Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“juillet 2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge de la Riviere Saguenay
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Tyrone, Pennsylvania, United States
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“juillet 2014”
Avis écrit le 13 août 2014

Une superbe vue sur le fjord depuis la chambre rivière. On a bien aimé le protocole de la commande du petit déjeuner, on sent que Pauline aime que les choses soient bien réglée. Ces petit déjeuner sont copieux, les crêpes excellente, et c'est un breton qui le dit. Pauline, on est prêt a te faire découvrir notre coin de Bretagne. Merci de nous avoir faire découvrir le fabuleux spectacle de la fabuleuse histoire d'un royaume.
Philippe et Gwenola

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadamePauline, Owner de Auberge de la Riviere Saguenay, a répondu à cet avis, 23 mars 2015
Bonjour Philippe et Gwenola! Comme j'aimerais pouvoir vous dire que nous découvrirons la Bretagne cette année... Je vous remercie pour votre séjour qui a été très sportif si je me rappelle bien! D'une randonnée à l'autre, d'un parc national à nos parcs urbains, je crois que vous les connaissez mieux que moi maintenant! Un grand MERCI! pour votre appréciation de nos lieux! Notre nouveauté en 2015, ce seront les crêpes faites uniquement de farine sans gluten et de "laits" de toutes sortes, sans lactose. Nous nous orientons de plus en plus vers le côté santé dans notre vie de tous les jours et tous nos invités vont bénéficier de mes meilleures recettes! Je vous souhaite de bien belles vacances en 2015! Au plaisir de vous voir chez vous! Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    26
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
32
95
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cayenne, Guyane Française
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

Une seule nuit à l'auberge, mais une très belle expérience. Les chambres Ciel et Montagne, avec une vue magnifique, un petit déjeuner succulent avec un choix sucré ou salé, un accès à la rivière. Et surtout, l'accueil chaleureux de Pauline, plusieurs semaines avant l'arrivée, son aide pour réserver une excursion.
A choisir en toute confiance !

Astuce pour la chambre : Montagne est une chambre pour 4, avec un canapé pour admirer la vue.
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Très écologique et respectueux de l'environnement.
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadamePauline, Owner de Auberge de la Riviere Saguenay, a répondu à cet avis, 23 mars 2015
Bonjour Marie! Mes salutations un peu tardives à tous les membres de votre famille, que je me rappelle très bien! Je vous remercie d'être venus nous voir, nous, d'aussi loin!!! Vous proposer des activités et les réserver sans frais fait partie de mon bonheur au quotidien. Trouver ce qui vous plaira par votre demande d'informations et me faire confirmer que ça vous a plu, quel joie pour moi! Un GRAND MERCI! pour votre aimable commentaire! J'espère qu'aucune tempête de ce monde ne vous a touchés. Ici l'hiver se prolonge mais nous ne le trouvons plus froid... Je vous souhaite de merveilleuses vacances 2015! Bisous! Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

Cet établissement est un must dans la région. Accueil, situation, chambre et vue sur le fjord, petit déjeuner à la carte et très copieux.
Pauline tient son auberge de main de maître, avec professionnalisme et convivialité.
Bonne continuation à eux !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Cath S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadamePauline, Owner de Auberge de la Riviere Saguenay, a répondu à cet avis, 23 mars 2015
Bonjour Cath S! Désolée de ne pouvoir associer votre identification à ma fiche de réservation... Ce qui ne m'empêche nullement de vous remercier pour votre séjour et pour votre commentaire qui souligne les priorités de notre service! J'espère que nous avons eu le temps de converser et que vous êtes repartis de l'auberge avec un plus grand bagage de connaissances de la région. Nous faisons toujours notre possible pour vous procurer pleine satisfaction et bonheur pendant votre séjour. Et il nous fait plaisir d'ajouter quelques recommandations d'attraits et de "maisons" pour vos séjours suivants! Je vous souhaite d'excellentes vacances 2015! Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Cela a été l endroit le plus chaleureux et le plus reposant pour nous du Québec. Pauline est une guide hors pair qui connait parfaitement sa région et nous a guidé en fonction de nos envies et de nos personnalités . Et que dire du petit déjeuner ... Un must !! Pauline , ton auberge sur le Saguenay nous a enchantės ! Frédéric

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Fred25B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadamePauline, Owner de Auberge de la Riviere Saguenay, a répondu à cet avis, 11 mars 2015
Bonjour Frédéric! Bonjour à toute la famille! Comment allez-vous? Avez-vous des projets de voyage pour 2015? Je vous souhaite une superbe année et beaucoup de succès dans tous les domaines. Malgré le temps qui a passé si vite, je me souviens de vous. Quelle belle famille! Tant mieux si nous vous avons permis de relaxer en appréciant nos environs! Un grand MERCI! parce que vous en parlez!!! Et merci pour être venus jusqu'ici me faire découvrir un peu votre coin de pays! Bisous à tous! Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rodange, Luxembourg
Auteur de niveau
34 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

Excellent rapport prix/qualité.
Fabuleux petit déjeuner.
Chambre confortable et spacieuse dans un endroit très calme.
Nous étions 4 adultes et on a pris deux chambres qui toutes les deux étaient vraiment bien
Probablement le meilleur rapport prix/qualité de tout notre séjour au Québec.

