Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“le côté commercial est un peu defaillant” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel L'Ecrin

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel L'Ecrin
MIREVAL
Auteur de niveau
138 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“le côté commercial est un peu defaillant”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Hotel bien situé facile d'accès
Chambres, sous forme de bungalows assez spatieuses mais très humides.
Petit dejeuner correct.
C est le cote commercial qui est assez leger
Nous sommes arrives la veille dujour prevu. Il n'y a eu aucun probleme pour le logement car la periode etait tres calme comme le tourisme en général a la Reunion.
par contre la nuit suivante, comme nous avons voulu partir nouaa été facturée et cenest quapres discussion que nous avons obtenu une remise.
il nefautdonc pas que les professionnels du tourisme s'étonnent du peu de touriste qui visitent l ile surtout compte tenu du rapport prix/prestations

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Robert A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    23
    56
    24
    3
Consultez les avis pour
14
73
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Cet hôtel est bien situé, pas trop loin du site du volcan; le cadre est agréable; les chambres sont simples, mais propres. Nous y avons passé une nuit pour aller au cabaret pat'jaunes. Ce que j'ai trouvé bizarre, c'est qu'il y avait une baignoire, mais pas de douche!
Le petit déjeuner est assez copieux, mais la viennoiserie et le pain ne sont pas frais.Sinon, dans l'ensemble, si on n'est pas trop exigeant, c'est bien.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cat974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014 par mobile

Hotel simple, chambres spartiates et humides, petit déjeuner pour se nourrir uniquement et accueil variable en fonction de la personne. Le seul avantage est la localisation juste a coté de la route du volcan ce qui permet d y être pour le lever du soleil


Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Laurentenvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bourg-Murat

Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Cet hôtel est pratique car bien placé pour se rendre au volcan. Cependant, contrairement aux avis de certains guides, je ne le classe pas dans la catégorie "chic". Le confort est vraiment très moyen ( mauvais fonctionnement du jaccuzi, 10mn avant d'avoir de l'eau chaude à la douche...).

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Orengop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acheres, France
Auteur de niveau
138 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Juste avant notre randonnée du piton de la fournaise, nous avons séjourné une nuit. L'accueil est agréable même si nous avons attendu 5 minutes sans personne à l'accueil. La chambre est par contre très quelconque. Nous avons voulu nous relaxer dans le sauna/hammam qui n'en est pas réellement un... Le rapport qualité Prix est donc assez décevant. Pour les restaurants aux alentours, pas grand chose mais nous n'avons pas voulu prendre le repas à l'hôtel car nous le trouvions assez cher.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci chandyperry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014 par mobile

Nous sommes arrivés a cet hôtel dans des conditions particulières ... Juste après le cyclone Bejisa, donc plus d'électricité (vive les groupes électrogènes) et plus d'eau courante (vive les citernes d'eau)et pour finir par temps maussade.
Donc alors direct dans le vif du sujet ! L'accueil ... Courtois ! La chambre ... Bof de chez bof, petite, sombre, la ventilation de la chambre couplée a la lumière qui fait un bruit d'enfer, la cabine de douche qui n'en peut plus enfin bref ça n'envoie pas du "rêve" je n'y serais pas resté 2 nuits
Par contre le restaurant a côté qui devait nous accueillir pour le repas étant fermé car pas d'électricité, c'est les deux jeunes propriétaires qui s'y sont collés, en se mettant en quatre pour nous faire manger et pour cela merci et bravo au vu des circonstances ! Le petit dej quand a lui était bien mais sans plus
Dommage que notre chambre n'est eu aucun charme, car les deux jeunes propriétaires mérite quand même l'arrêt (au moins pour une nuit) et puis dommage que la météo n'ait pas été avec nous, car quel point de vue ...
PS je vous conseille la route de la maison du volcan ... EPOUSTOUFLANTE pas temps clair

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Frederic S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Hotel 2 étoiles, qui n'en vaut certainement pas trois.
Grande chambre très spartiate mais propre, ce qui est pour moi le plus important. Il faut en effet monter le chauffage pendant l'hiver austral.
Le buffet du petit déjeuner est bon et basique, néanmoins nous étions en demi-pension (restaurant Le panoramique) et ce n'est franchement pas le restaurant de l'année: il n'y a qu'une seule serveuse pour tout le restau et les plats sont assez noyés sous une tonne de graisse, sel, beurre, fromage...bref tout ce qui donne du gout à un produit pas tip top...
Le plus de l'hotel est qu'il propose un peu de jaccuzzi et sauna/hammam gratuitement, ce qui est fort appréciable après l'ascension du piton, et le personnel est très agréable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lola D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bourg-Murat ou ses environs
À 12.7 km
Le Vieux Cep
Le Vieux Cep
N° 3 sur 5 à Cilaos
3.5 5 étoiles 375 avis
À 12.6 km
Hotel des Neiges
Hotel des Neiges
N° 1 sur 5 à Cilaos
4.0 5 étoiles 237 avis
À 37.6 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 5 étoiles 2 048 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.1 km
Hôtel Le Cilaos
Hôtel Le Cilaos
N° 4 sur 5 à Cilaos
3.0 5 étoiles 272 avis
À 18.2 km
Palm Hotel & Spa
Palm Hotel & Spa
N° 1 sur 1 à Petite-Ile
4.5 5 étoiles 804 avis
À 17.8 km
Victoria Hotel
Victoria Hotel
N° 2 sur 13 à Saint-Pierre
4.0 5 étoiles 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L'Ecrin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Ecrin

Établissement : Hotel L'Ecrin
Adresse: RN3, PK 27 | Plaine-des-Cafres, Bourg-Murat 97418 , Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Pierre > Bourg-Murat
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Bourg-Murat
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel L'Ecrin 2*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Ecrin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bourg Murat
Bourg Murat Hotel
L'ecrin Hotel Bourg Murat
L'ecrin Bourg Murat
Ecrin Hotel Bourg Murat
Ecrin Bourg Murat
Hotel L'ecrin Bourg Murat
Hotel L'Ecrin Ile De La Réunion/Bourg-Murat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page