Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une pale residence hoteliére” 2 5 étoiles
Avis sur Relais du Plessis Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Relais du Plessis Resort a été ajouté à vos Favoris
Relais du Plessis Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Route de Thuet | La Coupure du Parc - Chaveignes, 37120 Richelieu, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Richelieu
VIRY
Auteur de niveau
86 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Une pale residence hoteliére”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Une résidence hôtelière dite de 3 * mais ou il faut défaire son lit avant de quitter l'établissement 'du jamais vu'
la restauration proposée est médiocre, il faut savoir qu'en juillet et août pas de carte mais un buffet (rachitique) vous est proposé , ce jour la c’était soirée mexicaine mais juste un peu de tortillas et guacamole et un chili. Le service n'en parlons pas............ au petit déjeuner il faut se débrouiller tout seul pour trouver un sachet de thé.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terres_de_France, Directeur de Relais du Plessis Resort, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Madame, Monsieur,
Je vous remercie vivement pour votre avis , cela nous permet d'apporter quelques précisions quant aux prestations proposées, je vous confirme que dans toute Résidence Hôtelière, le nettoyage et rangement reste a la charge du client , nous ne sommes pas un Hotel, donc deux modes de fonctionnement différents.
Quant a la restauration proposée, je suis désolée que vous soyez déçu, notre chef met un point d'honneur a satisfaire nos clients, et fort heureusement cela ne reflète en rien l'avis général.
Chaque soir nous proposons une soirée a thème différente , sans oublier la soirée barbecue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

414 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    177
    104
    48
    19
Consultez les avis pour
147
174
3
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Durtal, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons passé 1 nuit , et heureusement ...
A notre arrivé ... on nous demande un chèque de caution de 250€ pourquoi ??? on ne sait pas, on le récupère au départ.
On voulait faire le SPA, plus de place ...
C'est pas grave on va faire quelque chose dans le coin et là on nous dit que dans le coin il y a rien, il faut faire au moins 30 min minimum de voiture ...
Le restaurant: prix un peu cher donc on va faire 30 min de voiture...
On va dans notre cottage, bon ça l'air propre mais beaucoup de finition.
Heureusement qu'on a pas emmener nos enfants, car le canapé qui normalement se transforme en lit,c' est impossible avec le radiateur devant le canapé.
A l'extérieur, beaucoup de chose pas terminer.
Pas à refaire ....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci didine49430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Très bon accueil pour notre séjour de 3-4 jours - Très beau cadre, au calme - Cottage propre, confortable - Petits déjeuners copieux, dîners bons - L'équipe est très agréable, serviable et nous y reviendrons.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DENIS L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terres_de_France, Directeur de Relais du Plessis Resort, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Bonjour,
Je vous remercie vivement pour l'avis que vous avez déposé suite à votre passage au Relais du Plessis, Vous savez combien c'est plaisant pour un Hébergeur d'avoir de genre de commentaire de la part de ses clients, cela nous montre que nous pratiquons notre métier avec beaucoup d'attention et de professionnalisme, car notre motivation première reste votre satisfaction.
Encore un grand merci et au plaisir de vous accueillir a nouveau .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Croisic, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Nous avons passés un agréable séjour. La piscine est bienvenue quand il a fait chaud la journée.
Nous avons appréciés le petit déjeuner. Le diner était bien, sauf qu'il n'y avait pas de fruit au dessert et du melon en entrée.
Le supplément de 3 euros pour certains plats nous a surpris surtout quand nous sommes en 1/2 pension et que nous sommes restés 1 semaine.

Astuce pour la chambre : Nous avions pris un logement au premier et situé cote bois, c'était très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cardinal44490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bons-en-Chablais, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Un très bon accueil pour notre mariage personnel agréable. On remercie le chef cuisinier pour ça gentillesse et son écoute. Belle présentation dans les assiettes, repas très bon, salle très agréables. Les cottages propres et agréables. Merci encore pour cette agréable weekend.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandrine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terres_de_France, Directeur Exploitation de Relais du Plessis Resort, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour Madame,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires quant à votre récent séjour au Relais du Plessis. C’est toujours un plaisir pour nous de savoir que nous avons été a la hauteur de vos attentes, et ainsi avoir pu contribuer à rendre votre mariage agréable. Le bien-être et le contentement de nos clients restent nos priorités.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Mézière, France
Auteur de niveau
27 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014 par mobile

Nous ne passons qu'une seule nuit un Relais du Plessis et heureusement car si l'agencement de la résidence et sa piscine sont très corrects, tout le reste n'est ni fait ni à faire. Logements incroyablement sales (vitres !!!!) et non entretenus - "l'entreprise de ménage vient en septembre" nous précise la direction : un conseil ne venez pas cet été !!! Terrasse avec lattes trop courtes un fois sur deux - dangereuse.... La liste est longue ... Ne misez pas sur cet endroit pour rester plus d'une nuit.

