Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Adonis Carry le Rouet Residence Adriana
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un très bon séjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

L'hôtel est très bien situé a Carry le Rouet (a quelques pas du port) ce qui est très agréable. Cet hotel est de plus très joli d'extérieur et les studios sont spacieux !
Un séjour donc très réussi !
Seul petit problème : de nombreux suppléments dans l'hôtel qui sont parfois cher (le kit de nettoyage est a 5€ pour ceux qui veulent profiter de la kitchenette)

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lermunto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence Adria... A, Responsable réception de Adonis Carry le Rouet Residence Adriana, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre commentaire sur le site de TripAdvisor suite à votre séjour
C’est aussi pour nous une grande satisfaction de savoir combien vous avez été séduit par notre résidence et que votre séjour à été réussi.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, et dans cette attente, nous vous adressons, Cher Client, l’expression de nos salutations les meilleures.
Véronique.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    92
    44
    32
    15
Consultez les avis pour
36
135
8
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-en-Bresse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

Décoration agréable, chambre spacieuse, propreté, calme.
Petit déjeuner soi-disant international mais l'absence de fruits frais est un point négatif pour le prix s'élevant à 10 euros.
Le manque de courtoisie, de politesse, et d'amabilité. Lors de notre séjour dans cet établissement, nous avons faire face à l'oubli de notre chargeur de portable, la concierge de l'hôtel a refusé de nous prêter le sien le temps d'un court rechargement. A gauche de l'ascenseur figure un poème sur les bienfaits du "sourire"!!
Voyageurs en quête d'authenticité, préférez les petits hôtels, certainement plus chaleureux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Corinne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence Adria... A, Responsable réception de Adonis Carry le Rouet Residence Adriana, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Je tiens à vous remercier d'avoir résidé dans notre résidence et d’avoir pris le temps d’écrire vos impressions sur TripAdvisor. Tout commentaire est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.
Concernant l’accueil nous essayons de personnaliser le séjour de chaque client et nous sommes désolés qu’il n’est pas était à votre convenance mais je tenais quand meme à précisez que j'ai essayez avec toute ma volonté de vous trouvez un chargeur et de vous faire voir plusieurs modeles et malheureusement qui n'était pas adapté à votre téléphone.
vous n'avez pas été satisfait du petit déjeuner pourtant nous avons amélioré notre buffet à volonté en remplacant les fruits par avec un large choix en compotes / fruits au sirop et en jus de fruits..
Je vous prie d’accepter toutes mes excuses concernant la gêne occasionnée suite aux soucis . Soyez assuré que j’en ai avisé afin que des améliorations immédiates puissent être apportées.
bien cordialement
Véronique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Carry-le-Rouet

4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

Nous avons été surclassé. Chambre immense, déco moderne de bon goût, kitchenette, salle de bain vitrée donnant sur la grande terrasse extérieure (vue village, dernière étage) chambre très bien insonorisé, bien place à 100m du port. Et de plus un accueil que l on qualifierait de charmant ;-)

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sanya-aix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence Adria... A, Responsable réception de Adonis Carry le Rouet Residence Adriana, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Cher client, Merci pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons vivement vous revoir très bientôt. Bien cordialement
véronique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
19
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

Après la déconvenue de notre premier choix le hasard nous a conduit dans cet appart-hôtel.
Accueil, propreté, silence, espace, prix, que du positif ! Si je me devais à vouloir chercher une critique je dirais pas de parking, sauf qu'à CARRY le stationnement c'est le problème majeur !
Une fois géré cette difficulté locale pour ce qui est de ce complexe, allez y sans crainte et bon séjour a vous toutes et tous au bord de la belle bleu !

