Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quand la mer manque...”
Avis sur Evason Hua Hin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Evason Hua Hin
N° 1 sur 21 Hôtels à Pranburi
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Quand la mer manque...”
Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Grosse déception car nous pensions pouvoir accéder directement à la plage mais une route sépare l'hôtel de celle-ci et une digue empêche de se baigner. Malgré tout le cadre est très soigné et fait oublier le nombre important de chambres (180). Pas vraiment ce que nous cherchions mais nous y avons passé un bon moment (tennis, piscine).

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Jack W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 730 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 107
    450
    122
    33
    18
Consultez les avis pour
426
931
51
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Créteil, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous venons de passer quelques jours dans cet hotel et c'etait juste genial.
Le personne est chaleureux, agréable aux petits soins pour nous. Quand on est à la piscine, on nous deplit les serviettes sur les transats, on nous nettoie les lunettes de soleil.
Les chambres sont très spacieuses. Pour le prix autant se faire plaisir et en prendre une avec la piscine à l'interieur.
Quand à la restauration, n'hesitez pas à aller au resto thai le soir c'est super sympa et la cuisine (ainsi que le resto de la piscine et celle du petit dej) y est excellente.
Sans parler du spa, les soins y sont de qualite.
Et si vous voulez allez à hua hin des navettes sont disponibles (100bth l'aller)

Attention, l'accès à la plage est temporairement fermé car ils renforcent à l'aide de pierre pour eviter que la mer rentre dans l'hotel.

Astuce pour la chambre : N'hesitez pas à prendre une pool villa, c'est un peu plus chere mais tellement plus apprecia...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kchou972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont-de-Marsan, France
Auteur de niveau
58 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Le cadre est exceptionnel très verdoyant et calme. Les chambres sont dans un esprit zen également bien équipée.
Le personnel est au petit soin et vraiment souriant.
Malgres la distance entre l'hotel et le centre ville, l'hotel propose des navettes tres pratique avec des plages horaires assez vastes.
Le buffet du petit dejeuner est gigantesque avec un choix enorme!
Nous le recommandons vivement et regrettons que notre sejour au sein de cet etablissement n'est pas duré plus longtemps..

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Un service irréprochable, villa avec piscine magnifique, spacieuse, avec un butler aux petits soins pour nous. Nous avons passé un séjour idyllique dans cet établissement, entre repos, promenades à vélo, et le spa très "bio" et de très bonne qualité.
Les petits déjeuners sont excellents, dans un cadre enchanteur.
Une adresse très paisible que je recommande chaudement.

Astuce pour la chambre : Les pool villas sont vraiment magnifiques...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JP-AV_R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne, France
Auteur de niveau
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2013

Assurément pas la classe d'un hôtel 5* sauf peut être pour les jardins mais ça ne suffit qu'à éblouir à l'arrivée!! Nous étions 3 amies de 50 ans cet hôtel nous avait semblé idéal pour nous détendre et nous divertir après un circuit de 10 jours. Nous y sommes hélas restés 7 nuits. Hôtel vieillissant, Clientèle asiatique presque exclusivement, le personnel est souriant et aimable, normal on est en Thailande mais parle peu anglais, alors français ... accueil et Check out expédies, chambre minuscule alors que nous étions 3 et avions réserve un studio, et pour l'endroit, la chambre est importante car il n'y a aucune distraction !! "la grande déception" limite la déprime, Il n'y a absolument RIEN a faire en dehors de l'hôtel on se croirait au club méd mais sans le côté fun ! Rien c'est rien : 1 seul petit resto de plage pas accueillant du tout donc personne n'y vas et 1 stand de massages disons moins que basique ! Donc sans voiture c'est même pas la peine d'autant que la ville la plus proche "Hua Hin" est a + de 40km et sans intérêt ! 10€/personne pour la navette de l'hôtel pour s'y rendre c'est cher ! Le spa de l'hotel est hors de prix, les excursions proposees par l'hotel sont hors de prix. On aurait pu penser pouvoir se rattraper à la plage ou a la piscine mais pour la plage ce n'est qu'une illusion il n'y en a pas ! Et pour la piscine impossible d'en profiter entre les cris émerveilles des familles qui débarquaient sans respecter les clients qui auraient " au moins" pensé pouvoir se détendre, et le bruit incessant et la vue des tracto-pelle qui a 5 mètres de la piscine construisaient une digue qui rend la mer définitivement inaccessible. On voyait des gens au petit déjeuner puis ... Plus personne Ou étaient ils passés ? Dans leur chambre ? Personne dans les restos, personne a l.heure des cocktails ? Enfin personne et rien a faire ! C'est un hôtel PIÈGE on s'est senti prisonnières c'est la première fois en 30 ans de voyages que je me suis ennuyée :((

