Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très moyen mais accueil sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Les Falaises
N° 1 sur 1 Hôtels à Bouziès
angers
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très moyen mais accueil sympathique”
Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons séjourné une nuit en famille. Hôtel vieillot qui a vraiment besoin d'être rénové. Dans la salle de bain nous avions des remontées d'odeurs innommables, à vous retourner l'estomac. Sinon l'accueil est très sympathique et le cadre également. Dommage que les chambres soient si vétustes, et pas très propres car le cadre est très sympa.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci monribot n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELFALAISES46, Gérant de Hotel Les Falaises, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Bonjour,
Nous avons effectivement eut un problème d'évacuation à l'hôtel qui n'est pas de notre responsabilité mais du service de s égouts de la commune, nous sommes désolé pour cet gène qui est depuis résolue, mon épouse et moi sommes très attentifs au nettoyage et à la propreté des chambres et de l'hôtel, nous sommes conscients en tant que nouveaux propriétaire qu'il est important de continuer les rénovations de nos chambres dans le souci d'offrir le maximum de confort à nos clients, nous restons donc à l'écoute de nos client dans l'unique but de les satisfaire au mieux.
J’espère que vous aurez l’opportunité de revenir séjourner chez nous afin d'apprécier les améliorations que nous ne cessons d'apporter à cet établissement qui le mérite
Cordialement
Josué HOREMANS
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    81
    49
    22
    17
Consultez les avis pour
41
119
5
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

Très bon Hôtel, idéalement placé pour visiter la région. Nous avons séjourné avec un bébé de 6 mois. Chambre idéale car suffisamment grande pour installer un lit parapluie et équipée d'une baignoire. Bon accueil de l'ensemble du personnel.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Andrieu A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELFALAISES46, Gérant de Hotel Les Falaises, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Merci pour votre commentaire, en espérant vous revoir dans notre charmante région.
Cordialement
Josué HOREMANS
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
carling
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 août 2013

très bon accueil, très grande chambre, bonne literie, très bon petit déjeuner. L'hôtel se trouve dans un très joli village, très calme, avec une magnifique promenade au bord du Lot qui ramène soit en bateau, soit à pied jusqu'à St Cirq Lapopie un plus joli village de France. Il y a aussi un charmant petit jardin avec une terrasse et une piscine.
L'hôtel a été racheté depuis peu et en pleine rénovation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci albertevelyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELFALAISES46, Gérant de Hotel Les Falaises, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Bonjour et merci pour vos remarques, en espérant vous revoir dans notre magnifique région
Cordialement
Josué HOREMANS
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 juillet 2013

Très bon accueil, cadre très calme, très agréable et très joli, l'hôtel n'est pas clinquant mais très bien intégré au charmant petit village dont on a vite fait le tour. La piscine n'est pas d'une propreté irréprochable pour les personnes qui n'aiment pas les petits intrus (quelques petits insectes), mais la température est extra et néanmoins propre au niveau hygiène.
Les chambres sont un peu vieillottes, (nous étions en chambre double) ma literie était correcte mais pas celle de mon conjoint, l'évacuation du bac à douche a du mal à se faire (bouché ?).
Malgré la chaleur nous n'avons pas été incommodés par les moustiques. Les chambres ont sérieusement besoin d'un coup de neuf. Le petit jardin est reposant, et même les mauvaises herbes sont arrosées le soir... lol
Le repas était correct mais nous avons été déçus par l'entrée (le cou d'oie farci ne contient pas une once de foie gras et les 4 tranches servies font 1 mm d'épaisseur ; la salade de gésiers était peut goûteuse). L'attente entre le fromage et le dessert a été extrêmement longue. Il y avait pas mal de monde, dont beaucoup de wonderbox, et nous avons pu constater que les clients hors wonderbox étaient prioritaires. Cela ne nous a affecté que moyennement, étant nous-mêmes wonderbox. A noter à proximité l'un des beaux villages de France, Saint-Cirq-Lapopie, à 4 km de l'hôtel. (parkings en dehors du village). Nous avons connu mieux comme hôtel, mais aussi bien pire.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Izy974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmande, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 juillet 2013

