Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hostellerie de la Vieille Ferme

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hostellerie de la Vieille Ferme
Chelles, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Séjour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Deux nuits passées dans cet hotel avec petits déjeuners qui étaient copieux et variés. Très bon accueil. Personnel agréable et à l'écoute.Bon rapport qualité/prix. A noter que le gérant est venu nous demander à la fin de notre séjour si tout c'était bien passé, ce qui n'est pas fréquent. Nous y retournerons sans hésitation.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vieilleferme, Propriétaire de Hostellerie de la Vieille Ferme, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Madame Sylvie B,

Merci pour ce commentaire sur votre séjour à la Vieille Ferme. Sachez que nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de ce séjour.

Comme vous l'indiquez, nos équipes sont d'une grande gentillesse et très disponibles. La direction met un point d'honneur à saluer chacun des clients dès le petit déjeuner et à s'enquérrir de vos impressions.

Nous serons également ravis de vous accueillir pour un nouveau séjour parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    117
    78
    72
    38
Consultez les avis pour
29
254
1
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
129 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013 par mobile

Chambres vieillotte,aération sdb bruyante. Belle bâtisse certe mais sans plus. On ne se risque pas au resto aux vues des critiques. Prix relativement élevé pour une nuit. On trouve un véritable 4 étoiles à ce prix car ce 3 étoiles actuel n'est qu'un 2 étoiles affiché qui veut tel la grenouille se croire aussi grosse que le boeuf. Je ne reviendrai plus dans cet établissement

  • Séjour du mai 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Davhannec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Criel-sur-Mer

Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

avec un coffret box sejour delice menu propose 24euros90 un peut juste service tres long plus de 3 heures a table pour un diner. hotesse d' accueil pas tres aimable ( valleur de la box 179euros90) je ne recommendrais pas cet etablisemment

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci jose m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
39 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Service débordé, cuisine limite ( les plats servis de correspondent pas toujours au descriptif) , 3h30 pour dîner un vendredi soir, un corps étranger dans une boule de glace, au prix des menus c'´est très très limite. Dommage de gâcher un si bel outil.

  • Séjour du mai 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci gilloulou G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Mon amie et moi même avons passé un week-end très reposant, au calme à l'hostellerie de la vieille ferme.
Bonne ambiance et bonne cuisine. Beau soleil dommage qu'il y avait du vent froid mais là ................... persone n'y ait responsable

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mathieu b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrouge, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Dès notre arrivée dans le jardin nous avons compris l'arnaque, extérieur pas entretenu (peinture, mobilier de jardin) nous sommes tout de même entrés....dès le hall, une odeur de vieil agneau gras nous a piqué le nez, un style vieux et sale ...visite de la chambre (dite "grand confort"!!!) carreaux sales, moquette vielles et sales, meuble pas entretenu, tissus au mur marron et sales dans une chambre minuscule et sans déco!
Nous avons décidé de partir vite sans même visiter le hammam!!!
Nous avons heureusement fini notre Week end dans un bel hôtel face à la mer à Dieppe!!

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci elicea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
torino
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

J'arrive à l'hotel Dimanche soir vers 23:00H après un assez long voyage; départ de chez moi en Italie à 16:30. On me donne une première chambre qui n'avait pas été nettoyée; on s'excuse et on va me chercher 2 autres clefs pour des chambres dans la meme condition. Enfin vers 23:30 n me rouve une chambre propre mis à pine installé j'entends frapper à la porte et o me dit que cette chambre est occupée et je dois refaire ma valise pourme déplacer à nouveau....
Le matin je me présente pour le petit déjeuner vers 7:45, la salle est fermée, j'ai beau frapper mais la personne à l'intérieur m'ignore complètement.... Bien que l'horaire soit à partir de 7:00H, on me dit que c'est l'horaire d'hiver.... Bref, allez ailleurs....

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci pakito56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Criel-sur-Mer ou ses environs
À 0.2 km
Royal Albion Hotel
Royal Albion Hotel
N° 1 sur 2 à Criel-sur-Mer
4.0 5 étoiles 83 avis
À 3.8 km
Hotel la Villa Marine
Hotel la Villa Marine
N° 2 sur 5 à Le Tréport
3.5 5 étoiles 245 avis
À 3.5 km
Hotel de Calais
Hotel de Calais
N° 1 sur 5 à Le Tréport
4.0 5 étoiles 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Ibis Budget Le Treport-Mers les Bains
Ibis Budget Le Treport-Mers les ...
N° 1 sur 3 à Mers Les Bains
4.0 5 étoiles 384 avis
À 10.9 km
Villa Aultia Hotel & Resort
Villa Aultia Hotel & Resort
N° 1 sur 1 à Ault
4.5 5 étoiles 125 avis
À 5.1 km
hotel LA COUR CARREE
hotel LA COUR CARREE
N° 1 sur 2 à Eu
3.5 5 étoiles 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie de la Vieille Ferme ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie de la Vieille Ferme

Établissement : Hostellerie de la Vieille Ferme
Adresse: 23 rue de la Mer - Mesnil-Val Plage, 76910 Criel-sur-Mer, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Criel-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Criel-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie de la Vieille Ferme 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Hotel.de, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie de la Vieille Ferme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie De La Vieille Ferme Criel-Sur-Mer, Normandie
Hostellerie Vieille Ferme Criel Sur Mer
Hotel Hostellerie De La Vieille Ferme Criel-Sur-Mer
Hostellerie De La Vieille Ferme Hotel Criel-Sur-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page