Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“EXCELLENT RESTAURANT DANS UN BEL HÔTEL” 5 sur 5 bulles
Avis sur Relais du Silence Domaine des Thômeaux

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Relais du Silence Domaine des Thômeaux
N° 1 sur 2 Hôtels à Mosnes
AVELIN
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“EXCELLENT RESTAURANT DANS UN BEL HÔTEL”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons passé un séjour de 4 nuits dans cet hôtel car nous avions un circuit vélo qui s'organisait aux alentours. Nous avons été enchantés de l'accueil et de la décoration. Le restaurant est vraiment bien et le personnel aux petits soins. La carte certes courte, nous a quand même permis de changer de menu tous les soirs. La déco de la chambre que nous occupions (Séoul) peut certes passer pour un peu vieillotte mais c'est quand même charmant et le service est parfait. 4 circuits vélo s'organisent autour de l'hôtel et les villes de Chaumont et Amboise sont tout proches.
Nous avons également pu profiter du spa, ce qui nous a bien plu. Toujours agréable après une journée de vélo.
Au sujet des circuits : attention ! ne pas s'attendre à longer la Loire trop souvent car les rives ne sont pas cyclables et on pédale plutôt dans la campagne avoisinante.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont décorées selon une destination plus ou moins exotique. difficile d'en r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BernardAvelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

414 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    132
    160
    70
    36
    16
Consultez les avis pour
46
300
10
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bressuire
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous nous sommes arrêtés un soir pour diner dans le restaurant de cet hôtel. Un standing apparent. La cuisine est bonne, la présentation est correcte. Côté gustatif, on sent la cuisine maison mais les légumes étaient froids. Le service est lent. L'ambiance du lieu est un peu "coincée". Avis mitigé donc.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Claudette Jack B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nimes
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous avons séjourné en famille dans la suite "canterburry", et dîné au restaurant.
En arrivant, l'hôtel semble avoir un certain standing, la cour et l'accueil sont beaux.
Mais nous avons été très déçus par la chambre :
Le décor est vieillot (poignées de porte, miroir au dos de la porte d'entrée, porte elle-même...font penser à un décor des années 80), le papier peint se décolle des murs à plusieurs endroits.
Il fait chaud (la chambre se situe sous les toits et on peut mettre la clim, mais cela nous semble cependant anormal pour une journée de début mai absolument pas caniculaire).
Les oreillers sont tout plats.
Pour un "relais du silence", on entend pas mal les voitures sur la route proche.
Pour le reste, le personnel est charmant tant à l'hôtel qu'au restaurant.
Le dîner est de bonne qualité.
Le petit déjeuner est correct : nous avons été un peu déçus par les confitures "bonne maman"...
Nous n'avons pas été au spa.

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pas aimé la suite "canterburry"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci madameg73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Hôtel avec beaucoup de charme, chambre décorée avec goût et simplicité. Un double vitrage serait un plus.
Restaurant excellent. Les plats sont délicieux et joliment présentés.
Le SPA est petit mais agréable et propre.
Le personnel est accueillant et à l'écoute.
Une très bonne adresse !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Carole P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Les chambres sont grandes, propres et bien equipées.
Le personnel nous a ouvert le spa bien que nous soyons arrivés un dimanche soir. Le spa est aussi très agréable. Il a besoin d'un peu de rénovation.
Le petit déjeuner était copieux et de très bonne qualité.
Un endroit très calme pour se reposer et se detendre après la route.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Matoudor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

L'hotel est plein de charme, notre chambre était géniale avec une salle de bain immense avec des produits de bain bio. Nous avons pu profiter du spa dont la piscine est vieillissante mais l'endroit est parfait pour la détente. L'hôtel est idéalement situé pour visiter les châteaux de la Loire. Le personnel est prévenant. Le restaurant est bien mais sans plus. J'ai eu du foie gras un peu trop chaud, et l'accompagnement de mon bar n'était pas du tout assaisonné. J'étais décue. Le petit déjeuner est correct mais mériterait du bon pain frais. Dommage! Il n'y a pas de bonnes boulangeries dans la région?

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ginilol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mosnes, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous sommes chambres d 'hotes j'envoi une grosse partie de ma clientèle aux thomeaux et quand je n'ai pas envie de faire de la cuisine nous y allons, super cadre, personnel très accueillant aux petits soins pour les clients et le top du top la cuisine, très fine et beaucoup de recherche à recommander sans hésiter mon commentaire personnel sans oublier celui de mes clients qui en reviennent enchantés

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci basfrancois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mosnes ou ses environs
À 31.5 km
Clarion Hotel Chateau Belmont
Clarion Hotel Chateau Belmont
N° 1 sur 88 à Tours
4.5 sur 5 bulles 589 avis
À 7.0 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
4.5 sur 5 bulles 529 avis
À 36.4 km
Chateau d'Artigny
Chateau d'Artigny
N° 2 sur 4 à Montbazon
4.0 sur 5 bulles 424 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
5.0 sur 5 bulles 1 013 avis
À 9.8 km
Le Manoir Saint Thomas
Le Manoir Saint Thomas
N° 3 sur 25 à Amboise
4.5 sur 5 bulles 562 avis
À 9.9 km
Hotel le Clos d'Amboise
Hotel le Clos d'Amboise
N° 4 sur 25 à Amboise
4.5 sur 5 bulles 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais du Silence Domaine des Thômeaux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Relais du Silence Domaine des Thômeaux

Établissement : Relais du Silence Domaine des Thômeaux
Adresse: 12 Rue des Thômeaux, 37530 Mosnes, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Mosnes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Mosnes
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Relais du Silence Domaine des Thômeaux 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais du Silence Domaine des Thômeaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De Thomeaux
Domainedesthomeaux
Les Thomeaux
Domaine Thomeaux
Chateau Des Thomeaux
Hotel Mosnes
Restaurant Mosnes
Le Domaine Des Thomeaux Hotel And Spa
Domaine Des Thomeaux - Chateau Des Thomeaux
Le Domaine Des Thomeaux Hotel Mosnes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page