Le site est splendide, l'accueil chaleureux, voilà pour le positif. Par contre nous avons peu dormi sur une literie très raide, dérangés par des insectes piqueurs. Le restaurant n'est pas à la hauteur lorsque les voyageurs sont nombreux. Nous avons terminé à 22h 30. Le petit déjeuner est correct. Je pense qu'il doit être difficile à une famille de tenir la semaine.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FIORE47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELFALAISES46, Gérant de Hotel Les Falaises, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Bonjour et merci pour votre commentaire, nous nous efforçons effectivement de redonner un cachet et le confort que mérite cet hôtel, la literie étant neuve il est en effet possible que le confort des matelas soit un peu ferme, par contre nous essayons de protéger l'hôtel, dans le respect des exigences écologiques, contre la prolifération d’insectes, néanmoins nous sommes situés au bord de la rivière, dans un cadre privilégié et en pleine nature, ce qui obligatoirement nous oblige à côtoyer toutes formes d'insectes. Enfin je souhaiterai m'excuser sur le service au restaurant qui est effectivement un peu long parfois mais qui correspond à notre envie de travailler des produits frais provenant de producteurs locaux et offrir ainsi une gastronomie de terroir à un coût raisonnable, au fur et à mesure de la saison nous avons constaté l'ampleur du succès de notre nouvelle carte et du restaurant redécoré, ce qui a effectivement rallongé les temps de service et nous tenons à nous en excuser, nous nous efforçons de compléter nos équipes dans le soucis de satisfaire notre clientèle.
Cordialement
Josué HOREMANS
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rodez, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013

Ce que nous avons aimez :
- bonne situation de l'hôtel
- activité a proximité
- Chambre spacieuse
- Bon entretien extérieur et propreté piscine, et terrasse agréable.

Ce que nous n'avons pas aimez :
- Parking privatif complet
- Mauvaise finition des rénovations, surtout salle de bain (joints,...)
- accueil du personnel

Conclusion :
Bn pour un sejour de trois quatre jours dans ce beau paysage du lot.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexande M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Millau, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juin 2013

Excellent accueil, chambres propres avec wc séparé,
Le cadre est extra calme dans la verdure avec une belle piscine.
restauration : repas très bon copieux .
A conseiller pour visiter la région qui a beaucoup de ressources et de charme.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mary g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bouziès ou ses environs
À 2.8 km
Hôtel Spa Le Saint Cirq
Hôtel Spa Le Saint Cirq
N° 1 sur 2 à Tour-de-Faure
4.5 sur 5 bulles 925 avis
À 2.5 km
Hotel des Grottes du Pech Merle
Hotel des Grottes du Pech Merle
N° 1 sur 2 à Cabrerets
4.0 sur 5 bulles 89 avis
À 4.6 km
Hotel-restaurant Du Causse
Hotel-restaurant Du Causse
N° 1 sur 1 à Saint-Cirq Lapopie
4.0 sur 5 bulles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Hôtel Les Gabarres
Hôtel Les Gabarres
N° 2 sur 2 à Tour-de-Faure
4.5 sur 5 bulles 148 avis
À 7.2 km
Hôtel La Truite Dorée
Hôtel La Truite Dorée
N° 1 sur 1 à Vers
4.5 sur 5 bulles 557 avis
À 2.8 km
Hotel Auberge de la Sagne
Hotel Auberge de la Sagne
N° 2 sur 2 à Cabrerets
4.5 sur 5 bulles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Falaises ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Falaises

Établissement : Hotel Les Falaises
Adresse: Lieu Dit le Bourg, 46330 Bouziès, France
Location : France > Occitanie > Lot > Bouziès
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Bouziès
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Falaises 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la vallée du Lot et du Parc Régional des Causses du Quercy. Un endroit parfait pour se détendre au calme et en pleine nature, situé en face du "Défilé des Anglais", L'hôtel** compte 45 chambres avec salles de bains douches ou baignoires, tv et wifi Plus un Restaurant de Spécialités RégionalesJuste à côté de Saint Cirq Lapopie, les grottes préhistoriques du Pech Merle et à une heure de Rocamadour, nous vous accueillerons dans une ambiance amicale et chaleureuse.L'hôtel comprend un parking privé, une piscine avec un snack-bar, un tennis une aire de jeux et des activités de loisir à proximité (canoë, spéléo, balades en Gabarres, locations de vélo...) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Falaises en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Falaises Bouzies
Les Falaises Bouzies
Bouzies Hotel Les Falaises
Hotel Des Falaises a Etretat
Hotel Des Falaises Bouzies
Villers Sur Mer Hotel Les Falaises
Restaurant Bouzies
Hotel Les Falaises Bouziès, Lot
Les Falaises Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page