Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent restaurant vivement recommandé”

Hotel Restaurant  Des Chaux
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Gryon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Restaurant Des Chaux
Avis publié : 4 mars 2012

Habitant la région g le plaisir de monter aux Chaux assez souvent la nourriture est tjs parfaite et le service impécable !!! je vous le conseille. Je trouve que les avis tres defavorable concernant ce restaurant ne sont pas du tout justifé. Pour la personne qui se plaind de ne pas pouvoir aller boire un verre ailleurs il n'avait qu'a choisir un hotel dans la station c'set sur que sur les piste en pleine nuit y a pas beaucoup de bar cq me semble logique mais apparement pas pour tout le monde.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci al911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (11)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

39 avis sur 11

Avis publié : 27 février 2012

La situation de cet hôtel-restaurant est magnifique. Il est accessible aussi bien par les skieurs que par les marcheurs. L'accueil est chaleureux. Les patrons sont très sympathiques et les serveurs très compétents. La cuisine est de bonne qualité. Les chambres sont aménagées avec beaucoup de goût. Cela fait dix ans que nous sommes clients de cet établissement et nous sommes entièrement satisfaits de toutes les prestations. Il vaut la peine de s'y arrêter.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Janine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2012

Bien que ce restaurant bénéficie d'un cadre idyllique au sein d'une station accueillante et chaleureuse, je recommande très peu ce restaurant.
Dès le premier abord, une odeur nauséabonde vient à nos narines lorsque nous montons sur la terrasse. Il est difficile de savoir s'il s'agit d'effluves venant des toilettes ou si c'est la cuisine qui souffre de problèmes. De plus, la luminosité à l'intérieur du restaurant est très faible et la qualité du service, j'entends par la l’amabilité et l'attitude du service, moindre. Sans oublier un plat du jour et des aliments de qualité minime à un prix déraisonnable, les clients sont de toute évidence indésirables et dérangeants. C'est fort dommage car une station avec un tel potentiel mériterait d'avoir un bon pied à terre géré par des gens aimables, souriants et ouverts.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Clecha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2012

Je n'ai pas séjourné à l'hôtel, mais je pratique le ski régulièrement dans la station. J'ai été halluciné de voir le patron de l'établissement diriger sciemment la neige de sa fraiseuse sur un groupe d'enfants de l'école de ski, le vendredi 6 janvier 2012 à 10h00 du matin ! Et lorsque je lui ai demandé, avec d'autres personnes, de cesser, il s'est mis à vociférer, à dire que le moniteur n'avait qu'à aller ailleur et qu'il travaillait, lui. Il menaçait physiquement le moniteur de ski en le traitant de dégonflé, et qu'il n'avait qu'à venir vers lui... Sur quoi il a recommencé à fraiser sur les enfants !! (et sur moi, par la même occasion). Charmante façon d'accueillir ses hôtes !!

Suite à ça, le gérant de la salle, nous a empêché PHYSIQUEMENT de pénétrer dans le restaurant, prétextant que nous avions insulté son patron et que nous lui avions manqué de respect. Lorsque nous lui avons demandé son identité, il a refusé de nous la donner et a continué à nous bousculer pour nous empêcher d'entrer ! Nous avons faillit en venir au pugilat...

J'adore la station de ski de Villars-Gryon, mais je vous déconseille vivement de fréquenter cet hôtel et ce restaurant !!

Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
8  Merci Ertsiger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juin 2011

mauvais rapport qualité prix accueil et ambiance glacial et patronne désagréable!!!!!

  • Séjour en : février 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
9  Merci binama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2011

Très beau cadre et chambres très propres. Vue magnifique.
Toutefois une patronne à la limite du désagréable et un patron inexistant car aux fourneaux.
Menu unique le soir façon conviviale et familiale mais un fort sentiment de déranger. Le top fût à la fin du repas, vers 21h30, quand la patronne nous envoie dans nos chambres car madame travaille le lendemain ainsi que son personnel! Hallucinant!
Impossible d'aller boire un verre ailleurs puisque nous sommes bloqués en-haut des pistes (seul accès par la télécabine). Le prix est loin d'être modeste et l'ambiance est a des années lumières du convivial et familial. On ne nous reverra pas. Mais est-ce le but des patrons qui gagnent assez la journée avec les skieurs et n'ont pas besoin de clients la nuit?
Dommage car le cadre est très beau.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci NJMM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2016
Google Traduction

Astuce pour la chambre : I did not sleep here
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci mic d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Restaurant Des Chaux ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Des Chaux

Adresse: Gryon 1882, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Gryon
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Auberges/B&B à Gryon
Nombre de chambres: 6

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page