Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une sortie inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel des Elmes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel des Elmes a été ajouté à vos Favoris
Hotel des Elmes
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Plage des Elmes, 66650 Banyuls-sur-mer, France   |  
Services
Saint-Bernard, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une sortie inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Je vous recommande une petite escapade à l'hôtel des Elmes. C'est de la grande gastronomie, le service est impeccable, nous avons eu la chambre avec vue sur la mer et baignoire, rien à dire, c'était irréprochable. Je regrette juste que le grand jacuzzi et le sauna ne marchaient pas bien. A deux pas de la mer (avec galets malheureusement). Le diner était délicieux, le petit déjeuner complet et le lit confortable !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Claire C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    59
    31
    20
    12
Consultez les avis pour
22
102
6
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
102 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

J'ai été surclassé, lors d,un déplacement d'affaire;On m'a donné une chambre vue sur mer au prix de la chambre soirée étape!
Le restaurant La Littorine également est impeccable, avec un service qui mérite le titre de service: attentif, courtois, discret et efficace.Une belle adresse!

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CFJLJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cepet france
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel.
Accueil chaleureux, notre chambre située coté jardin nous a donné entière satisfaction, calme, propre, parking proche.
Petits déjeuner très corrects. Nous n'avons pas pris de repas, car nous étions à l'extérieur nous partions le matin, et rentrions tard le soir.
Bon souvenir. . .Je conseille.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pic_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
134 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Avec des amis, nous avions décidé de découvrir cette magnifique région. En cherchant un hôtel, notre choix est rapidement tombé sur l'Hôtel Elmes. Les raisons principales étaient la proximité de la mer, et le restaurant.
Pendant les quelques jours que nous avons passé à Banyuls, nous avons pu admirer de magnifiques levers de soleil sur la mer, et déguster d'excellents repas à l'hôtel.
Le matin avant de partir en excursion, le patron nous a fait des recommandations (tant pour les visites de caves que les itinéraires à suivre pour admirer les paysages grandioses). Nous avons suivi ses suggestions qui se sont avérées excellentes. Merci à lui.
Dans l'hôtel, les chambres assez petites étaient très propres, tout le personnel était accueillant et très compétent.
Le voyage est long depuis notre domicile en Suisse, mais nous espérons pouvoir revenir à Banyuls pour découvrir encore d'autres "vins doux naturels", qui ne sont nulle part aussi bons à déguster que dans la cave où ils ont vieilli, où en savourant un excellent repas à l'Hôtel Elmes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pierre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brice S, Propriétaire de Hotel des Elmes, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Merci pour ce superbe témoignage. L'amour de notre région est notre moteur et le faire partager nous réjouis chaque jour davantage.

Au plaisir de vous recevoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Binche, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Accueil très chaleureux. Chambre ( que nous avons pu choisir sur place malgré une réservation) spacieuse, moderne ( tant dans le mobilier que dans les tons), très propre, calme bien que donnant sur l'avant, avec une vue magnifique sur la mer. Literie excellente. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse du personnel, le service et les plats du chef. Quel délice! Nous avons été enchantés de notre séjour, et nous n'hésiterons pas à y retourner et à recommander cet établissement.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 35, chambre avec balcon et vue sur la mer. Chambre spacieuse, calme, coquette...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marcel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Hôtel bien placé face à la mer.
Chambres vieillissantes, un rafraîchissement s'impose.
Bon rapport qualité prix, avec un très joli restaurant.
Dommage d'annoncer un spa ainsi qu'un sauna inaccessibles l'hiver.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci emy a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournefeuille, France
Auteur de niveau
103 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Hotel placé dans un virage près d'une route un peu bruyante. Bonne isolation et belle vue sur la méditerrannée pour les chambres prévues avec vue sur sur mer. Lit très moyen pour la chambre obtenue. Le secret de cet endroit c'est son retaurant (voir avis sur La Littorine).

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci sylvain b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Banyuls-sur-mer ou ses environs
À 1.5 km
hotel le catalan
hotel le catalan
N° 1 sur 3 à Banyuls-sur-mer
4.0 5 étoiles 143 avis
À 1.5 km
Thalacap Catalogne
Thalacap Catalogne
N° 2 sur 3 à Banyuls-sur-mer
3.0 5 étoiles 231 avis
À 3.1 km
Hotel Les Jardins du Cedre
Hotel Les Jardins du Cedre
N° 1 sur 2 à Port-Vendres
4.0 5 étoiles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 3 sur 3 à Banyuls-sur-mer
3.0 5 étoiles 68 avis
À 5.1 km
Relais des Trois Mas et Restaurant La Balette
Relais des Trois Mas et Restaura...
N° 3 sur 15 à Collioure
3.5 5 étoiles 209 avis
À 6.0 km
Hôtel Madeloc
Hôtel Madeloc
N° 1 sur 15 à Collioure
4.5 5 étoiles 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Elmes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Elmes

Adresse: Plage des Elmes, 66650 Banyuls-sur-mer, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Banyuls-sur-mer
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à Banyuls-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Elmes 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Hotels.com, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Elmes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Elmes Banyuls
Hotel Les Elmes Banyuls
Hotel Logis Des Elmes Banyuls-Sur-Mer
Hotel Elmes Banyuls

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page