Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel parfait”
Avis sur Yiannaki Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Yiannaki Hotel
N° 1 sur 22 Hôtels à Ornos
Attestation d'Excellence
Cournon-d'Auvergne, France
1 avis
“Hôtel parfait”
Avis écrit le 20 août 2014

Très bien situé, éloigné de l'agitation de la ville, mais on peut la rejoindre en bus, proche de la plage et des autres plages avec les bateaux taxis. Chambre spacieuse propre et confortable, la piscine est superbe et bien appréciée au retour de ballade en pleine chaleur, le petit déjeuner est copieux, et on peut bien manger à l'hôtel pour un prix très correct. Et surtout, le personnel est très accueillant, disponible et gentil. Bref je recommande cet hôtel et si nous retournons un jour à Mykonos nous choisirons l'hôtel YANNAKI.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

718 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    573
    123
    11
    7
    4
Consultez les avis pour
132
349
25
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec, Canada
Auteur de niveau
44 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

N'hésitez pas! Je recommande cet hôtel pour sa situation, près de la plage, où celle-ci étant très populaire et plein de petits restos sympas. Ce qui est plaisant, c'est que c'est facile de prendre un bateau-taxi pour se rendre aux autres plages également.
Pour prendre l'autobus et nous conduire au centre-ville de Mykonos, là aussi, c'est facile. En plus, il y a une épicerie à quelques minutes de marche. Les chambres sont grandes et propres, pour ce que nous connaissons de d'autres pays d'Europe, nous avons même été surpris. Le personnel est très serviable, beaucoup même, tout à fait charmant!
La nourriture du resto de l'hôtel est à bon prix, si on compare avec le centre-ville de Mykonos et de très bonne qualité en plus, on le recommande. **MAIS (lire ici)... gardez bien votre facture avec vous, demandez-la! Sinon, on vous charge en double lorsque vous quitterez l'hôtel. Nous avons dû payer deux fois un repas que nous avons pris au resto, ayant payé comptant et on se souvient très bien. Mais, quand nous avons quitté, on nous a chargé l’addition, mentionnant qu'elle n'avait pas été payée, ce qui est très frustrant. Sauf, que je suis capable de reconnaître que c'est une seule personne qui n'a pas fait son boulot comme il le fallait, puisque tout le personnel, est très accueillant, gentil et nous avons eu beaucoup d'aide de la part d'une d'entre elle, à cause d'un événement très malheureusement qui est subvenu lors de notre séjour, merci beaucoup à cette gentille personne en passant, nous l'avons beaucoup apprécié.
Je recommande cet hôtel et si j'avais à retourner à Mykonos, nous retournerions au même endroit, même si la jeune fille du bar c'est fait un sacré bon pourboire sur notre dos.
La piscine est plaisante après une journée à marcher sous le soleil chaud de Mykonos, ça rafraichit énormément.
Le fait que l'hôtel soit éloigné du centre-ville, le rend plus calme, puisque le centre-ville est très vivant et surtout bruyant!
Merci pour votre bon accueil!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci ViviGeof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wattrelos, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

Accueil remarquable, calme assuré, très belle piscine, à 5mn à pied de la plage et de la baie, propreté impeccable ; tout est fait pour rendre votre séjour le plus agréable et la réception s'occupe de vous et de tout : location de voitures, transferts, excursions, ... même commentaire pour le restaurant tant pour le petit déjeuner que pour le dîner ! Cjl 59

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-louis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

inconditionnel d'Ornos je vous recommande Yanniki Hotel, très bel hôtel situé à 5-6 mn de la plage et surtout très calme par rapport à ceux situés sur la plage même ( musique à fond !)
L'accueil et le personnel sont d'une extrême gentillesse et vraiment à votre service.
La piscine est agréable et le restaurant tout-à-fait correct.
Nous y retournerons avec grand plaisir:
Eliane et Jean-Paul C.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jpc34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013

Accueil chaleureux et service de premier ordre. Les chambres sont propres, fonctionnelles et confortables. Les petits déjeuners servis sont très-bons. Le restaurant offre un menu varié et la nourriture servie est délicieuse. La piscine et son environnement sont de toute beauté. L'hôtel est à distance raisonnable de la plage et divers commerces sont situés à cinq minutes de marche .Il est aussi facile de se rendre à Mykonos par autobus.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosemère, Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

Service hors-pair et gentillesse exceptionnelle du personnel. Piscine et son environnement de toute beauté et repas de qualité. Tranquille et propreté indiscutable. Nous aurions prolongé notre séjour avec grand plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bertrand D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonquiere, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juillet 2013

Juste assez près de Mykonos ; belle plage tout près (l'accès est bien indiquée).
L'hotel est gérée selon les critères de confort et de respect des vacanciers. De plus, le service est impeccable, rien à redire sur la propreté des lieux et des chambres.
Le juste milieu entre la qualité d'un 5 étoiles et le côté "s'impregner du pays" d'un 4 étoiles.
J'oubliais; le restaurant (près de la piscine) est ouvert jusqu'a 1h am; nous avons pu manger chaque soir au retour d'une petite virée en ville près de notre chambre et prendre un digestif au bar avec les autres touristes dans une belle ambiance toujours près de la piscine.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ornos ou ses environs
À 2.2 km
Argo Hotel Mykonos
Argo Hotel Mykonos
N° 3 sur 26 à Platys Gialos
996 avis
À 1.9 km
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
N° 2 sur 82 à Mykonos (ville)
1 227 avis
À 1.8 km
Palladium Boutique Hotel
Palladium Boutique Hotel
N° 2 sur 26 à Platys Gialos
795 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Corfos Hotel
Corfos Hotel
N° 7 sur 22 à Ornos
249 avis
À 0.7 km
Lithos by Spyros & Flora
Lithos by Spyros & Flora
N° 1 sur 12 à Agios Ioannis
397 avis
À 2.6 km
Hermes Mykonos Hotel
Hermes Mykonos Hotel
N° 12 sur 82 à Mykonos (ville)
634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Yiannaki Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Yiannaki Hotel

Établissement : Yiannaki Hotel
Adresse: | Ornos Beach, Ornos 846 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Mykonos > Ornos
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Ornos
N°1 des hôtels de luxe à Ornos
N°1 des hôtels familiaux à Ornos
N°2 des hôtels les plus économiques à Ornos
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 319€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Yiannaki Hotel 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick, Bookgreece.com, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Yiannaki Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yiannaki Hotel Mykonos/Ornos
Yiannaki Hotel Ornos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page