Séjour du juin 2014
Utile ?
5 Merci jufathoma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terres_de_France, Directeur général de Relais du Plessis Resort, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Chère Monsieur,

Tout d'abord merci pour avoir pris le temps de partager vos impressions; En effet, il est important que nous puissions avoir en permanence le ressenti de chaque client, afin de veiller a la qualité de nos services
Nous sommes désolés de ne pas avoir satisfait vos attentes lors de votre séjour dans notre établissement. Néanmoins, permettez-nous d’apporter quelques précisions à votre commentaire.

Nous sommes très étonné de votre avis sur l’entretien car notre entreprise de ménage et de nettoyage vient tous les jours afin de préparer et nettoyer chaque cottage. Les femmes de chambres les préparent pour chaque arrivée.

Nous souhaitons offrir le meilleur confort possible à chaque client, donc nous allons voir avec notre service de nettoyage, afin que cela ne se reproduise plus .

Notre motivation première reste la satisfaction de nos clients à chaque séjour, c'est pourquoi nous espérons vous satisfaire lors d’un prochain séjour dans notre établissement,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Richelieu

Gonesse, France
Auteur de niveau
4 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons séjourné 3nuits au relais du plessis, 5 personnes au rez de chaussée, je vais commencez par se qui nous a plus:
Nous avons aimé le lieu, le cadre , les bungalow ( on ira pas jusqu'à appeler sa un appartement ) tout équiper , la terrasse et le fait qu'ils accepte les chiens.

Nous n'avons pas ou moins aimé: les parois des murs (si c'était en carton sa serai la même chose) on entendait les voisins a coter et surtout ceux du dessus qui entre nous n'avaient aucun savoir vivre bref une vrai plaie, ensuite nous avions réservé pour 6 personnes et avions du linge pour 5personne, la pome de douche casser que l'on a signalé dés le premier jour on attend encore la réparation ainsi que du papier toilette demander que l'on attend encore. Heureusement le personnel était très agréable et aimable sa évite de s'énerver sur ses petits details

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres en haut
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Foufinha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Richelieu ou ses environs
À 1.2 km
Le Puits Doré
Le Puits Doré
N° 1 sur 2 à Richelieu
4.0 5 étoiles 128 avis
À 12.7 km
Château de Marçay
Château de Marçay
N° 1 sur 1 à Marçay
4.5 5 étoiles 379 avis
À 26.9 km
Domaine de Roiffé
Domaine de Roiffé
N° 1 sur 1 à Roiffe
4.0 5 étoiles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.1 km
Hôtel Renaudot
Hôtel Renaudot
N° 2 sur 2 à Loudun
4.0 5 étoiles 13 avis
À 37.8 km
Le Haut des Lys
Le Haut des Lys
N° 1 sur 3 à Villandry
5.0 5 étoiles 109 avis
À 39.6 km
Chateau d'Artigny
Chateau d'Artigny
N° 4 sur 4 à Montbazon
4.0 5 étoiles 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais du Plessis Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Relais du Plessis Resort

Adresse: Route de Thuet | La Coupure du Parc - Chaveignes, 37120 Richelieu, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Indre-et-Loire – Touraine > Richelieu
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Richelieu
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Relais du Plessis Resort 3*
Nombre de chambres: 144
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Relais du Plessis SPA resort *** nature et écologique est un lieu idéal pour des vacances au vert. Vous saurez apprécier l’ambiance sereine et paisible qui y règne. Idéal pour se détendre et se ressourcer. Positionnée idéalement entre les régions Centre Val de Loire, Pays de Loire et Poitou Charente, ce resort *** est une base idéale pour découvrir des régions différentes avec des paysages pittoresques et des passés culturels riches et diversifiés. De nombreux sites aux alentours de la résidence sont classés patrimoine mondial de l’UNESCO. Ainsi vous pourrez aussi bien découvrir : les châteaux de la Loire, les richesses historiques du patrimoine de la Touraine et du Maine et Loire, ou encore les richesses culturelles de la Vienne. C’est aussi le lieu idéal pour une halte sur la route des vins de Chinon, de Saumur ou de Vouvray, pour les visites de caves et de viticulteurs ainsi que l’initiation à l’œnologie et à la dégustation. Ressourcez-vous dans cette résidence 3 étoiles, implantée au sein d'un parc piétonnier de 5ha boisé et soucieux d'écologie et de développement durable. La résidence dispose de 144 appartements répartis au sein de 18 cottages en bois. Les cottages ont été construits selon des critères environnementaux afin de préserver au mieux la nature et l'environnement. Chaque cottage est en harmonie avec la nature, et s'intègre parfaitement dans un environnement boisé et verdoyant. Les cottages (de 30 à 42 m²) sont équipés : d’une cuisine avec plaques vitrocéramiques, réfrigérateur, four micro-ondes/grill et lave vaisselle ; d'un salon avec lit gigogne, espace bureau, téléviseur écran plat LCD, d'une ou deux chambres (selon le type d'appartement choisi), d'une salle de bain avec baignoire, chauffe-serviette et sèche-cheveux ; de toilettes séparés ; et d’une terrasse ou d'un balcon avec mobilier extérieur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, ebookers.fr, Weekend Desk, Odigeo, Fastbooking, Hotels.com, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais du Plessis Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Du Plessis Hotel Richelieu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page