Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel un peu désuet mais agréable”
Avis sur La Pergola

La Pergola
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cavalaire-Sur-Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Pergola
Avis publié : 26 septembre 2013

Tenu par un couple cet hôtel est très agréable. Situé à 3 minutes du port et des commerces, il est très central. Un peu désuet dans sa décoration et son ameublement, il n'en est pas pour autant inconfortable (j'ai juste eu une literie un peu molle). Le petit déjeuner peut être servi dans le jardin si le temps le permet et on profite des confitures maison de l'hôtesse (citron, abricot, raisin, tomate), un délice !
Grande chambre (presque un appartement !), grande terrasse, très agréables.
Salle de bain avec baignoire, sèche cheveux, toilettes.
Parking privé (ce qui ne gâche rien car tout est payant aux alentours !)

Astuce pour la chambre : J'étais dans la chambre 23 au rez-de-chaussée, terrasse immense, chambre immense.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 33

Avis publié : 24 septembre 2013

Petit hotel très charmant où on se sent à laise à 100% Belle chambre avec grand balcon. Petit déjeuner dans le jardin bien agréable.Hotel situé pas loin du centre ville du port et des plages. C'est s^ur qu'on revient!!!!!! :-)))

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bob K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

Cette belle maison à quelques pas du centre de Cavalaire est très bien située. Pas besoin de prendre la voiture à tout bout de champ. Nous avons eu un super accueil de la part des propriétaires qui vous recoivent comme des amis. On se croirait plus dans une chambre d'hôtes que dans un hôtel et c'est fort agréable. Notre chambre était très spacieuse. Le petit déjeuner est généreux et gourmand avec des bonnes confitures maison.
Le petit déjeuner est vraiment très correct au niveau du prix (8€ par personne) au vu de la qualité et de la quantité.
Une bonne adresse pour passer quelques jours dans cette belle région.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marjorie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013

vu les commentaires , il faut croire que nous n'avions pas eu de chance avec notre chambre .
la 1ere à droite à l'étage juste au dessus des cuisine ,c'est très bien pour ce qui ce lève tôt. UN vacarme pour ce qui veule dormir. Bref une chambre plus que vieillotte mais le pire c'est la salle de bain qui a l'âge de l'hôtel(très vétuste ) nous avions nos accessoires de toilettes (heureusement) , ont constatent qu'il y a une seule brosse à dent un seul gant de toilette un seul verre dans une chambre pour deux. Je tiens à préciser que je peux me passer de tous cela que je ne suis pas maniaque non plus mais quand on paye 142euro la nuit, dans un 4 étoiles ,une chambre qui n'en vaut que 40 euro sous prétexte que l'on est à Cavalaire .moi je préfère encore la belle étoile .
dommage je n'ai pas testé le petit déj.et même ci les patron sont sympa ,sa vos pas l'arrêt
Un varois de passage.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 32michou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013

Très très ...bien
Accueil excellent super situation géographique petit déjeuner excellent les propriétaires au petit soin avec tous les clients on se sent Super bien nous le recommanderons et nous y reviendrons des que l'occasion se représentera
.Nadine et Jf de Marseille

Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
1  Merci Jeanfrancois2922
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2013

C'est notre troisième séjour à la Pergola qui n'a d'hôtel que le nom. Elle se rapprocherait plus d'une maison d'hôtes.
Marie et Maurice sont toujours aussi accueillants et vivants et les confitures-maison dégustées avec le petit déjeuner sous les oliviers et parmi les fleurs sont toujours délicieuses. Ma préférée, la confiture raisin ( de la tonnelle) et pignons.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mailghis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2013

Situé dans un quartier résidentiel au milieu d'un jardin agréable et tranquille (où le petit déjeuner est servis...) Vous serez accueilli par le patron dans cet hôtel ancien comme l'on n'en voit plus beaucoup. La chambre que nous avons choisi est simple mais confortable la douche est grande et les XC séparés, dommage la literie est vétuste mais est le seule point critique. Le propriétaire a une longue expérience pour avoir tenu il y a plusieurs années un des grands établissement de Cavalaire, il vous guidera vers les meilleures adresses pour manger. Le port et le centre ville sont à 2 pas. Particularité rare de nos jours pas d'arrhes à verser pour réserver.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yves M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cavalaire-Sur-Mer ou ses environs
À 0.3 km
La Calanque
La Calanque
N° 1 sur 9 à Cavalaire-Sur-Mer
97 avis
À 2.0 km
Hotel Restaurant Residence Beach
Hotel Restaurant Residence Beach
N° 2 sur 9 à Cavalaire-Sur-Mer
81 avis
À 0.8 km
Hotel Maya
Hotel Maya
N° 7 sur 9 à Cavalaire-Sur-Mer
32 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel Villa Provencale
Hotel Villa Provencale
N° 3 sur 9 à Cavalaire-Sur-Mer
66 avis
À 0.5 km
Hotel Les Alizes
Hotel Les Alizes
N° 4 sur 9 à Cavalaire-Sur-Mer
78 avis
À 5.6 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 4 sur 5 à Rayol-Canadel-sur-Mer
21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Pergola ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Pergola

Adresse: 405 avenue Pierre Et Marie Curie, 83240 Cavalaire-Sur-Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Cavalaire-Sur-Mer
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hôtels à Cavalaire-Sur-Mer
Catégorie de prix : 70€ - 135€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 10

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page