Nous étions 4 amis dans cette maison d' Osuna, semblable à bien d'autres qui font le charme et le caractère de cette bourgade "blanche" pour un séjour du 15 au 22 mars.
A visiter Séville, Grenade, Ronda, Cordoue ou Malaga, nous avons peu "profité" de la maison loin d'être confortable par temps frais et humide - celui de notre séjour - , maison idéale sans doute à la belle saison.
Certes on ne manquait pas d'appareils de chauffage (au gaz, au bois ou électriques) mais la maison est vaste et l'inertie bien longue : oui nous avons un peu grelotté le matin et en soirée à notre retour d'excursions.
Les rangements font défaut : le linge est resté dans nos valises. Les effets du maître des lieux, Jérémy, au demeurant sympathique et disponible au moins au téléphone ou par courriel sont partout ; nous avions le sentiment de camper et de déranger un occupant des lieux habituel mais momentanément absent !
Enfin le prix annoncé en euros peut fluctuer à la hausse selon le taux de change livre sterling / euro.
Propreté de la salle de bains |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Propreté de la salle de bains | Service |