Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une perle au Saguenay”

La Grange aux Hiboux
Classé n° 3 sur 29 Restaurants à La Baie
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française, Internationale
Options : Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Réservations
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une perle au Saguenay”
Avis écrit le 23 novembre 2013

Le tartare de boeuf est exquis. La qualité de la nourriture va jusque dans les petits détails; pain chaud, beurre aromatisé, accompagnements bien assaisonnés, test de goûts pour savoir si nous voulons notre tartare plus relevé, etc. Excellent service, rapide, attentionné et courtois. Ce restaurant à tout pour plaire!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci quebec33366
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    69
    43
    7
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guilers, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une étape à ne pas manquer...”
Avis écrit le 4 novembre 2013

Quel accueil ....
Tout le monde est charmant; les chambres sont douillettes et l'on y dort bien. Pour les chanceux un réveil avec vue sur La Baie.
La cuisine est excellente - tartare et macreuse à la bière - et l'ambiance parfaite.
Nous avons fêté les 20 ans de notre fille Alice; elle en gardera un très bon souvenir.
Un seul bémol, la carte des vins n'est pas à la hauteur de la cuisine du chef.
A recommander sans aucune réserve.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Jerome-Guilers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
40 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“La Grange nous a tres surpris”
Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous etions un groupe de 15 personnes qui participaient a un souper de retraite d'un membre de la famille. Nous étions tous convié a La Grange A Hiboux, La Baie, Saguenay. Nous venions du sSaguenay et de la Viile de Quebec. Nous avons été très surpris par l'excellente réception et l'excellente qualité du service, parfait pour cette occasion. La qualité de la nourriture était excellente, les mets étant cuit a la perfection et des plus savoureux. Pour ma part, j'avais choisit un doré avec légumes. Superbe cuisson et des plus savoureux. J'avais choisi c e poisson dans d'autres restaurants au Quebec et en Ontario et celui-ci était définitivement le MEILLEUR. Tous les convives ont été très avides de commentaires des plus éloquents. HAUTEMENT RECOMMANDE. Petit restaurant a la Fine Cuisine a revisiter.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci GGTremblay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau 6
167 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Rare!”
Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

Arrivés tard, seuls dans la salle, dans une ambiance musicale parfaite, nous avons été reçus avec une gentillesse rare! La cuisine est d'un raffinement exceptionnel, tant par le contenu que la présentation. Le rapport qualité prix est irréprochable. Il ne faut pas manquer cet endroit qui doit être fort bien situé... Mais, dans la nuit et sous la pluie, difficile de juger!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Mirovoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau 4
39 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Un bon repas”
Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous sommes venus dîner un soir à la Grange aux Hiboux. Nous avons eu un très bon accueil, un bon service et des plats excellents.
Il est préférable de réserver car la salle est petite.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Michele_Bordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Grange aux Hiboux ont aussi consulté

La Baie, Saguenay
 
La Baie, Saguenay
La Baie, Saguenay
 

Vous connaissez La Grange aux Hiboux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page