Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un séjour au delà de nos espérances 😊!”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
24 avis
carte Postale de 1915
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 couchages
Mosnes, Indre-et-Loire, Centre-Val de Loire

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 24 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Dawn2256
Auteur de niveau 4
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un séjour au delà de nos espérances 😊!”
Avis écrit le 5 juin 2019 Séjour en mai 2019

Nous n’avons pas l’habitude de retourner une seconde fois au même endroit... il y en a tant à découvrir. Mais... là ! Nous ferons probablement une exception !!!
Concept idéal pr une vraie coupure !
Accueil sympathique, maison offrant un confort idéal (encore mieux que sur les photos) et le cadre est propice au lâcher-prise !
N’hésitez pas !!!

Date du séjour : mai 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
myaby
Paris, France
Auteur de niveau 4
37 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Gîte haut de gamme”
Avis écrit le 1 mai 2019 Séjour en avril 2019

Nous avons passé un merveilleux séjour dans le gîte de la tour. Sans exagérer, tout est pargait. Tout d'abord, l'environnement bucolique : espace pique nique avec vue sur les vignes et à 10-15 min en voiture des commerces et d'Amboise. Le gîte est très spacieux et parfaitement équipé : douche dans chaque chambre, tout le nécessaire pour cuisiner sans soucis, et même livres dvd, jeux etc... dans le salon. Et bien entendu, la cerise sur le gâteau : un superbe Spa privé à l'intérieur du gîte en accès libre. Un grand merci à notre hôte très sympathique, pour ce superbe séjour

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pefaca
Deux-Sèvres, France
Auteur de niveau 5
67 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Superbe endroit cocooning”
Avis écrit le 3 février 2019 Séjour en janvier 2019

Nous avons séjournez du vendredi au dimanche dans ce gîte et je n'ai qu'un mot, c'était trop court......
Le gîte est très agréable, bien équipé, très propre.
Nous n'avons pas rencontré son propriétaire mais sa fille, Lucie, qui fut très sympathique.
De beaux châteaux à visiter dans les environs proches, des bons restaurants aussi.
Mais du temps aussi de tranquillité dans le jaccuzi qui est bien chaud et fort agréable.Ce gite inspire à la détente et au plaisir de se laisser vivre, en amoureux, entre amis ou en famille.
Ce fut un très agréable moment, nous reviendrons certainement avec notre ado et plus longtemps afin de découvrir cette belle région.
Bonne continuation aux propriétaires.

Date du séjour : janvier 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurineJ...
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Séjour idéal”
Avis écrit le 10 octobre 2018 Séjour en octobre 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Gîte tout confort, très bien décoré. On se sent comme à la maison avec le spa en plus.
Nous étions avec notre fille de 2 mois et le gîte ne manque d’aucun équipement pour les bébés.
Nous recommandons ce gîte sans hésitation et nous avons déjà le projet d’y revenir avec la famille.

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeffrax
Nancy, France
Auteur de niveau 4
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Le paradis est au domaine du pin !”
Avis écrit le 2 juillet 2018 Séjour en juin 2018

Déjà un grand merci à Christophe pour son accueil, sa gentillesse et tous ses bons conseils.

Le gite est absolument charmant, décoré avec goût, fonctionnel avec une cuisine équipée, lave vaisselle, machine à laver, frigo, four, ... Bref il y a tout !

Le spa ... c'est la joie ... à toute heure, c'est un bonheur ! (c'est beau on dirait du Verlaine) Il est très agréable et installé dans une ambiance zen à souhait.

A l'étage le grand coin salon et les deux chambres sont très agréables et toujours bien décorés. Ces deux chambres sont équipées d'une douche à l'italienne ce qui ne gâche rien !

Le gite est idéalement situé d'un grand nombre de châteaux de la Loire :
- 10 min Amboise
- 8 min Chaumont sur Loire
- 20 min Chenonceau
- 30 min Blois
- 45 min Chambord - Cheverny
De quoi passer des très bonnes vacances ! Et ce fut le cas pour nous.

Allez-y sans hésiter, mais laissez nous de la place pour une prochaine fois.

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth...
Auteur de niveau 3
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Calme, Zen et confort !”
Avis écrit le 12 juin 2018 Séjour en février 2018

Séjour d'une semaine à 4 adultes. Nous avons apprécié l'emplacement de ce gîte au cœur du Val de Loire, à proximité des châteaux et bordé de vignoble...
L'accueil chaleureux et les bonnes adresses de Christophe en font un atout ! Décoration soignée, alliance de l'authentique au confort et présence du spa sont des plus qui contribuent au bien être.
Une adresse que nous recommandons vivement !

Date du séjour : février 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
yanetsoni...
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bel endroit.”
Avis écrit le 18 avril 2018 Séjour en avril 2018

Nous avons passé de magnifiques vacances dans ce gîte. La décoration est soignée, l’accueil est parfait. Nous avons adoré ces vacances . Le lieu est magnifique et calme. Je recommande .

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite