Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un merveilleux week end !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chateau de Fleury la Foret
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un merveilleux week end !!”
Avis écrit le 1 décembre 2011

Nous avons été accueilli chaleureusement par le jeune et charmant propriétaire des lieux. En entrant dans le château, puis dans notre chambre, nous sommes repartis quelques siècles en arrière (avec tout le confort du XXIe siècle bien sur!!!). Nous étions installés dans la chambre rouge, laquelle nous avons beaucoup apprécié. Enfin, Quelle vue au réveil, magnifique. Nous avons passé un merveilleux week end dans ce chateau et plus généralement dans cette région. Lyons la Forêt, à quelques minutes du chateau, est un charmant village (très agréable pour un café en terrasse et de nombreux antiquaires)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci marraparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    19
    5
    2
    1
Consultez les avis pour
22
51
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2011

Nous avons fait le dernier weekend d'ouverture du chateau avec ma femme. A peine arrivé le sourire et la simplicité du propriétaire vous mets en confiance, son Jack Russel Filou en gaieté. Les portes du chateau s'ouvre sur une demeure parfaitement entretenue, avec des perspectives de chaque côté qui nous laisse l'impression de réaliser un voyage dans le temps.
Notre chambre, la rouge, avec sa double exposition, se révèle des plus confortables. Les photos de famille et décorations apporte la touche de personnalisation. Pour autant l'organisation des lieux permets une parfaite autonomie et indépendance. Enfin le réveil dans la brume avec un chevreuil s'égayant dans le parc ont clôturés parfaitement cette nuit au chateau, on se voyait bien se l'approprier comme résidence secondaire de charme!
A faire et refaire sereinement.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci anoblet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
namur
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2011

très agréable séjour, très bon accueil, petit déjeuner copieux
pour la chambre et la visite c'est un prix plus que raisonable
le propriétaire et le personnel sont très accueillants
les pièces à visiter sont de toutes beauté et dans un excellent état
que de jolies choses à voir !!
la publicité n'est pas ménsongères , cela vaut la peine d'être vu !
la cuisine est de toute beauté et on se sent vraiment transporté dans une autre époque
le parc est aussi très beau et très réposant!
c'est agréable de s y promener , il y fait super calme c'est relaxant !
nous en ferons la publicité et à l'occasion nous y retournerons !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci fernand h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
choisy en brie
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2011

un cadre remarquable,authentique, plein de charme, un accueil très sympathique par le propriétaire des lieux, un petit déjeuner raffiné et gargantuesque, bref une adresse à recommander ++++sans crainte!:-)
le château renferme aussi un musée de poupées en porcelaine impressionnant,des pièces avec des meubles d'époque et des objets d'art magnifiques.
les chambres ont , elles aussi , gardé leur authenticité.
bref , un séjour romantique à souhait
nous y reviendrons et nous avons déjà convaincu amis et famille!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
3 Merci KettyK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les andelys
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2011

un cadre magnifique, parfaitement entretenu,accueil par le jeune propriétaire très attentionné, découverte de la chambre-suite dite d'auteuil. Décoration raffinée, recherchée, quel calme.

nous reviendrons dès que possible

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci emperesse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2011

Nous sommes retournés passer deux nuits dans ce Chateau qui nous avait beaucoup plu lors de notre premier séjour.
Nous avons été de nouveau émerveillé par ce lieu très calme et hors du temps.
Notre chambre était grande et confortable et le petit déjeuner était bien.

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Domsa75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gournay-en-Bray, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2011

séjour trés agréable que nous avons passé mon ami et moi dans votre chateau,
votre lieu nous a été recommander par un couple d'amis et nous avons partager leur avis tout était parfait
merci

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci cleana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lyons-la-Foret ou ses environs
À 5.3 km
Hotel La Licorne
Hotel La Licorne
N° 1 sur 3 à Lyons-la-Foret
4.0 sur 5 bulles 403 avis
À 4.9 km
Chateau du Landel
Chateau du Landel
N° 1 sur 1 à Bezancourt
4.0 sur 5 bulles 172 avis
À 5.4 km
Les Lions de Beauclerc
Les Lions de Beauclerc
N° 3 sur 3 à Lyons-la-Foret
3.5 sur 5 bulles 70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Hotel Du Grand Cerf
Hotel Du Grand Cerf
N° 2 sur 3 à Lyons-la-Foret
4.0 sur 5 bulles 239 avis
À 21.6 km
Forges Hotel
Forges Hotel
N° 1 sur 5 à Forges-les-Eaux
4.5 sur 5 bulles 915 avis
À 33.3 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Fleury la Foret ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Fleury la Foret

Établissement : Chateau de Fleury la Foret
Adresse: 27480 Lyons-la-Foret, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Lyons-la-Foret
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Lyons-la-Foret
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 119 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Fleury la Foret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Fleury La Foret Lyons-La-Foret
Chateau De Fleury La Foret Lyons-La-Foret, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page