Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Idéal pour la détente en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Relais du Silence Domaine des Thômeaux
N° 1 sur 2 Hôtels à Mosnes
JARGEAU
1 avis
“Idéal pour la détente en famille”
Avis écrit le 12 avril 2010

Suite à un bon cadeau du Domaine gentillement offert par le père noël, nous avons passé le week end de Paques sur le site. Le parc est superbe et le cadre très reposant. La décoration des chambres est vraiment dépaysante. Le restaurant offre une carte riche en propositions originales. Nous avons fait les activités avec les enfants et tout le monde a passé un bon moment. Le personnel est sympathique et disponible. EN BREF ... un week end super sympa en famille.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MALOU45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

432 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    167
    72
    37
    17
Consultez les avis pour
49
313
10
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAUMUR
1 avis
Avis écrit le 10 avril 2010

Je souhaitai mettre un avis après mon WE avec ma femme tant le lieu, le moment et les occupations nous ont été agréables. Je comprends que nous n'avons pas tous le même avis mais, c'est en découvrant les commentaires précédents que je suis convaincu d'écrire les mots suivants. Nous avons bénéficié d'une promotion reçue d'une Newsletter pour profiter de ce moment, le rapport qualité/prix a donc été convenable en ce qui nous concerne. L'accueil à été agréable, même si je ne fais pas particulièrement attention à ce sujet. La décoration de la chambre NEW YORK était soignée et probablement dans l'esprit de cette ville (que je ne connais pas). Le soir au SPA à été un pur moment de détente et de plaisir (c'est un avis que nous avons eu à deux). Le restaurant n'est pas un étoilé mais la présentation en papillotte transparente de mon plat était original et franchement l'ensemble a été agréable bien que le service un peu long mais malgré tout convivial. De là à Comparer le restaurant à un routier signifie bien que certains ne connaisse pas bien ces endroits (à ce sujet j'ai eu une bonne digestion). Enfin, la localisation de MOSNES est idéale pour la visite des châteaux qui était le but de notre venue. En bref, un vrai moment que je recommande à tous.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LILOUSaumur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 9 avril 2010

Nous avons passé un agréable séjour. Pour ce qui est du restaurant, l'accueil était correcte, la cuisine remarquable, des très bons vins, de plus il y avait une bonne ambiance.
En ce qui concerne l'hôtel, l'accueil fut banale mais les pièces accueillantes.
Les chambres quant à elles, sont spacieuses et reflétent bien le thème du monde, les lits sont grands et confortable.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyageur-Remarquable
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2010

nous revenons d'un sejour au domaine des thomeaux suite a un coffret que l'on nous a offert à noel. Un petit week end en amoureux que nous attendions avec impatience.
nous avions la chambre tyrol, tres agreable tout en bois mais tres sombre, dommage surtout quand il ne fait deja pas beau dehors.
Par contre le restaurant archi nul. On nous a fait attendre 1 heures montre en main avec la carte sans que personne ne vienne nous voir, ni nous demander si nous desirions quelque chose. Quand enfin notre impatience s'est fait remarquée, nous avons eu la chance de voir la responsable restauration (enfin je suppose) venir prendre notre commande en nous expliquant qu'ils étaient débordés et que prendre du personnel en renfort lui revenait trop cher !! c'est sur il vaut mieux laisser poireauter ses clients.
La nourriture n'est pas d'un niveau gastro comme indiqué dans le coffret. Nous sommes arrivés à 8 heures et sommes ressortis à 23h15 pour 3 plats servis. Une autre chose qui m'a fortement dérangé s'est cette responsable restauration qui se permet de dénigrer un de ses serveurs (au demeurant le plus sympathique et le plus serviable) devant certains clients alors que son efficacité et sa politesse à elle laissent plus qu'a désirer, je pense qu'elle devrait changer de métier.
éviter au maximum.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci csoNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
1 avis
Avis écrit le 6 avril 2010

Nous avons été dans cet hoitel suite à un cadeau smartbox "Escapade gourmande" l'hotel est beau, l'accueil correct. Par contre le restaurant est une vraie calamité, 3h entre notre entrée et notre sortie !!! Une responsable de salle completement à coté de ces pompes, une cuisine qui s'apparente plus a un bon routier, et encore c'est pas tres sympathique pour eux car il y en a des tres bons. En gros vous l'aurez compris l'hôtellerie pas de souci l restaurant pas à la hauteur. Vous êtes libre de prendre le risque, nous on l'a pris en connaissance de cause, sa mauvaise note est vraiment mérite

