Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel demi-etape paris toulouse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ibis Budget Chateauroux Déols
N° 2 sur 4 Hôtels à Deols
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

458 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    235
    93
    28
    13
Consultez les avis pour
136
219
33
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 14 janvier 2012

Très bon accueil. Hôtel calme, chambre convenable, écran plat et WIFFI. Parking juste devant et sécurisé. Seul bémol, la douche, pas de possibilité de se doucher sans se mouiller les cheveux... pas très pratique pour les femmes.....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 3 janvier 2012


L'accueil est excellent, propre et agréable de très bon rapport qualité/prix.
Pas de mauvaises surprises et il y a quelqu'un toute la nuit.

C'est la 2° fois que nous utilisons ce type d'hôtel et cela nous convient très bien, nous y reviendrons donc très certainement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 29 novembre 2011

tres bon rapport qualite prix - accueil tres correct et chambre tres propre - j'ai oublie un
bas de jogging (on me l'a mis de cote en attendant mon coup de fil) - tres satisfaite -
je l'ai deja recommande à mes connaissances -

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
Avis écrit le 17 novembre 2011

très bon rapport qualité prix. nous sommes tout à fait satisfaits de cette prestation. Nous devons faire une coupure sur un trajet de 760 kms et l'étap hotel de Déols correspond parfaitement à ce dont nous avons besoin pour notre étape ; nous apprécions l'espace vital : seul petit bémol : faire attention à ne pas se cogner la tête au lit du dessus ! autre petit bémol sans gravité : je n'ai pas su faire marcher la télévision ...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Les_quatre_gourmets
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 2 novembre 2011

Mon dernier séjour était à Lesquin et j'étais écoeuré par la vétusté de l'hôtel et l'accueil mitigé.
A Déols, je reviendrais avec plaisir : accueil chaleureux, ascenseur, chambre confortable, sanitaire séparé, immeuble bien insonorisé

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2011

Accueil sympathique, chambres propres, idéal pour un passage en week-end.
hôtel facile a trouver.
par contre 200 caractères pour l'avis, c'est beaucoup trop, cela ne donne pas envie de répondre.
BLABLABLABLABLABLABLABLA

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mesgui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Deols ou ses environs
À 0.3 km
Ace Hotel Chateuaroux
Ace Hotel Chateuaroux
N° 1 sur 4 à Deols
167 avis
À 0.0 km
B&B Hotel Chateauroux Aeroport
B&B Hotel Chateauroux Aeroport
N° 4 sur 4 à Deols
42 avis
À 4.7 km
Hotel Ibis Chateauroux
Hotel Ibis Chateauroux
N° 3 sur 12 à Châteauroux
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
B&B Hotel Chateauroux Déols
B&B Hotel Chateauroux Déols
N° 3 sur 4 à Deols
46 avis
À 7.5 km
Premiere Classe Chateauroux - Saint Maur
Premiere Classe Chateauroux - Sa...
N° 1 sur 3 à Saint-Maur
141 avis
À 4.8 km
Best Western Hotel Colbert
Best Western Hotel Colbert
N° 1 sur 12 à Châteauroux
268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Chateauroux Déols ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Chateauroux Déols

Établissement : Ibis Budget Chateauroux Déols
Adresse: avenue Georges Hennequin | ZA de l'Ecoparc, 36130 Deols, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Indre > Deols
Services :
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Deols
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 62€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Chateauroux Déols 2*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Chateauroux Déols en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page