Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Place exceptionnelle mais accueil un peu froid” 3 5 étoiles
Avis sur Le Prieuré Saint Agnan

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Prieuré Saint Agnan
Certificat d'Excellence
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
28 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Place exceptionnelle mais accueil un peu froid”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

L'endroit est magnifique (vue sur la Loire), une maison bien arrangée et une très belle chambre (chambre prune). Le petit déjeuner était composé de confitures maison (faites par une association caritative), de croissants, pain frais, brioches, une compote de rhubarbe et quelques cerises.

Un petit bémol sur l'accueil que mon époux et moi avons trouvé un peu froid. Nous sommes arrivés en même temps qu'un autre couple, peut être que la propriétaire n'a pas su nous "gérer". J'aurais apprécié recevoir des conseils sur les lieux à visiter aux alentours et/ou sur les activités qu'offraient la maison.

Lit un peu mou.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nana_Blue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    7
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
14
63
2
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

Nous avons passé un séjour inoubliable pour la deuxième fois.
La demeure est superbe et calme bien que tout près du centre ville, rien ne manque, salon à disposition ...
Les propriétaires sont très accueillants, le petit déjeuner est excellent (de nombreuses confitures maison), la chambre est agréable (vue sur la Loire) et spacieuse.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci poup2908
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estivareilles, France
Auteur de niveau
70 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2011

Nous avons séjourné dans quelque maison d'hôtes et nous n'avions pas été franchement convaincus, mais au Prieuré St Agnan, où nous occupions la chambre du Clocher, nous avons eu un avant-goût du Paradis: le lieu même plain de charme et de sérénité, l'accueil de Christine et Bernard GRILLERES, les petits déjeuners variés et soignés, les attentions délicates de nos hôtes,la bibliothèque de notre chambre , la mise à disposition du salon du premier étage, on aurait dit que nous étions chez des amis.

Nous ne pouvons donner de note pour "centre de fitness" car le Prieuré n'en est pas un , mais séjourner au Prieuré fait beaucoup plus de bien au moral que bien des centres de thalasso que nous avons fréquentés; de plus , dans notre chambre la grande baignoire balnéo était performante et nous l' avons beaucoup appréciée.

Nous pensons n'avoir plus rien à découvrir dans cette région , mais nous y retournerons avec joie pour séjourner de nouveau au Prieuré et revoir nos hôtes. Nous vous encourageons fortement à y aller . Comme nous n'avons aucun reproche à formuler , nous noterions ce lieu10/10 .

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MathildaF19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mont saint aignan
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

C'est une très belle demeure située dans un cadre charmant, en bordure de la Loire. L'endroit est reposant tout en étant en centre ville.Les propriétaires sont accueillants.Le petit déjeuner est excellent avec une grande variété de confitures maison. La chambre est spacieuse et joliment décorée.
Le Prieuré St Agnan est certainement l'une des meilleures chambres d'hotes que je connaisse.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pierrepaul11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brabant wallon, Belgique
Auteur de niveau
62 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2011

Le Prieuré St Agnan cumule des qualités de charme (belle demeure avec petit salon à disposition des hôtes), de calme (jardin donnant sur la Loire) et de convivialité. Le verre de l'amitié et les petits déjeuners somptueux ajoutent une note très sympathique. Pas de table d'hôtes mais bons restaurants proches conseillés.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christiandeloose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2011

Une très bonne adresse dans un ancien prieuré, calme verdure, en centre ville. Joli déco, jolies chambres (nous avions la chambre bleue), un petit salon, thé tisane à dispo.
Petit déj très élégant et copieux, nous avons passé 2 nuits, accompagnées de baignade en fin d'après midi.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PIWIWI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

Nous n'avons passé qu'une seule nuit au Prieuré Saint Agnan mais serions bien restés plus longtemps pour profiter de la beauté et de la tranquillité des lieux . Un charme incontestable émane de cette superbe demeure magnifiquement restaurée et meublée, nichée au pied de l'église Saint Agnan et dotée d'un superbe jardin surplombant la Loire et d'une belle piscine chauffée. La demeure et ses propriétaires sont très accueillants et chaleureux; une fois la porte franchie, on se sent dans un véritable cocon, les chambres sont spacieuses et décorées avec beaucoup de goût, la literie est très confortable et les sanitaires sont de très bonne qualité. On peut également profiter d'un très agréable salon. Pour finir, le petit déjeuner est délicieux et, en ce qui nous concerne, a été agrémenté d'une sympathique conversation avec les propriétaires des lieux. Que dire encore si ce n'est recommander vivement cette adresse à tous ceux qui sont de passage où souhaitent séjourner à Cosne sur Loire.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci S1J2D3L4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cosne-Cours-sur-Loire ou ses environs
À 3.8 km
Hotel la Buissonniere
Hotel la Buissonniere
N° 1 sur 1 à Bannay
5.0 5 étoiles 49 avis
À 2.9 km
Ibis Budget Cosne-sur-Loire
Ibis Budget Cosne-sur-Loire
N° 1 sur 5 à Cosne-Cours-sur-Loire
3.5 5 étoiles 218 avis
À 10.6 km
Le Clos Saint Martin
Le Clos Saint Martin
N° 2 sur 8 à Sancerre
4.0 5 étoiles 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.3 km
Terre De Loire
Terre De Loire
N° 1 sur 1 à Belleville Sur Loire
4.5 5 étoiles 91 avis
À 8.9 km
Hotel de la Loire
Hotel de la Loire
N° 4 sur 8 à Sancerre
4.0 5 étoiles 87 avis
À 10.5 km
Hotel Le Panoramic
Hotel Le Panoramic
N° 3 sur 8 à Sancerre
3.5 5 étoiles 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Prieuré Saint Agnan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Prieuré Saint Agnan

Établissement : Le Prieuré Saint Agnan
Adresse: Place Saint Agnan, 58200 Cosne-Cours-sur-Loire, France
Location : France > Bourgogne > Nievre > Cosne-Cours-sur-Loire
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Cosne-Cours-sur-Loire
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 149 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Prieuré Saint Agnan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prieure Saint Agnan
Hotel Le Prieure Saint Agnan Cosne-Cours-Sur-Loire
Le Prieure St Agnan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page