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loyi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mars 2010

Coffert WEdesk séjour de charme (cadeau), chambre déco typique chalet au dernier étage mansardée. J'ai adorée la déco. chambre pas super insonorisée mais ce faisant nous avons bien dormi. Le petit déj en salle très bien. Le restaurant est cher et nous avons diné sous une tente à l'entrée. L'attente est longue en plus il caillait. Prévoyez de régler à votre départ avant les autres sinon là aussi il faut faire preuve de patience mais l'accueil est chaleureux. Pour une nuit nous recommandons.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laure1419
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sèvres
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2010

Un week-end d'anniversaire en amoureux dans un hotel 3 étoiles a 200km de chez soit ça parait sympa...oui mais pas au Domaine des Thomeaux. La bâtisse principale est magnifique certe mais que dire du restaurant vaste salle de cantine, de la salle du petit déj' une salle de séminaire impersonnelle et pas très zen pour le matin, pas de bar ou de coin cosy pour boire un verre le soir avant d'aller manger. Un accueil peu aimable, une organisation déplorable, les chambres n'ont rien du tour du monde vendue sur le site. Et quel dommage de devoir sortir sous la pluie pour aller se restaurer, les mets sont bons, les vins sont horriblement cher c'est une aberration, de plus la salle ne donne pas vraiment envie de manger, on dirait un refectoire aucune table n'a d'intimité si ce n'est par l'espace qu'il y a entre chaque, le confrt du client n'est pas réfléchi pour cause ils s'en foutent. Sans parler des massages, un massage annoncé sur la brochure devant durer 75 minutes et qui n'en fait que 30???? "oui mais madame on a pas le temps on en a d'autre après vous" j'avais réservé depuis 1 mois , c'est inadmissible. Enfin, je pense qu'avec la proximité du fantasy forest, ce domaine cherche en fait a faire du fric purement et simplement et n'est pas digne d'un 3 étoiles. Les extensions en veranda en alu sont moches et ne vont pas avec la bâtisse principale, le service est à revoir , c'est tout juste un niveau de centre de vacances familial type VVF, un 3 étoiles ne peut pas se permettre tant de lacunes mais comment les ont-ils eu?? Il faut cibler une clientèle et lui proposer les services qu'elle attend et ne pas se tromper d'objectifs. Je pense qu'ils veulent juste cibler tout le monde pour ramener de l'argent mais ils risquent de ne plus ramener personne, surtout vu le rapport qualité/prix. La région est belle, il y a sûrement de meilleurs hôtels, un conseil, passez votre route. A bon entendeur on ne nous y reprendra plus....

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leeloo8313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mosnes ou ses environs
À 31.5 km
Clarion Hotel Chateau Belmont
Clarion Hotel Chateau Belmont
N° 1 sur 88 à Tours
4.5 sur 5 bulles 606 avis
À 7.0 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
4.5 sur 5 bulles 549 avis
À 36.4 km
Chateau d'Artigny
Chateau d'Artigny
N° 2 sur 4 à Montbazon
4.0 sur 5 bulles 454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
5.0 sur 5 bulles 1 049 avis
À 9.7 km
Le Manoir Saint Thomas
Le Manoir Saint Thomas
N° 2 sur 25 à Amboise
4.5 sur 5 bulles 574 avis
À 9.9 km
Hotel le Clos d'Amboise
Hotel le Clos d'Amboise
N° 4 sur 25 à Amboise
4.5 sur 5 bulles 590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais du Silence Domaine des Thômeaux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Relais du Silence Domaine des Thômeaux

Établissement : Relais du Silence Domaine des Thômeaux
Adresse: 12 Rue des Thômeaux, 37530 Mosnes, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Mosnes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Mosnes
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Relais du Silence Domaine des Thômeaux 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Priceline, Voyages SNCF, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais du Silence Domaine des Thômeaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De Thomeaux
Domainedesthomeaux
Les Thomeaux
Domaine Thomeaux
Chateau Des Thomeaux
Hotel Mosnes
Restaurant Mosnes
Le Domaine Des Thomeaux Hotel And Spa
Domaine Des Thomeaux - Chateau Des Thomeaux
Le Domaine Des Thomeaux Hotel Mosnes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page