Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Great place”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Moyen
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 couchages
Worthing, Christ Church, Barbade

Avis des voyageurs TripAdvisor

Moyen - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
CHOUCHOUN...
Trois-Ilets, Martinique
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“"stincking" BREEZE- 7 jours dans l'insalubrité la plus totale”
Avis écrit le 2 janvier 2015 Séjour en décembre 2014

Jackquelinn est totalement IRRESPONSABLE a été capable de loue l'appart 3 au lieu du 1 dont la clim ne fonctionnait pas soit disant tout en sachant depuis 2 mois qu'il y avait un problème GRAVE , "une piscine d'eaux usées juste sous les fenêtres du séjour et de la chambre.. Déversant une odeur horrible. Lire le"Nation" du 26 décembre- Journaiste Mme BEST- TOTAL 7 jours sur 14 incapable de manger ou de dormir. Jackqelinn étant à New York a fat savoir, je site qu'elle "n'avait pas de baguette magique" !!!!!!
Le tel ne fonctionnait pas- le n° d'urgence ne répondait pas.... Bref la pire location de ma vie.. et en plus cette personne "confond" les USD et les BBD.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: les plages, le soleil, la gentillesse des
Le moins apprécié: la gérante de cette location et son manque et de professionnalisme. Une acton de groupe est envisagée
Compagnons de voyage : Seul(e)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 janv. 2015
Reviewer had an unpleasant stay for part of her visit to Gentle a Breeze. Unfortunately a pipe broke in the neighborhood...Not On Our Property! However, it resulted in foul odor and water build up at times next door! Barbados Water Authority was called in and problem was traced to their depot of malfunctioning pump and broken pipe. To their credit they worked tirelessly....day and night! Businesses throughout the area were affected, as well as our staff. Guests were told if they found other accommodations we would reimburse for unused portion. One guest found other accommodations and moved. However, he continued to bring his small son back to Gentle Breeze to play because he enjoyed being there! Reviewer wanted a full refund, she did not look for other accommodations, took over another more expensive apartment without authorization, then called to say all was better. After other guest moved she became angry writing threatening and accusatory emails..despite the fact she has been offered to be "comped" on any future visit and if compensation forthcoming from BWA she certainly would be included! Since I do not speak French, perhaps there was some misunderstanding on both ends. I am not "irresponsible!" Stuff happens..you try to resolve...the numerous positive reviews should certainly be taken into consideration. Thankful to Trip Advisor for giving us an opportunity to hear our side. Please note the situation has been resolved and has remained so as guests are moving in. Apologies to reviewer for my not having "known" the situation was going to occur during her visit.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nabihah
Chaguanas, île de la Trinité
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2015 Séjour en avril 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: The location
Le moins apprécié: The Kitchen sink clogged on a few occassions
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
33322
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mars 2015 Séjour en février 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 mars 2015
Guest came with hidden agenda. Former manager took her deposit and left employment. We refunded her funds and discounted her reservation for February. Apartments on upper floor same siize except two bedroom. She requested Apt 3. As to mould, or whatever it is was a smal area surrounding an outlet. It has been taken care of in appropriate manner and apartment repainted. I personally flew down and inspected apartment (s). As to remarks about gardener only coming in part time, he actually comes in when he is paid to, but also works next door so he is actually there Five days...and works well beyond the hours required. We have gardens surrounding the perimeter and two circular gardens...no lawn, etc. as to glasses cracked or missing cups or patio chairs, that has been addressed and discussed with manager. Guest did not request an apartment on upper floor. Specifically requested her apartment. Her comment about management from abroad is out of line. Many of Barbados' guest houses are managed similarly or owners there for maybe an hour or so. We do not offer inclusive or full service...just a clean, safe, quiet apartment to make your own for your brief stay in Barbados. The property next door had a problem with Barbados Water Authority and its sewer systems in the area. The problem is being addressed and resolved with work being done throughout Barbados. I am informed guest complained to other guests on premises and on beach. As a result, outside guests came and booked for 2016. It seems maybe She was working for our former hostile manager.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Worthing

lenvgore
Wigan, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2015 Séjour en janvier 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: being near all facilities for self catering
Le moins apprécié: noise
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Recommandé pour:
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 mars 2015
Unfortunately while guest was there a leak developed under the sink. The water had to be turned off from the main source. Plumber was called and broken pipe fixed. Conversations with guest, staff and owners were always ongoing. We offered a four day "comp" package on his future booking plus small cash gift was given to him as a good will gesture. I believe in reflection it was overly generous and should have been much less! While he stated he was satisfied with this, upon his return home, he obviously felt it was not enough and stated to me while he was not "shaking us down for money....but! I refuse to go along with implied threats.
His complaints about the noise is debatable. There is a catering firm behind us. They cater many of Barbados' well know events, as well as run a take out! How do I monitor their activities? How does one control the vans and music passing by. In all, this guest had an unfortunate incident, which was not anticipated, or expected, but taken care of,an offer made in consideration, but he has chosen to move on. I wish him the best of luck. It is so interesting another review from a guest who arrived at same time, for same length of time (acquaintances) has posted a very different view.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottawa
Avis écrit le 13 avril 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Paris
Avis écrit le 11 janvier 2014 Séjour en décembre 2013
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Cheekyber...
London, UK
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2013 Séjour en décembre 2013
Google Traduire en français
4
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The apartment's proximity to supermarkets, restaurants and beach.
Le moins apprécié: No Wi-Fi despite being listed as available in the apartment.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 déc. 2013
Thanks for the lovely review. We try to really make Gentle Breeze Apartments a "home away from home." However, unfortunately, things beyond our control get in the way. When Danielle arrived our new tv and wi-fi service was being installed after much unexplainable delay from a new service in Barbados. Unfortunately they ran into an unseen problem with the internet. While there is internet service the signal was weak in some areas on the property and stronger in others, particularly near the office, which is where I communicate with our staff when I am off island. Glad Danielle found stronger wi-fi sites near us. As I write the situation has been corrected. Looking forward to your return visit.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite