Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour de charme”
Avis sur Les Buis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Les Buis
Robion, France
Auteur de niveau
58 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Séjour de charme”
Avis écrit le 15 juin 2014

Un accueil très attentionné, des prestations parfaites : petit-déjeuner copieux et varié servi dans de la porcelaine et couverts en argent, plateau de courtoisie renouvelé chaque jour dans la chambre, idem pou les articles de toilette… Des hôtes charmants et discrets qui laissent toute leur maison à la disposition de leurs clients (splendide bibliothèque et magnifiques oeuvres d'art). Bref une seule envie : y retourner dès que possible !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    7
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
25
42
4
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur de niveau
69 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014

Atypique car cette vieille demeure, à première vue un peu surannée, est décorée d'une manière originale, mêlant l'ancien et le moderne. Atypique encore car confiant: un coup de téléphone a suffi pour la réservation, pas de numéro de carte de crédit pour retenir. Attentionné car l'accueil y est agréable et discret. Petit déjeuner de qualité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KOCALME
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergioPalazzo, co-owner de Les Buis, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Les Buis vous remercie énormement de votre review and hope to have the pleasure to host once you again in the future. We try to do our best in helping our guests to feel as at home as possible.
If you do have any suggestions about anything, please fo not hesitate to inform us. The idea is to become more and more efficient, with a touch of personalité attentionné.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons séjourné une nuit en Mai 2013 (petit retard dans nos commentaires!) aux Buis mais ce sera partie remise. Magnifique maison, grande chambre confortable. Jardin fort joli avec piscine. Bon petit-déjeuner qu'on peut prendre sur la terasse quand le temps le permet. Stationnement sur la rue est facile.
Carlo et Sergio sont des hôtes très acceuillants et rendent le séjour des plus agréables. Plein de petites attentions qui font qu'on veut y retourner.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Suzanne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergioPalazzo, co-owner de Les Buis, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Les Buis vous remercie de vos mots forts encourageantes et gentils à propos de notre chambre d'hôtes. Etanto donné que nous n'avons beaucoup d'experience, votre review nous rassure que nous sommes dans les bons chemins. Il me semble, néanmoins, que il y a eu un souci pour dormir. Alors, n'hsitez pas de nous informer, de fañon *a qu'on puisse faire quelque chose. On espére d'avoir le plaisir de vous revois dans le future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisboa
Auteur de niveau
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Nos avons passé un excellent séjour aux Buuis ce mois d'août.
La maison est belle, le jardin frais et agréable, les petits déjeuners délicieux et surtout, Carlos et Sérgio sont absolument charamants, tout en finesse et en discrétion.
Merci encore.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergioPalazzo, Co-owner de Les Buis, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Merci, mille fois merci pour votre gentillesse envers nous deux et sur votre séjour à Les Buis. Votre patronage et votre comprehension sont très importants. En plus, c'est toujours un plaisir partager notre maison avec des enfants charmants et très bien élèves, sans parler du couple, en espécial vous, toujours très simpa et attentive. Merci encore une fois pour avoir venus chez nious
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 24 juillet 2013

Cette superbe maison d'Ille-sur-Têt bénéficie d'une rénovation exceptionnelle et d'une décoration mêlant, avec raffinement, style empire et confort moderne. Mais cette adresse, c'est bien plus que ça: une équipe d'une gentillesse rare et attentionnée qui se met en quatre pour servir des petits déjeuners dignes de l'hôtellerie de luxe et toujours prête à rendre service, avec discrétion et une grande culture. Carlos a, en outre, su faire du jardin un havre de paix aux essences variées et odorantes, clos de murs anciens et d'un silence seulement troublé, pour notre plus grand plaisir par les nombreux oiseaux qui semblent avoir repéré l'adresse sur Tripadvisor. La piscine est située sous une glycine ombragée et un mobilier de jardin de qualité permet de profiter pleinement du jardin où chacun peut trouver sa place sans déranger l'autre.
Localisation optimale, la ville est située sur la voie rapide ouvrant d'un côté sur les Pyrénées et de l'autre sur Perpignan puis la côte. Nous y sommes rendus en juillet et nous avons réduit nos excursions pour pouvoir mieux profiter de cette demeure d'exception. Bilan dépassant totalement nos attentes, nous avons hâte de revenir et de retrouver les propriétaires qui ont été adorables avec notre petit bout de chou.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DeVillegagnon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergioPalazzo, Co-owner de Les Buis, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduire en français
Reviews like yours make us happy and, in a certain way, more assured that we are on the right path. On the other hand, it also makes us to keep on trying to achieve higher standards of service. It is always a pleasure to be with people like you. We do hope you will come back some time in the future and we will strive to make your stay even better. Have a nice summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 11 mai 2013

Une très belle chambre, un superbe décor, de délicates attentions et un petit déjeuner délicieux ont rythmé notre nuitée aux Buis. Il faut souligner la gentillesse et le sérieux du propriétaire. Une excellente adresse à recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergioPalazzo, Co-owner de Les Buis, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you once again for choosing our B&B. Our wholehearted thanks for such a wonderful review which encourages, as I have already pointed out somewhere, to keep striving to be more and more helpful to our guests as well as improve our house. It will be a pleasure to receive you again anytime.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013

Nous avons été ravis par notre séjour de 4 nuits aux Buis dans cette superbe maison tenue de façon impeccable par Carlos. C'est aussi un endroit super tranquille et très calme de jour comme de nuit où l'on sert de petits déjeûners copieux et tout à fait délicieux (les yougourts entre autres sont incroyables !).

Nous avons par ailleurs trouvé que c'était un endroit idéal pour rayonner dans les environs et nous avons grandement apprécié découvrir les charmants petits villages de la région de même que l'abbaye de Saint-Martin-du Canigou et aussi la procession, le Vendredi saint, de la Sanch à Perpignan (nous nous y sommes facilement rendus en bus à partir d'Ille, ce qui a permis d'éviter la circulation et le paiement de parking).

On mange bien aussi à Ille-sur-Tet. Carlos nous a conseillé de bons restaurants et nous sous sommes bien régalés au resto « Aux saveurs d'Orgues».

Merci encore à Carlos pour sa gentillesse et ses bons conseils.

Renault, Johanne et Florence
Québec, Canada

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beaufrererenault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergioPalazzo, Co-owner de Les Buis, a répondu à cet avis, 27 avril 2013
Google Traduire en français
Mrs and Mr. Renault,

It is really a pleasure to come across and host people like you. If you enjoyed your stay at our house, you can rest assured Carlos enjoyed it even more. Although on the shyness side, Carlos finds an enormous pleasure in talking to guests and having a response form them. It is very much true we are new on the businnes, but we are putting our hearts out in order for it to succeed.
Thank you indeed and do come back some time, since we are sure you did not have time enough to find out all the sites to be seen on our region. And, of course, do tell your friends about us. No doubts it wil greatly help us also. Stay weell and be happy! Carlos and Sergio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ille-sur-Têt ou ses environs
À 19.6 km
Le Grand Hôtel
Le Grand Hôtel
N° 2 sur 2 à Molitg-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 122 avis
À 19.5 km
Château de Riell
Château de Riell
N° 1 sur 2 à Molitg-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 226 avis
À 5.5 km
Riberach Hotel Cave-Restaurant
Riberach Hotel Cave-Restaurant
N° 1 sur 1 à Bélesta
4.5 sur 5 bulles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.4 km
Hotel Les Glycines
Hotel Les Glycines
N° 1 sur 2 à Prades
3.5 sur 5 bulles 44 avis
À 9.1 km
Casa9 Hotel
Casa9 Hotel
N° 1 sur 1 à Thuir
4.5 sur 5 bulles 90 avis
À 1.5 km
Mas St. Joseph
Mas St. Joseph
N° 1 sur 2 à Ille-sur-Têt
5.0 sur 5 bulles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Buis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Buis

Établissement : Les Buis
Adresse: 37 rue Carnot, 66130 Ille-sur-Têt, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Ille-sur-Têt
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Ille-sur-Têt
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 145 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Buis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page