Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super restaurant !”
Avis sur La Glycine

La Glycine
Classé n° 7 sur 42 Restaurants à Fontenay-le-Comte
Catégorie de prix : 14 $US - 30 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Description : restaurant en centre ville de fontenay le comte , avec une terrasse ombragée de 50 places , ouvert 7/7. cuisine francaise et gourmande , formule déjeuner de 14€ à 17€ en semaine , diner de 22 à 28€ +carte.
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Je suis venu ici entre amis. Super repas! Saumon aux asperges en entrée, bar en plat de résistance et duo de mousse en dessert. Bonne bouteille de vin blanc pour aller avec le poisson. Salle de restaurant très sympathique. Belle terrasse pour l’été. Personnel très serviable. Je recommande !

Merci HugoT1507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontarabie, Réceptionniste de La Glycine, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2018

Bonjour Hugo T,
Vos compliments nous réchauffent le cœur, cela fait extrêmement plaisir !
Maintenant, vous n'avez qu'à venir profiter de notre terrasse avec notre charmante Glycine de plus de 200 ans!
À très vite,
Clémence, Réceptionniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (249)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4347 avis sur 249

Avis publié : 15 février 2018

Excellent repas pour une St Valentin.
Le seul petit point que l'on pourrait noter, le dessert beaucoup sucré à notre goût.
Un petit fond musical aurait été bien venu pour cette occasion.
Service très correct et personnel très aimable.
Nous avons passé une très bonne soirée.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci mp852015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontarabie, Directeur général de La Glycine, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2018

bonjpur mp852015 ,
merci pour ce sympathique commentaire ,
le menu st VALENTIN est tous les ans un challenge , autant dans le menu que l'ambiance ; et cette année les retours ont été très positif.
le fond sonore était la mais peut etre trop discret. .. et le dessert à fait l'unanimité ! nous l'avions tous goûté et trouvé très bon entre le biscuit chocolat maison et le sorbet orange sanguine .
Je vous recommande de revenir l'année prochaine !
Sylvie ALEXANDRE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2018 par mobile

C'est la troisième fois que je viens dans ce restaurant et je dois dire que je n'ai jamais été déçu. La salle est belle, propre, confortable. L'accueil est sympathique. L'attente pour les plats est raisonnable. Les menus sont d'un bon rapport qualité prix. Celui de que j'ai prit pour 18 euros. Entrée, saumon fumé, plat, suprême de pintade, dessert, mousse au chocolat maison servi façon quenelle..délicieuse. Un petit reproche, j'aurais préféré un peu plus de quantité pour l'entrée et le plat. C'est tout de même une bonne adresse. J'y reviendrai avec plaisir

Merci vpru78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontarabie, Directeur général de La Glycine, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2018

BONJOUR VPRU78
Nous vous attendons à nouveau avec plaisir et sommes en train de travailler sur la prochaine "gourmande et copieuse "
à bientot à LA GLYCINE à FONTENAY LE COMTE
sylvie ALEXANDRE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2018

Tout a été très bien organisé:
Du choix du menu, en passant par la décoration et la tranquillité de la salle et un service parfait avec un personnel à l'écoute et très disponible .
je recommande vivement

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci maxsavary85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontarabie, Propriétaire de La Glycine, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2018

Bonjour Madame SAVARY,
Je vous remercie pour votre excellent commentaire , toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier .
votre satisfaction est la meilleure des récompenses !
Meilleures salutations
Sylvie ALEXANDRE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2018 par mobile

Diner du 20/12 nous a vous avons bien mange mais il n y a rien d extraodinaire le cadre et service correct.

1  Merci louvet83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontarabie, Loïc (Réceptionniste) de La Glycine, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2018

Bonjour louvet83, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions lors de votre venue. Nous vous proposons de revenir cet été et de profiter de notre terrasse ombragée sous notre glycine bicentenaire. A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Glycine ont aussi consulté

Fontenay-le-Comte, Vendée
Fontenay-le-Comte, Vendée
 
Fontenay-le-Comte, Vendée
Fontenay-le-Comte, Vendée
 
Fontenay-le-Comte, Vendée
Fontenay-le-Comte, Vendée
 

Vous connaissez La Glycine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page