Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse à Portsmouth” 4 5 étoiles
Avis sur The Champs, Hotel, Restaurant & Bar

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
The Champs, Hotel, Restaurant & Bar a été ajouté à vos Favoris
The Champs, Hotel, Restaurant & Bar
3.0 sur 5 Hôtel   |   Blanca Heights | Picard, Portsmouth, Dominique (Anciennement Comfortel De Champ)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 2 sur 4 hôtels à Portsmouth
Certificat d'Excellence
Port-Louis, France
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Une bonne adresse à Portsmouth”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2015

Hôtel trouvé par hasard. Il a fallu suivre les panneaux pour y arriver, par un chemin mieux adapté aux 4X4.
Une fois arrivé, la vue est magnifique sur la baie de Portsmouth, et l'accueil est professionnel.

Astuce pour la chambre : Grande chambre, lit confortable et de grande dimension. Grande salle d'eau avec 2 lavabos. Terra...
Autres astuces sur les chambres
Séjour du novembre 2015 - voyage en solo

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci gabian971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lise_van_de_Kamp, Owner de The Champs, Hotel, Restaurant & Bar, a répondu à cet avis, 10 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for staying at The Champs and taking the time off to write us such a great review. We are happy that you found our place such a lovely one.

Its always a good feeling to know that our guests enjoyed their stay with us.We hope that you will visit us again in the near future.

Kind Regards,
Lise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    32
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
56
91
24
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Robert
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2015

L'hôtel est très bien situé et offre une vie magnifique.
L'équipe est merveilleusement gentille et efficace.
Les chambres sont confortable bien que j'ai eu doit à une toile d'araignée au plafond mais, dans les pays tropicaux ce n'est pas rare.
Tout est mit en oeuvre pour satisfaire le client.
Nous sommes rentré depuis 2 jours et nous organisons déjà notre prochain départ dans 3 mois pour y retourner et cette fois un peu plus longtemps.

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci brulum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadeloupe, Caribbean
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2015

Malgré l'excellent accueil des propriétaires et du personnel, cet hôtel est beaucoup trop cher pour les services proposés.
Chambres vétustes et mal équipées; salle de bain plus que limite; terrasse devant les chambres qui sert d'accès aux autres chambres; clim très bruyante; parties communes très sales...
Indigne d'un hôtel à plus de 150 € la nuit.
Dommage car la vue sur la baie de Portsmouth est superbe.
L’hôtel aurait donc besoin d'être entièrement rénové et la conception des chambres revue pour que chacune dispose de sa terrasse privée et d'une grande baie vitrée...

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lise_van_de_Kamp, Owner de The Champs, Hotel, Restaurant & Bar, a répondu à cet avis, 8 mars 2015
Cher Bruno M,
Merci d'avoir séjourné au The Champs et pour vos compliments sur les éléments qui vous ont plu. Nous tenons également à vous remercier pour votre avis élogieux sur notre restaurant The Champs.

Nous regrettons beaucoup que vous sentez que vous ne avez pas reçu de valeur pour l'argent. Pourrait-il etre qu'à l'heure actuelle les tarifs des hôtels en Europe (un marché tout juste de sortir d'une crise économique) sont très compétitifs par rapport au niveau général des prix dans les Caraïbes?
Ou, peut-etre, nous au The Champs tout simplement avons eu une mauvaise journée?

Néanmoins, nous prenons vos commentaires très au sérieux et ferons notre mieux pour améliorer les points que vous avez mentionnés. Nous essayons continuellement de se améliorer.
Merci encore et nous vous souhaitons tout le meilleur.

Cordialement,
Lise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
43 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2015

J'ai dormi à ce charmant hotel en juillet dernier, nous avons siroter quelques bières bien fraiches sur la terrasse sympathique. La propriétaire m'a aidée à trouver un taxi pour venir me reconduire au segment 14 de la Waitukubuli trail. Un sentier ombragée qui était agréable même en juillet. Je garde un merveilleux souvenir de cette île magnifique. Allez y sans hésiter

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci C0lie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lise_van_de_Kamp, Owner de The Champs, Hotel, Restaurant & Bar, a répondu à cet avis, 13 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review. We are happy that we could help you by providing your transportation to the Waitukubli National Trail. We hope that you enjoyed your walk.

We are happy to know that you liked our ambiance and we do hope that you will come to visit us again in the near future.

Kind Regards,
Lise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tonneins, France
Auteur de niveau
58 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 147 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant nos trois premiers jours à la Dominique. Lorsque nous sommes partis vers le sud, nous avons vraiment regretté notre départ car on se sentait totalement à notre aise dans cet hôtel.

Pour la chambre, rien à redire. Elle est climatisée, il y a Internet en WiFi, le lit est gigantesque, il y a un choix important de chaînes TV. La salle de bain est correcte mais attention de ne pas se doucher en même temps que les autres clients...

Notre petite déception concerne le restaurant, il n'y a rien de typique. Nous avons eu un peu l'impression d'être aux USA plutôt qu'en Dominique. De plus, nous étions limités car il n'y avait plus de poissons, ni de steak lors de notre passage.
Mais nous trouvions tout de même agréable de nous rendre dans ce charmant restaurant chaque soir, la serveuse était de plus très sympa, aux petits soins.

Par contre, on peut dire que les petits déjeuner sont vraiment réussis! Un matin, nous nous sommes tellement régalés, que nous n'avons plus manger avant le repas du soir.