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danielle533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2013

Nous avions séjourné dans cet hôtel en 2009, en double pool villa, le paradis sur terre, nous y sommes retourné en juillet 2010, le deuxième jour en ouvrant l'armoire il m'est tombé sur les pieds un serpent noir long de 1 mètre environ , un cauchemar je suis sortie en hurlant, et je n'y ai jamais remis les pieds, mon mari et la femme de chambre ont fait les bagages et nous avons terminé notre séjour au Hilton..... dans les plus hauts étages.

Cet hôtel est constuit sur une mangrove, des bassins partout et sans de reel dégagement, ce qui est propice à tout ce qui rampe. La gouvernante nous a fait remarquer que nous avions laisser les baies ouvertes et c'est la raison pour laquelle le serpent est rentré??. La vérité c'est que la femme de chambre fait le ménage toute fenêtes ouvertes et ne prend pas le temps de sécuriser la chambre,n'y personne en fait. Le personnel est pret a toute intervention dans ce domaine, pour la petite anecdote, une amie qui avait séjourné dans cet hôtel, à téléphoné a la reception pour avoir son petit "snack" de l'après-midi, ne parlant pas bien englais elle a prononcé "snacke". Le personnel à accouru avec tout le nescessaire, seringue anti-venin et noeud coulant.
Après des années, nous nous devons de prévenir les personnes désirant séjourner là.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci genevrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2013

L"hotel est très chouette, bons restaurants, belle chambre, belle piscine. Le petit déjeuner est vraiment superbe. Cependant quelques désagréments selon ce que l'on cherche
Il n'y a pas de plage a proximité. l 'hotel est éloigné de la ville de hua hin et compte tenu de la circulation il faut plus d'une demi heure.
Il n y a rien dans les alentours accessible a pied.
le wifi ne marche qu'a la réception ou a la piscine
Nous avons eu des problemes de plomberie dans la salle de bains a 2 reprises en 5 jours.
Un bon souvenir cependant pour etre au calme et bien manger.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci annie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pranburi ou ses environs
À 0.3 km
Sheraton Hua Hin Pranburi Villas
Sheraton Hua Hin Pranburi Villas
N° 2 sur 21 à Pranburi
270 avis
À 0.4 km
Pattawia Resort & Spa Hua Hin
Pattawia Resort & Spa Hua Hin
N° 3 sur 4 à Pak Nam Pran
132 avis
À 21.9 km
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
N° 2 sur 136 à Hua Hin
1 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.6 km
InterContinental Hua Hin Resort
InterContinental Hua Hin Resort
N° 6 sur 136 à Hua Hin
1 123 avis
À 17.3 km
Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Regency Hua Hin
N° 4 sur 136 à Hua Hin
1 970 avis
À 14.4 km
Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin
Anantasila Villa by the Sea, Hua...
N° 5 sur 136 à Hua Hin
523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Evason Hua Hin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Evason Hua Hin

Établissement : Evason Hua Hin
Adresse: 9 Moo 5, Parknampran Beach, Pranburi 77220, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Prachuap Khiri Khan > Pranburi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Pranburi
N°1 des hôtels les plus économiques à Pranburi
N°1 des hôtels de luxe à Pranburi
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Evason Hua Hin 5*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Evason Hua Hin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Evason Hua Hin Pran Buri
Evason Spa Hua Hin
Evason Hua Hin Resort
Evason Hua Hin Thaïlande/Pranburi
Evason Hua Hin Hotel Pran Buri

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page