Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ENCHANTES”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping de la Treille
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 juin 2014

La cinquantaine, nous n'avons jamais passé de séjour en mobil home, pour ce week end de la pentecôte nous avons donc tenté l'expérience !! et nous sommes enchantés d'avoir porté notre choix sur ce camping. Nous avons eu un acceuil souriant et chaleureux, le mobil home tout équipé n'a rien à envier à certains logements que nous avons l'habitude de louer, il est même bien mieux équipé que certains !. Tout est très propre, bravo au personnel, piscines , sanitaires, allés du camping, NICKEL. Les mobils home sont installés de façon a ce que chacun aie son intimité, nous avions une voiture et un jet ski que l'on a mis sans soucis devant le logement. Le restaurant et les proprios sont très sympas et on y mange de supers salades ! On peut si on le veut faire tout a pied, commerces, plages, port .... bref, vous l'avez compris, nous y retournerons, et pour un plus long séjour l'année prochaine ! Merci aux gérants pour leur écoute et leur acceuil !! à bientôt bonne saison à vous !

Eric et béatrice N° 15

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 256beatrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (153)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

131137 avis sur 153

Avis publié : 8 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné le dernier w.end de Mai. camping très agréable, le cadre, la piscine super. La piscine est très jolie avec son petit espace pour les enfants avec toboggans, son espace au calme pour les adultes, ses transats, l'eau était a la bonne température (chauffée) le mobil home propre, il sentait le neuf quand nous sommes arrivés, propre très confortable. Le personnel très aimable!!! Il est proche a pied du centre ville et des plages. Parfait. Merci nous reviendrons

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
Merci laeti f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2014

Super camping très très propre et très calme....Mobil home en parfait état également très propre
La piscine est fort agréable pour tout la famille avec beaucoup de transats et d'une propreté exceptionnelle (bravo au personnel d'entretien)
Personnel très très sympathique que ce soit à la réception, l'entretien ou bien même le restaurant
De plus la situation de ce campinf est proche de tout (15 min du Centre / Port et 10 Min de la Plage de Bonporteau)
Nous reviendrons sans problème pour encore plus de temps..
Location 92 du vaucluse!!!!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MARTIN227
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campingdelatreille, Gérant de Camping de la Treille, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Bonjour et merci beaucoup pour vos compliments ! Nous allons continuer dans cette voie dans le but de nous améliorer !
Au plaisir de vous revoir sur Cavalaire !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2014

Avons été bien reçus (comme pour toute arrivée dans un camping, c'est souvent après qu'il ne vous connaisse plus), mais précisons qu'ici, ça n'était pas le cas.
Etions sur un emplacement bien délimité, avec électricité et point d'eau individuels (rare). Seul bémol, le revêtement caillouteux, donc poussiéreux.
Sanitaires impeccables (très récents), avec mitigeurs dans les douches et lavabos, très propres.
L'ensemble piscine, toboggans et jacuzzi très sympa.
CAVALAIRE accessible à pied très proche et un supermarché à 2 pas.
Camping à conseiller

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2014

il va être difficile de donner un avis positif vu que nous sommes partis au bout de 3 jours...alors que nous comptions rester la semaine...Toutefois je vais essayer de donner un avis aussi objectif que possible :
Les points positifs :
Très bon accueil initial (même arrivés en retard), les gérants du resto très sympas qui ont rallumé leur four a pizz pour nos enfants affamés; propreté impec des sanitaires, emplacements pas mal, beau parc aquatique avec toboggans et piscine chauffée a 600 m du centre de cavalaire joignable à pied et à coté d'une grande surface.
Seul souci : nous étions a coté d'individus fort bruyants :
tout a commencé le dimanche avec la "fête" d'un anniversaire (musique forte à 22H30 nous sommes gentiment allés les voir sans résultat (individus visiblement alcoolisés...), à 4h du matin altercation violente avec une campeuse semble t il qui a cette fois ci été efficace avec arrêt des nuisances
Nous avons signalé l'incident à la réception le lendemain matin
mardi soir (22h environ) rebelote avec lecture d'un dvd type film "d'action" à fond, et gaz allumé avec plat bouillonnant dessus dans la tente mais personne dans la tente ; ces messieurs étaient partis se doucher en laissant leur gaz et leur film (3/4 d heure d'absence sans que nous sachions quoi faire avec un autre campeur)
en fait le gérant n'est pas sur place et j'ai du l'appeler au téléphone pour qu 'il vienne ce qui visiblement l'a mis de fort mauvaise humeur remettant en cause ma parole (quand il est arrivé le dvd étant éteint il m'a dit : "Mr, moi, je n'entend rien..."; devant cette attitude pour le moins paradoxale (il nous avait fort bien accueilli initialement) nous avons décampé le lendemain matin tout comme notre voisin; donc difficile de juger ce camping plutôt bien quand 2 personnes pourrissent la vie des autres en tout impunité (mauvaise gestion du conflit par le gérant à mon sens) et qui ne fait pas de "ronde" le soir comme dans d'autres campings

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
6  Merci Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2014

Bon séjour dans ce camping, personnel sympa. Situé à 15 min du port et 10 de la 1ere plage. Piscine en très bon état et propre.Un grand coup de coeur pour Géraldine et son mari qui viennent tout juste de reprendre le petit restaurant du camping. Nous nous sommes régalé entre le parmentier de daube, les salades et les pizzas un vrai délice. Merci à vous deux pour votre accueil:-)

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir les bungalows (1.2.3.4) beaucoup trop proche de la route, vous avez l'impression...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Moi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2013

Petit camping très calme, très propre.
La piscine est fort agréable pour toute la famille, Notre enfant de 6 ans l'a adorée ! Et toujours des transats de disponibles.
Personnel très sympathique.
Et sa situation proche de tout est parfaite.
Nous reviendrons !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci jennysun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cavalaire-Sur-Mer ou ses environs
À 0,7 km
Camping De La Baie
Camping De La Baie
N° 3 sur 8 à Cavalaire-Sur-Mer
429 avis
À 23,2 km
Camping La Brulade
Camping La Brulade
N° 3 sur 13 à La Londe Les Maures
33 avis
À 2 km
Chateau de Sable
Chateau de Sable
N° 3 sur 9 à Cavalaire-Sur-Mer
27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,3 km
La Villa Louancelie
La Villa Louancelie
N° 7 sur 9 à Cavalaire-Sur-Mer
6 avis
À 2,2 km
Hotel Golfe Bleu
Hotel Golfe Bleu
N° 2 sur 9 à Cavalaire-Sur-Mer
73 avis
À 1,3 km
La Calanque
La Calanque
N° 1 sur 9 à Cavalaire-Sur-Mer
97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping de la Treille ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping de la Treille

Adresse: Chemin des Canissons, 83240 Cavalaire-Sur-Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Cavalaire-Sur-Mer
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hébergements spécialisés à Cavalaire-Sur-Mer
Catégorie de prix : 52€ - 81€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Camping de la Treille 3*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le camping de la Treille est idéalement situé à environ 10 minutes à pied de la plage la plus proche et à 15 mns du centre ville. Vous séjournerez dans un établissement de qualité, au calme, qui vous propose un grand choix de locatifs en 1, 2 ou 3 chambres avec TV et climatisation dans certains modèles. Bloc sanitaire rénové pour les campeurs. Vous pourrez profitez de la magnifique piscine, chauffée dès l'ouverture, qui réjouira les petits comme les grands avec sa pataugeoire, jeux aquatiques, toboggans, jacuzzi... Restaurant et pain sur place ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping de la Treille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page