Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une équipe impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Château de Marçay

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Château de Marçay
N° 1 sur 1 Hôtels à Marçay
Certificat d'Excellence
hostun
Auteur de niveau
2 avis
“Une équipe impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2010

Nous venons de passer un agréable séjour au château de Marçay, dans un cadre magnifique, au milieu des vignes et au centre des châteaux de la Loire. En plus de ces atouts indéniables, nous avons été ravis par la qualité de l'accueil et de toute l'équipe. La personne à l'accueil nous a fourni de précieux conseils sur les châteaux aux environs et les activités à proximité. Le maître d'hôtel venait régulièrement s'assurer que tout se passait bien pour nous. Le sommelier nous a non seulement choisi des vins allant parfaitement avec nos plats, mais il nous a aussi partagé des adresses de petits producteurs aux alentours. Nous vous recommandons donc un séjour sans hésiter au château de Marçay.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bragon7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

436 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    133
    29
    15
    5
Consultez les avis pour
70
289
5
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2010

Une magnifique chambre dont la salle de bain se loge dans la Tourelle ouest nous a offert une nuit paisible. Protégé du froid hivernal par des murs de pierres du Moyen-âge, nous avons dormi d’un sommeil de prince : quel calme ! Un petit-déjeuner gargantuesque (Rabelais est originaire de Chinon) et délicat a su réveiller nos papilles sous un rayon de soleil hivernal. Le diné au restaurant : rien à dire, l’assiette, le vin, le personnel, tout était au top. Une promenade dans la campagne et des découvertes dans des caves à vin de Chinon ont agrémenté notre merveilleux week end. Une étape que je recommande sans hésitation…

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mariecog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2010

La première vision du château de Marçay, entouré de vignes, nous a tout de suite invité au calme de la compagne. Notre chambre lovée sous les toits est le lieu idéal pour se retrouver en couple. Une décoration en toile de Juy bleue, et une salle de bain à la charpente de la tourelle apparente invite les citadins que nous sommes à profiter du calme et de la sérénité des vieilles pierres. Notre dîner fut une découverte de sensations et une succession de plaisirs gustatifs, servis par une équipe jeune et passionnée.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alex75013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villepreux
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2010

J ai découvert le château de Marçay sous la neige. Il faisait déjà nuit, il neigeait, heureusement l endroit est très bien indique C’était la première fois que je me rendais dans ce genre d’endroit pour y dormir, véritable château, à dimension humaine. Très bon accueil, vu l’heure déjà tardive nous sommes allées directement, par ascenseur, dans notre chambre. Dépaysement total, au dernier étage, belle chambre avec salle de bains magnifique. Lit très confortable. Petit déjeuner complet, personnel aux petits soins, très agréable. Une belle étape que je recommande.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NathNath78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saussay
Auteur de niveau
26 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2010

Avec un coffret cadeau nous avons réservé par tel. premier contact très agréable suivi d'un émail décrivant les prestations proposées. A notre arrivée personnel souriant .
la chambre - bien chauffée -literie très bonne -salle de bain complète
le restaurant - le menu unique proposé avec la formule chèque cadeau tout simplement DIVIN - presentation géniale - explosion de saveurs -
service attentionné - le sommelier nous a fait découvrir un vin blanc de la région - en conclusion superbe soirée - Nous reviendrons avec des amis - adresse à ne pas manquer (bien supérieure a qq grandes tables de paris)

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci josel2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau_Marcay, Directeur général de Château de Marçay , a répondu à cet avis, 3 décembre 2010
Cher client,
Merci vous pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur ! Nous prendrons beaucoup de plaisir à le lire aux équipes concernées. Nous vous attendons avec grand plaisir à l'occasion d'un prochain séjour avec vos amis. Merci encore à vous et à très bientôt au Château de Marçay...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2010

Le week-end que nous avons passé au château de Marçay a été vraiment agréable. Le personnel de l’hôtel était très accueillant. La décoration classique était en parfaite harmonie avec le style du château. Nous avons particulièrement apprécié le salon où se situe une grande cheminée. La chambre était spacieuse et la salle de bain sublime : poutres apparentes, murs en pierre de taille. A conseiller à tous les amoureux des châteaux de la Loire, et des week-end romantiques

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci paellavalenciana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2010

Voici un lieu que nous n'oublierons jamais ! Et pour cause, c'est dans ce magnifique château que j'ai demandé la main de mon épouse !
Il est vrai que tous les ingrédients étaient réunis pour l'obtenir ! Un cadre merveilleux, un personnel attentionné, une chambre digne d'un palace et enfin une table garnie de mêts succulents...le tout avec la bénédiction de la météo !
Alors, si vous aussi, vous souhaitez "rassembler" des moments inoubliables, n'hésitez pas et...foncez !
Grand merci à l'équipe qui a joué le jeu de la confidentialité et de la surprise !
Nous reviendrons !!!!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eric_muller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau_Marcay, Directeur général de Château de Marçay , a répondu à cet avis, 17 novembre 2010
Cher Eric,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous féliciter tous les deux ! Il est vrai que le cadre romantique de notre château est propice aux engagements et promesses de vie à deux... Nous sommes touchés d’avoir un peu participé au succès de votre demande. Nous vous souhaitons tout ce qu'il y a de meilleur pour l'avenir et éspérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre maison !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marçay ou ses environs
À 21.6 km
Chateau de Rochecotte
Chateau de Rochecotte
N° 1 sur 2 à Langeais
4.5 5 étoiles 225 avis
À 34.2 km
Le Haut des Lys
Le Haut des Lys
N° 1 sur 3 à Villandry
5.0 5 étoiles 158 avis
À 7.5 km
Hotel Diderot
Hotel Diderot
N° 1 sur 16 à Chinon
4.5 5 étoiles 849 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Hotel Agnes Sorel
Hotel Agnes Sorel
N° 3 sur 16 à Chinon
4.5 5 étoiles 99 avis
À 7.3 km
Hostellerie Gargantua
Hostellerie Gargantua
N° 6 sur 16 à Chinon
4.5 5 étoiles 162 avis
À 25.8 km
Le Grand Monarque
Le Grand Monarque
N° 2 sur 10 à Azay-le-Rideau
4.5 5 étoiles 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château de Marçay ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Château de Marçay

Établissement : Château de Marçay
Adresse: Route du Château, 37500 Marçay, Chinon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chinon > Marçay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Marçay
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Château de Marçay 4*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Château De Marçay se situe dans le village de Marçay. Cet hôtel possède de vastes jardins, une piscine extérieure, un court de tennis et un restaurant gastronomique. Ce château érigé au XVe siècle dispose de grandes chambres ornées de tapisseries traditionnelles et équipées d'une connexion Wi-Fi gratuite. Le restaurant du Château De Marçay sert une cuisine gastronomique préparée avec des produits de saison venant de son potager. Vous pourrez visiter la cave du Château qui abrite 12 000 bouteilles et y déguster de grands vins. Le Château de Marçay se situe à 8 kilomètres de Chinon, une forteresse ancienne bâtie sur la Vienne. Cet établissement constitue également un point de départ idéal pour faire des randonnées à pied et à vélo à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château de Marçay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Marcay Chinon
Marcay Chateau
Chateau Marcay Chinon
Hotel Chateau De Marcay Chinon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page