Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Du Grand Cerf
Hôtels proches
Hotel La Licorne(Lyons-la-Foret)
246 $US
220 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 274 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Les Lions de Beauclerc(Lyons-la-Foret)
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Chateau du Landel(Bezancourt)
148 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le St Aubin(Gournay-en-Bray)
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel de Normandie(Gournay-en-Bray)
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
188 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
85 $US
81 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Forges Hotel(Forges-les-Eaux)
192 $US
153 $US
Official Hotel Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Continental(Forges-les-Eaux)
81 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (316)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
316 résultats
Note attribuée
117
132
41
20
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
117
132
41
20
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5257 avis sur 316
Avis publié : 16 août 2017

Endroit charmant propice au dépaysement et au repos : le spa c'est le moment privilégié dans un environnement intime comme un cocon (les couleurs, l'ambiance piscine intérieur et extérieur, tisanerie). Nous avons adoré. La chambre spacieuse et la décoration nous ont séduits.
Merci pour l'accueil et la disponibilité du personnel.
Nous recommandons vivement.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci isabmat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LICORNE27, Assistante de Direction de Hotel Du Grand Cerf, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2017

Cher isabmat,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement, notre décoration et surtout la gentillesse de notre personnel lors de votre séjour dans notre établissement.

En attendant de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bien Cordialement,
Eugénia Dobrovolskihh
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2017

Nous avons passé un très bon séjour en amoureux, nous avons profité du spa et de la piscine qui est très agréable avec sa partie en extérieur. Relaxation et dépaysement assurés. Le restaurant de l'hôtel " Le Bistrot" mérite d'être connu, nous nous sommes régalés. Jolie chambre, très confortable.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bérangère D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LICORNE27, Assistante de Direction de Hotel Du Grand Cerf, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2017

Chère Bérangère D,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accueillir dans les meilleures conditions afin que votre séjour en amoureux soit inoubliable.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bien Cordialement,
Eugénia Dobrovolskihh
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2017 par mobile

Des chambres somptueuses vraiment bien décorées et spacieuses dans un cadre atypique... Le personnel agréable et à notre écoute! C'est le lieu qu'il faut pour décompresser avec le spa et piscine à disposition

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LICORNE27, Assistante de Direction de Hotel Du Grand Cerf, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2017

Cher Patrick H,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au sein de notre hôtel. L’équipe du Grand Cerf est heureuse de vous avoir accueilli mais surtout d’avoir répondu à vos attentes.

Bien Cordialement,
Eugénia Dobrovolskihh
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2017

Très bel hôtel situé dans un charmant village normand.
Accueil très chaleureux (même avec une smartbox)
Chambre très jolie, à la décoration soignée et très silencieuse.
Le petit plus fort agréable : le spa !! Quel plaisir de se relaxer dans le jacuzzi en buvant une bonne tisane !
Le petit déjeuner sous forme de buffet est plus que copieux avec des produits frais de qualité.
Le personnel est vraiment à l'écoute et très sympathique.
En résumé, n'hésitez pas à tester cet hôtel, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci cricricromignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LICORNE27, Assistante de Direction de Hotel Du Grand Cerf, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2017

Cher Client,

Tout d’abord, nous souhaitons vous remercier pour avoir choisis notre hôtel pour votre récent séjour dans notre charmant village normand.
Ce fut un réel plaisir de lire que toutes les équipes du Grand Cerf ont pleinement contribué à la réussite de votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt.

Bien Cordialement,
Eugénia Dobrovolskihh
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2017

Séjour très chouette même si on aurait aimé pouvoir tester la piscine qui était hors service... geste de l'hôtel en dédommagement très apprécié. Le village est par ailleurs superbe et le restaurant gastronomique extra.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotels & Preference
Merci eliseo678
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LICORNE27, Assistante de Direction de Hotel Du Grand Cerf, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2017

Chère Cliente,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes très heureux de lire que nos équipes ont su vous proposer une qualité de service à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt.

Bien Cordialement,
Eugénia Dobrovolskihh
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis