Que du bonheur, une région magnifique un gite spacieux et très bien équipé et surtout un accueil très chaleureux de la part de Christine et de Guy .
La "liqueur irlandaise" fut tout particulièrement appréciée et mille choses encore qui me feront revenir dès que possible dans ce petit paradis !
Merci encore .
Nous avons passé un excellent séjour chez Guy et sa femme, ou nous avons reçu un accueil exceptionnel, très agréable et sympathique. De plus, ils ont été de bons conseils pour les visites et présents quand nous les sollicitions.
Nous avons beaucoup visité et la région est vraiment magnifique.
Le cadre du gîte est très apaisant, au calme en pleine nature.
Le logement est très bien équipé et très propre.
Nous avons pu longuement profiter de la piscine et du grand jardin. Nos enfants étaient ravis et garderons de bons souvenirs de ces vacances.
Nous conseillons vivement ce gîte.
Superbe gîte, spacieux, très bien équipé, impeccable et situé au coeur de la nature. Un véritable havre de paix qui apporte beaucoup de sérénité. De magnifiques vacances dans une superbe région, tant de choses à voir et à faire ! Mais aussi une très belle rencontre avec les hôtes de ce beau domaine . Un accueil chaleureux d'un couple qui nous a séduit par sa sincérité, sa gentillesse et ses valeurs humaines. Le souvenir du chevreuil qui se promène tranquillement le matin restera également gravé dans nos esprits, sans oublier la superbe piscine dans laquelle on peut vraiment nager ! Bref, tout était parfait. Bravo et à l'année prochaine !
Location très agréable, très bien équipée. Nous avons vraiment apprécié la climatisation dans toutes les chambres, la piscine sécurisée, le calme et la tranquillité des lieux.
Et surtout je tiens à souligner l'accueil des propriétaires qui a été très chaleureux! Un grand merci à eux pour leurs conseils avertis sur la région!
Excellent emplacement pour visiter la région.
Gîte très spacieux, très bien équipé, très calme.
Immense piscine. Belle zone de jeux pour les enfants.
Accueil particulièrement convivial (le pot d'arrivée est un vrai repas gastronomique), propriétaires très disponibles pour informer mais très discrets, presque invisibles quand on n'a pas besoin d'eux.