La veille de notre départ, nous avons cependant regretté que la serveuse vienne taper à notre chambre avant qu'on s'endorme pour nous demander de payer les factures du restaurant. Comme si ça ne pouvait pas attendre le lendemain matin au petit déjeuner... Nous avons trouvé cela un peu déplacé mais peut-être que c'est normal en Dominique.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sevenweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lise_van_de_Kamp, Owner de The Champs, Hotel, Restaurant & Bar, a répondu à cet avis, 3 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are happy to know that you felt very comfortable while you resided at our Hotel. We are happy to know that you loved our service and ambiance.

It is always good to know that our guests enjoyed themselves while they were with us. Thank you for your compliments of our staff.

We hope that you will come again to visit our Hotel in the near future.

Kind Regards,
Lise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Motte Servolex, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Lors de notre voyage aux Antilles, nous avons fait une halte de 3 jours en Dominique pour la 1ère fois. Nous avons donc séjourné à l'hôtel "The Champs".
La propriétaire, une petite dame originaire de Hollande je crois, est d'une attention exemplaire envers sa clientèle. Elle est très à l'écoute des besoins de ses clients et fera tout pour les satisfaire. Elle n'hésitera pas à vous faire préparer des sandwichs ou un casse-croute si vous devez partir en randonnée le lendemain (important à savoir pour ceux qui feront le Boiling Lake). Un matin, elle a même du préparer le petit déjeuner pour tout l'hôtel car ses employés ne sont pas arrivés à l'heure... Elle se démène vraiment pour son établissement.
Au niveau de l'hôtel en lui même, vous remarquerez une vue imprenable et panoramique sur la mer et la ville de Portsmouth, l'emplacement est vraiment exceptionnel (seul bémol: Portsmouth n'est pas une ville très animée bien qu'il y ait l'Université. Si vous voulez boire un coup, l'hôtel a un bar assez sympa avec des jus locaux et de la musique). Pour ce qui est de la propreté, l'essentiel de l'entretien est fait, il ne faut pas être trop maniac.

Information importante (et on ne se rend pas bien compte quand on regarde la carte de la Dominique): il faut une bonne heure pour relier Portsmouth à Roseau. Donc soyez vigilent à ne pas organiser toutes vos excursions dans le Sud de l'île sinon il faudra faire 2h de trajet aller/retour avec la fatigue et la conduite à gauche!
Information importante 2: l’hôtellerie est, je trouve, chère pour une île comme la Dominique (ils vivent principalement du tourisme). Par conséquent, je trouve que le prix de l'hôtel est un peu trop élevé, mais c'est valable pour tous les hôtels de l'île...

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres de l'hôtel ont la vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Marion B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lise_van_de_Kamp, Owner de The Champs, Hotel, Restaurant & Bar, a répondu à cet avis, 4 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for your review. Its good to know that you enjoy your time spent at The Champs Hotel.

Thank you for your compliments of Hostess Lise. We are happy to know that you enjoyed you meals, our service and ambiance.

We hope that you will come again in the near future to visit our Hotel.

Kind Regards,
Lise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
menin,belgique
Auteur de niveau
117 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

accueil rien à dire ,les chambres sont correctes,possibilités de manger des salades ou snacks le soir au bar.le petit dejeuner est copieux avec oeufs bacon,fruits de saisons, jus frais ect..., Lise la patronne est très disponible parle le français le neerlandais et l anglais.le jaccuzi est à la disposition des hotes,l hotel à taille humaine dispose de 5 chambres et est très bien situé et offre une vue splendide ,il n y a pas de piscine mais le projet d en construire une est d actualité la seule chose regrettable est que Hans le patron n a pas le contact facile avec la clientèle et que l impression de faire que du buisness est très presente chez lui mais bon ce n est pas très grave ,la qualité /prix est très correcte pour la dominique!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LEWALLON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lise_van_de_Kamp, Owner de The Champs, Hotel, Restaurant & Bar, a répondu à cet avis, 13 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review. We are happy to know that you enjoyed your stay with us. It is good to know that you liked our service, ambiance and food.

Thank you for your compliment on hostess Lise. We hope that you will come again to visit our Hotel in the near future.

Kind Regards,
Lise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Portsmouth ou ses environs
À 2.1 km
Secret Bay
Secret Bay
N° 1 sur 4 à Portsmouth
5.0 5 étoiles 369 avis
À 19.5 km
Pagua Bay House Oceanfront Cabanas
Pagua Bay House Oceanfront Caban...
N° 1 sur 1 à Marigot
5.0 5 étoiles 282 avis
À 29.7 km
Fort Young Hotel
Fort Young Hotel
N° 1 sur 7 à Roseau
4.0 5 étoiles 550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Manicou River Resort
Manicou River Resort
N° 3 sur 4 à Portsmouth
4.5 5 étoiles 117 avis
À 13.6 km
Calibishie Cove
Calibishie Cove
N° 1 sur 3 à Calibishie
4.5 5 étoiles 175 avis
À 24.6 km
Beau Rive
Beau Rive
N° 1 sur 2 à Castle Bruce
5.0 5 étoiles 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Champs, Hotel, Restaurant & Bar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Champs, Hotel, Restaurant & Bar

Adresse: Blanca Heights | Picard, Portsmouth, Dominique (Anciennement Comfortel De Champ)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Dominique > Saint John Parish > Portsmouth
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Portsmouth
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Champs, Hotel, Restaurant & Bar 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Champs, Hotel, Restaurant & Bar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Champs, Hotel, Restaurant & Bar Dominique/Portsmouth
Comfortel De Champ Hotel Portsmouth

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page