Nous avons passé un agréable séjour et avons été très bien accueilli par Françoise.
Des petites attentions qui font chaud au cœur en plus d'avoir accepté nos deux chiennes.
Encore merci pour tout.
Le cadre,le calme,à proximité des sites touristiques de la région, le frigo et petits déjeuners sont bien fournis, discrétion des propriétaires.
Rien à en dire, notre séjour fut agréablement romantique.
accueil sympa , bon plan avec notre chien.
un plus les attentions de l' hotesse .oeufs frais , etc..
Le logement est situé dans un lieu très calme et on y trouve tout ce qu'il faut.
Les propriétaires sont également très sympathiques.
Nous avons passé un excellent séjour.
J'ai eu un très très agreable sejour, il a commencé par un acceuil chaleureux, il y avait de pain speciale de la Vendée, baguette, du lait, des oefs frais. Le gîte etait tres belle remodelé avec des gadgets dans le domain du avion ;-) et tres complet, thé, café etc. , le lit fait, même le linge à vaisselle , vraiment tout était présent, j'ai vu jamais un hébergement si complet ! Le propriétaire et sa famille sont des gens spontanée et ouverte, certainnement un mérite d'être répété.
Calme et sûr. Excellent accueil. Puisqu'il faut 100 caractère pour cet avis, on peut rajouter que la bibliothèque est bien garnie..
Un joli gîte de caractère en pleine nature et très calme, à 5mns de Fontenay-le-Comte.
L'accueil était particulièrement soigné et nous avons beaucoup apprécié les petites attentions des propriétaires.