Astuce pour la chambre : All rooms are nice.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Stéphane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadamePauline, Owner de Auberge de la Riviere Saguenay, a répondu à cet avis, 4 août 2014
ReBonjour Stéphane! Un très grand MERCI! tout en couleurs!!! pour ce nouveau commentaire sur la qualité et le confort de nos chambres. Oui, nous sommes fiers de vous accueillir dans des chambres que nous maintenons très propres et dont nous améliorons sans cesse le confort. À la revoyure!!! Nous ne sommes pas des sorteux! Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
Auteur de niveau
126 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cette charmante auberge très bien accueillie par Pauline la chambre Roméo et Juliette superbe avec jacuzzi et douche italienne vue ,sur fleuve les petits déjeuners sont copieux coupe de fruits frais avec céréales yaourt pancakes et toasts au sirop d'érable une nuit c'est trop court

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci fafa740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadamePauline, Owner de Auberge de la Riviere Saguenay, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Bonjour fafa740! Puisse notre havre de paix le demeurer grâce à l'excellente clientèle que nous avons le plaisir d'accueillir cet été! Vous êtes charmants, tous pleins de curiosité pour découvrir notre région, son histoire et ses attraits naturels et autres créations. J'adore vous accueillir pour vous en parler! N'hésitez pas è revenir nous voir!!! MERCI! Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

L'endroit est très propre , la chambre bien éclairée (le soleil ) très belle vue ,

L'acceuil fut excellentte .Le repas fut très bien , bonne nourriture qui fut préparée par Pauline .
Pauline fait tout pour plaire aux clients, nous pouvons dire qu'elle adore le métier d'aubergiste . Elle sent le besoin de communiquer/partager avec les clients.

Je trouve que le coût de la facture totale est dispendieux en prenant en considération le temps de l'année , le jour de la semaine etc.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec la vue sur la riviere est très bonne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GaetanTurgeon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadamePauline, Owner de Auberge de la Riviere Saguenay, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour monsieur Turgeon,
Je vous remercie de nous avoir visité dernièrement de même que j'apprécie votre commentaire sur la qualité de nos services et des lieux. Je précise, pour la connaissance de tous les lecteurs, que vous occupiez notre chambre Soleil doté d'un mobilier sur mesure fait par un ébéniste, incluant le Wi-Fi gratuit et une vue exceptionnelle sur le fjord. En ce qui concerne le tarif, je me questionne encore puisque vous le connaissiez avant la date de votre séjour... Je vous souhaite un très bel été de découvertes! Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Baie ou ses environs
À 4.8 km
L'Auberge des Battures
L'Auberge des Battures
N° 2 sur 2 à La Baie
4.0 sur 5 bulles 105 avis
À 5.3 km
La Pourvoirie du Cap au Leste
La Pourvoirie du Cap au Leste
N° 1 sur 1 à Sainte-Rose-du-Nord
4.0 sur 5 bulles 548 avis
À 10.8 km
Auberge des 21
Auberge des 21
N° 1 sur 2 à La Baie
4.0 sur 5 bulles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.6 km
Le Montagnais Saguenay
Le Montagnais Saguenay
N° 1 sur 9 à Chicoutimi
3.5 sur 5 bulles 271 avis
À 32.9 km
Delta Saguenay Hotel
Delta Saguenay Hotel
N° 1 sur 2 à Jonquiere
4.5 sur 5 bulles 239 avis
À 23.6 km
Auberge Le Parasol
Auberge Le Parasol
N° 9 sur 9 à Chicoutimi
3.0 sur 5 bulles 55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de la Riviere Saguenay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de la Riviere Saguenay

Établissement : Auberge de la Riviere Saguenay
Adresse: 9122, Chemin de la Batture, La Baie, Saguenay, Québec G7B 3P6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Saguenay > La Baie
Services :
Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Auberges/B&B à La Baie
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge de la Riviere Saguenay 3*
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre auberge champêtre compte 12 chambres, la plupart avec balcon et vue sur le fjord du Saguenay. Presque toutes ont un grand lit et toutes ont leur salle de bain privée. Ici, nous misons sur : un accueil exceptionnel tout à fait personnalisé, le décor extérieur tout naturel et la tranquillité des lieux. Nous ajoutons un petit réfrigérateur dans nos chambres lorsque nous faisons fabriquer un nouveau mobilier par un ébéniste, selon mes plans! Notre chambre Rivière est maintenant rénovée. De plus, nos quatre (4) chambres sans balcon peuvent être climatisées. Un micro-ondes est à votre disposition dans un coin de la salle à dîner. Il suffit de nous faire connaître votre besoin. Au plaisir de vous accueillir prochainement! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de la Riviere Saguenay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge De La Riviere Saguenay La Baie
Auberge De La Riviere Saguenay La Baie, Canada - Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page