Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent sur tous les plans”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 7 couchages
Fontenay-le-Comte, Vendée, Pays de la Loire

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
sialav64
Lescar, France
1 avis
“Excellent sur tous les plans”
Avis écrit le 17 avril 2018 Séjour en mars 2018

Françoise n'a qu'un seul objectif, faire plaisir à ses hôtes. Avons loué le gîte de la grange, étions 25 personnes en demi-pension. Et si c'était à refaire, aucune hésitation, notre séjour s'est particulièrement bien passé, en pleine nature, au calme, avec de l'espace, et de bons repas bref parfait !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 avr. 2018
je vous remercie pour cette excellente review et vous remercie de mon coté de m'avoir permi de rencontrer une famille formidable. Je vous souhaite à tous pleins de bonnes bonnes choses .

Françoise
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Isabelle...
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Merveilleux week enf”
Avis écrit le 11 juin 2017 Séjour en juin 2017

Francoise et Mark sont des hôtels très accueillants et mettent beaucoup d'énergie et d'attention à rendre votre séjour inoubliable
Le cadre est merveilleux et la nature omniprésente et énergisante
Ballades en forêt à 10 m de la propriété, grande piscine très bien entretenue, calme bucolique feront de votre séjour un moment ressourçant et inoubliable
Cet établissement est fait pour les amoureux de la nature
À RECOMMANDER

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 juin 2017
un grand merci à tous. et au plaisir de vous revoir très bientot.

Françoise
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bremondch...
Saumur, France
1 avis
“Bof”
Avis écrit le 5 juin 2017 Séjour en juin 2017

Nous avons passé un week-end en famille dans se cadre magnifique du domaine du poiron. À notre arrivée , à la découverte des gîtes nous avons put constater que les gîtes étaient sales et moyennement équipés . À la demande de la propriétaire nous avons du partager notre gîte avec une colonie d'abeilles . Dommage que cet endroit ne soit pas entretenu , la piscine etait sale et la propriétaire à surveillée tout nos faits et gestes durant ces 3 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 juin 2017
Bonjour,

Je voudrais vous remercier pour les commentaires que vous avez passés concernant les gites du Poiron.
Au Poiron, nous espérons et pensons faire notre possible afin que nos hôtes passent de bons moments. Malheureusement, cette fois, il apparaîtrait que nous n’ayons pas satisfait aux attentes de nos hôtes.
Il est vrai que le matin même de l’arrivée, quelques abeilles en transit ont élu domicile sous les tuiles du gite. Aucune n’est entrée dans le gite même et le petit groupe s’est envolé avant même le départ de « famille extraordinaire ». Les abeilles sont une espèce protégée et il nous a été très difficile lorsque ces charmantes ont élu domicile de leur demander de partir sur le champ.
Nous sommes ouverts à nos hôtes et à aucun moment, « famille extraordinaire »n’est venue nous faire part de leur mécontentement quant à la propreté du gite. Chose que nous aurions essayé de rectifier immédiatement.
Quant à la piscine, et le jardin, nous sommes fiers d’y passer la grande majorité de notre temps et de les chouchouter afin que le Poiron soit et reste cet endroit idyllique (comme vous l’avez si bien nommé) je ne pense pas qu’à ce sujet, votre commentaire soit adéquat.
Cependant, « famille extraordinaire « qui devait libérer les lieux pour 11h le matin même (comme mentionné dans le contrat ainsi que la facture correspondant a décidé de rester jusqu’à 14h sans avis ou accord et lorsque la propriétaire a essayé de leur faire comprendre que le gite aurait dû être libéré 3h auparavant, les enfers se sont ouverts, le gite a été laissé très sale et un membre de la famille est parti en trombe, risquant de blesser toute personne ou animaux se trouvant devant le château.
Ces revues n’existent pas pour assouvir des vengeances personnelles mais pour aider les vacanciers à bien choisir le lieu de vacances qui leur convient le mieux et je peux garantir que nous faisons tout ce que nous pouvons pour cela.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
kathy Y
1 avis
Avis écrit le 17 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juil. 2017
Bonjour Kathy,
Un grand merci pour vos commentaires qui nous sont très précieux. Un grand merci pour votre naturelle gentillesse et j'espère que nous aurons l'oportunité de refaire une ou deux balades ensemble dans cette magnifique forêt.

Françoise
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jo H
Cheltenham, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 juin 2017 Séjour en juin 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juil. 2017
Well a big thank you to you Jo et Rob.
hope to see you again on another one of your trips down to Spain. Don't hesitate to pop in for a cupper. the swimming pool is here to stay.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite