Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Romantique et chaleureux.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Le Lodge Kerisper
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 4
40 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Romantique et chaleureux.”
Avis écrit le 23 mars 2013 par mobile

J'ai réservé sans connaitre, suivant les commentaires lus sur internet. Je n'ai pas été déçue : c'était comme je l'imaginais, en mieux ! Le lieu est chaleureux, pas trop grand. Très cosy. On se sent immédiatement chez soi. Et la chambre est magnifique, avec une salle de bain séparée par une paroi en verre, donnant encore plus de lumière. Parfait pour les amoureux.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Helluvatrip5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    80
    18
    6
    4
Consultez les avis pour
59
151
5
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Honfleur, France
Auteur de niveau 4
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

nous venons de passer un we au lodge avec nos deux enfants de 8 et 10 ans. nous n'avons qu'une envie (eux aussi - malgré les devoirs que nous n'avons pas abandonnés pour autant ) ... y retourner !
l'accueil du personnel et du propriétaire est un vrai bonheur , les petits déjeuners sont un régal et ce qui est surtout à retenir ici , c'est la quiétude qui se dégage de l'endroit.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marion G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Pour notre 1ère visite dans la région, nous avons choisi cet établissement avec l'aide des différents avis du site et nous avons pas été déçu. Dire que l'accueil a été bon est un euphémisme car l'ensemble du personnel a été aux petits soins avec nous.

L'atmosphère était très chaleureuse en ce week-end hivernal sous la neige : un bon feu dans la cheminée de l'accueil et une décoration traditionnelle remise au goût du jour, on sent le soin apporté à chaque détail.

La suite junior est magnifique et tout confort. Ma femme qui ne connaissait aucun détail sur le programme ni le lieu de notre week-end, et habituée aux grandes chaînes hôtelières multi-étoilées et parfois impersonnelles, a rarement été aussi agréablement surprise.

Ne connaissant pas la région, on a eu la gentillesse de nous indiquer les bonnes adresses.

Merci encore à toute l'équipe! Je recommande fortement cette adresse!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pakman84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2013 par mobile

Nous venons maintenant pour la troisième fois dans ce lieu avec mon épouse, et nous apprécions toujours autant d'y résider; nous y trouvons tout ce qu'il nous faut pour nous reposer et nous y ressourcer dans un cadre magnifique et une magnifique région sauvage; à tester...

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fred_Cpy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Touraine
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

Dans le style "Côté Ouest" on ne fait pas mieux. Beau jardin, salon cosy, salle de petit déjeuner avec une belle vue, chambre confortable avec balcon ou terrasse, très calme.
Le port de la Trinité est à 5 mn à pied avec un choix de restaurants .
U grand merci à tout le personnel vraiment remarquable, à la fois plein de professionnalisme et de de prévenance pour que nous soyons satisfaits de notre séjour, prêt à nous consacrer tout le temps nécessaire.
Nous avons déjà en tête notre prochain séjour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PckTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2012

Un cadre chaleureux et intimiste dans un petit écrin de verdure. Au choix : apéritif près de la cheminée en hiver ou petit déjeuner en terrasse aux beaux jours.
Accueil chaleureux.
Petit bémol : les prix sont un peu excessifs et ne se justifient pas forcément.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci K-limette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-André-des Eaux, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 novembre 2012

Un petit week-end en amoureux dans cet hôtel chaleureux, pas très loin du port de plaisance et du centre ville, accueil de très bonne qualité .Ambiance feutrée et reposante. Chambre originale avec une décoration très soignée," super classe" d'après madame. Nous étions dans une chambre au rez-de chaussée donnant sur un petit jardin ,coquet et sympathique. Un excellent camp de base pour partir randonner dans les environs, de superbes balades à faire en partant sur le chemin des douaniers, possibilité pour les plus courageux d'aller jusqu'aux alignements de Carnac.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thierry r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Trinite-sur-Mer ou ses environs
À 0.4 km
Le Trinité Hôtel
Le Trinité Hôtel
N° 2 sur 5 à La Trinite-sur-Mer
96 avis
À 4.5 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
À 3.8 km
Best Western Plus Celtique Hotel & Spa
Best Western Plus Celtique Hotel...
N° 3 sur 15 à Carnac
722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 1 sur 15 à Carnac
336 avis
À 2.5 km
Le Galet Hotel & Spa
Le Galet Hotel & Spa
N° 3 sur 5 à La Trinite-sur-Mer
40 avis
À 3.1 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 4 sur 15 à Carnac
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Lodge Kerisper ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Lodge Kerisper

Établissement : Hotel Le Lodge Kerisper
Adresse: 4 Rue du Latz, 56470 La Trinite-sur-Mer, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > La Trinite-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à La Trinite-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 130€ - 315€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Lodge Kerisper 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Hotels.com, HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Lodge Kerisper en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lodge Kerisper
Le Lodge Kerisper
Hotel Lodge Kerisper
Le Kerisper Lodge La Trinite Sur Mer
Hotel Le Lodge Kerisper La Trinite-Sur-Mer, Bretagne
Hotel Le Kerisper

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page