Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Erquy
Publier
Messages
Rechercher

“Goûter agréable”
Avis sur L'Abri des Flots

L'Abri des Flots
Classé n° 11 sur 31 Restaurants à Erquy
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines

Nous avons pris un goûter 3 crêpes , un chocolat viennois, un thé et un café viennois tous etait tres bons, nous avons été accueillis avec un très grand sourire et une serveuse très agréable! Des crêpes délicieuses je recommande pour un goûter !

Date de la visite : janvier 2020
Merci Mickey44510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (590)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 590

Avis publié : 19 janvier 2020 par mobile

Attente interminable pour 5 crêpes et 5 boissons (40min), avec un accueil des plus désagréable. Je déconseille ce restaurant .

PS: demander la carte, elle m’a l’air d’être en option dans ce restaurant .

Date de la visite : janvier 2020
Merci benjaminpX3785BG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2020 par mobile

Le hasard fait bien les choses
Arrivés dans ce restaurant par hasard nous avons été surpris par la chaleur de l’accueil et la qualité de la cuisine ‘fait maison’
Nous avons une hâte : y retourner avant la fin de notre séjour

Date de la visite : janvier 2020
Merci PhilippeR839
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2020

Restaurant avec terrasse vue sur mer. Un accueil souriant et chaleureux de toute l'équipe. La responsable connaît bien ses produits et est de bon conseil. A ne pas manquer les huîtres de Nicolas Nonnet, un régal ! La sole était délicieuse ainsi que les saint jacques d Erquy. Les parts ne sont pas regrettées. Petit bémol sur les glaces (c'est la seule chose qui n'est pas faite maison). Moment très agréable, on s'y sent bien.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Cathycathy15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2019

Nous y sommes allés à l'heure du thé: service sympathique, thé excellent (jardin bleu), une glace originale (gingembre-fleur de cactus-agrumes) délicieuse, crêpes chocolat et sucrées, parfaites. Un très bon moment.

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci jo_ll450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Abri des Flots ont aussi consulté

Erquy, Côtes-d'Armor
 
Erquy, Côtes-d'Armor
Pleneuf-Val-Andre, Côtes-d'Armor
 
Erquy, Côtes-d'Armor
Erquy, Côtes-d'Armor
 

Vous connaissez L'Abri des Flots ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page