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MICHISA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence Adria... A, Responsable réception de Adonis Carry le Rouet Residence Adriana, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Merci de votre passage chez nous et de votre agréable message, au plaisir de vous revoir
tres cordialement
véronique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

une nuit dans un cadre magnifique.... chambre spacieuse... salle de bain douche et baignoire..... terrasse agréable....et petit dejeuner copieux.
Escapde en amoureux réussi.. merci à mon epoux pour la surprise !!!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci titou13France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence Adria... A, Responsable réception de Adonis Carry le Rouet Residence Adriana, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Nous vous rémerçions beaucoup pour votre très beaux avis et on est contente que vous avez passe' un agreable sejour..
C'était un plaisir pour nous...
cordialement

véronique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
53 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2013

Trois nuits début Avril pour un week end prolongé dans ce très bel établissement neuf à la façade élégante et à l'intérieur très tendance tout en gris et blanc. Accueil très aimable. Nous avions une superbe chambre de bonne dimension ( n° 110 ) d'angle avec trois baies vitrées, une spacieuse terrasse et un balcon bordant l'ensemble avec vue sur le village. Une kitchenette bien pratique qui fait la différence avec un hotel traditionnel, une table et deux fauteuils sur la terrasse ( que nous avons utilisé à l'intérieur, compte tenu de la météo ). Salle de bain et wc séparé, Wifi. Rangement très limité et tv à réception problématique sont les seuls points négatifs. Parking extérieur et très bon emplacement complète ce beau tableau. Lors de votre réservation, bien demander ce que le prix comprend, car il semble y avoir une version hotel, une autre résidence hotelière et enfin locative pour chaque chambre ( c'est, du moins, ce que j'ai compris ) . Etablissement à recommander

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ALAINLeCannet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence Adria... A, Responsable réception de Adonis Carry le Rouet Residence Adriana, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Cher client, Merci pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous espérons vivement vous revoir très bientôt. Bien cordialement
Véronique.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pertuis
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2013

très bel hôtel, bien situé. Nous avions réservé un studio avec terrasse. Pour le prix nous ne nous attendions pas à ça, une chambre spacieuse et d'une propreté impecable, belle terrasse, cuisine fonctionnelle et le tout entouré de grandes baies vitrée ... très moderne. Le petit déjeuner et basique ( viennoiseries, petit pains etc ). Bon accueil. J'y retournerai !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci maurin g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence Adria... A, Responsable réception de Adonis Carry le Rouet Residence Adriana, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
L'équipe de la résidence ADRIANA à Carry le Rouet se joint à moi pour vous remercier et nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon séjour. Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt dans notre établissement très prochainement. Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carry-le-Rouet ou ses environs
À 2.3 km
Hôtel Club Vacanciel Carry-le-Rouet
Hôtel Club Vacanciel Carry-le-Ro...
N° 1 sur 4 à Carry-le-Rouet
4.0 sur 5 bulles 129 avis
À 0.2 km
Villa Arena Hotel
Villa Arena Hotel
N° 2 sur 4 à Carry-le-Rouet
4.0 sur 5 bulles 71 avis
À 0.9 km
Hôtel La Tuilière
Hôtel La Tuilière
N° 4 sur 4 à Carry-le-Rouet
3.5 sur 5 bulles 68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
BEST WESTERN Paradou Mediterranee
BEST WESTERN Paradou Mediterrane...
N° 1 sur 2 à Sausset-les-Pins
3.5 sur 5 bulles 250 avis
À 0.3 km
Le Carry Hotel
Le Carry Hotel
N° 3 sur 4 à Carry-le-Rouet
3.5 sur 5 bulles 43 avis
À 4.3 km
Auberge la Folie
Auberge la Folie
N° 2 sur 2 à Sausset-les-Pins
4.0 sur 5 bulles 28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adonis Carry le Rouet Residence Adriana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adonis Carry le Rouet Residence Adriana

Établissement : Adonis Carry le Rouet Residence Adriana
Adresse: 2 Chemin des Diligences, 13620 Carry-le-Rouet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Carry-le-Rouet
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Carry-le-Rouet
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adonis Carry le Rouet Residence Adriana 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Résidence de standing située en centre-ville de Carry-le-Rouet, à proximité du port de plaisance, des plages et du Casino Lucien Barrière.La résidence Adriana est composée de 30 appartements d’une superficie de 20 à 42 m2, certains avec terrasse, chacun équipé de kitchenette, permettant de faire le choix d’un service hôtelier traditionnel ou d’une formule plus autonome à la semaine.Sa proximité avec le port offre un large choix de restaurants avec vue sur la mer où l’on peut déguster poissons, coquillages et crustacés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Thomas Cook International AG, Priceline, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adonis Carry le Rouet Residence Adriana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page