Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un petit hôtel agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Au Soleil- hotel et restaurant
N° 1 sur 1 Hôtels à Valff
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juillet 2013

un hôtel familial bien tenu
très propre, un excellent rapport qualité prix
des chambres petites mais fraîchement repeintes
un accueil aimable des clients, une cuisine régionale à des prix raisonnables
une petite piscine très propre
à recommander

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claudine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (141)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 141

Avis publié : 20 juillet 2013

On y retourne...On y retourne!
Acceuil totalement chaleureux et disponibilité à tout moment.
Une famille pleine d'entrain et d'expérience.
Petit-déjeuner plantureux, chambres super entretenues, sourire à tous les tournants, repas dans un vaste espace ouvert au soleil et à l'abri des pluies. Super fête un samedi sur deux. Piscine très agréable, entretenue en permanence. Idéal à mi-chemin entre Strasbourg et Colmar, Route du vin, Route des Crêtes et...route du tabac (ben oui!). Merci à chacun d'eux. Patron très "bricoleur": chaque année il y a du neuf, toujours plus beau.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LIONBRUXELLES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2013

Nous y sommes retournés pour la ?? (enième) fois , soit nous passons y déjeuner soit pour un WE . Ici nous y étions pour la promo St Valentin , l'acceuil est très chaleureux , les chambres rénovées sont un plus , et David et sa Famille font le maximum pour que tout y soit agréable .
Les repas proposés sont de qualité , le cadre est agréable , nous y sommes allés en été et avons mangé sous la tonelle (resto plein) , ce fut bien agréable .Nous espérons pouvoir utiliser la piscine un de ces jours .Le ptit déjeuner est correct et suffisant .

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci popeye19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2012

Belle surprise pour cet hôtel deux étoiles à l'évidence sous-classée par rapport à ses prestations. Ce qui en fait un bon rapport qualité/prix dans une ambiance familiale à l’accueil chaleureux. La chambre que nous occupions avait été refaite à neuf avec goût et espace. Moderne, elle disposait de tous les équipements généralement trouvés dans un trois étoiles. Parking fermé et privatif de surcroît....

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jean-michel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2012

C'est la 4ème fois, et nous y retournons toujours avec autant de plaisir.
Si vous avez des enfants, c'est l'endroit, ces gens ont le sens de la famille.
Chambre un peu petite, mais très propre.
Quant à la table, c'est toujours un régal. Si un plat ne convient pas on vous le change avec le sourire.
C'est certain nous y retournons

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AGATHA_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2012

un petit hotel sympa nous avons été trés bien accueilli les chambres sont propres et jolies ,certe un peu petites mais quand on va en Alsace ce n'est pas non plu pour rester enfermé dans sa chambre . petit dejeuné correct , piscine agréable c'est notre deuxieme sejour Au Soleil et
nous y retournons d'ailleurs bientot avec 8 couples d'amis motards .

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rachel w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2012

Nous sommes allés plusieurs fois à l'hôtel au soleil et jamais nous n'avons été déçu. C'est un beau petit hôtel trés sympa. Le personnel est très gentil et très serviable. Les chambres sont confortables et très propres. On y mange très, très bien. Nous avons passé un merveilleux week-end pour la saint valentin. Nous le conseillons à tous ceux qui veulent passer des bons moments. Nous on y retournera.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Margarita S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Valff ou ses environs
À 5,7 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
1 318 avis
À 4,4 km
Hôtel Les Jardins d'Adalric
Hôtel Les Jardins d'Adalric
N° 4 sur 11 à Obernai
344 avis
À 5,3 km
Hôtel de la Cloche
Hôtel de la Cloche
N° 5 sur 11 à Obernai
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,2 km
Hotel Le Colombier
Hotel Le Colombier
N° 3 sur 11 à Obernai
668 avis
À 5,2 km
Hotel la Diligence
Hotel la Diligence
N° 6 sur 11 à Obernai
225 avis
À 5,5 km
Premiere Classe Obernai Centre Gare
Premiere Classe Obernai Centre G...
N° 8 sur 11 à Obernai
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Soleil- hotel et restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Soleil- hotel et restaurant

Adresse: 114 rue Principale | proche Obernai, 67210 Valff, Obernai, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Obernai > Valff
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Valff
Catégorie de prix : 59€ - 150€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Au Soleil- hotel et restaurant 2*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Famille Francineau vous accueille dans son Hôtel Restaurant a mi-chemin entre Strasbourg et Colmar, nous vous invitons à découvrir notre région. C′est sur la route des vins, du tabac et de la choucroute que nos villages typiques vous dévoileront l′Alsace profonde, forte de ses châteaux, ses musées et ses recettes gourmandes.Le Chef et sont équipe vous proposent une Carte de Saison et de Spécialités d'Alsace ainsi que des Suggestions du Jour élaborées à partir de Produits Frais et de Fermes Voisines. Nouveautés: Une piscine plein air ainsi qu'un espace aquatique a 5km de l'hotel ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Soleil- hotel et restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au Soleil- Hotel Et Restaurant Valff, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page