Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (169)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
169 résultats
Note attribuée
59
57
36
9
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
59
57
36
9
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 169
Avis publié : 24 octobre 2016

Séjour de 3 nuits dans cet hôtel.
Bon accueil, belle chambre. Très belle vue. Prix très correct.
Seul le petit déjeuner mais ce n'est pas le plus important.
Très familial, comme le veut la tradition grecque.
Parking disponible, gratuit et accessible très facilement.
Je recommande très vivement et ne manquerai pas d'y retourner à la prochaine occasion sur Kalamata, car je n'ai vraiment pas été déçue.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Erika D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2015 par mobile

Certes la vue est très belle avec un petit balcon et la chambre relativement moderne. Il est également très bien placé en bord de mer. Mais se sont ses seuls avantages. 75 euros la nuit et même pas une bouteille d'eau dans le frigo. Nous avions demandé une chambre dans les étages supérieurs, nous nous sommes retrouvés au 1er. Personnel nonchalant, aucun effort sur le service. Petit déjeuner mauvais et seulement jusqu'à 10h, même le jus d'orange n'était pas frais, ce qui est très rare en Grèce. Il restera notre plus mauvaise expérience de notre séjour.

Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
Merci AlineSR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Demetrios P, Owner de Hotel Ostria, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2015
Google Traduction

I am glad that you enjoyed your rooms, the views and excellent location of the Ostria Hotel. I'm sorry that you were disappointed with our breakfast. We have improved the selection over the past year and we will continue to add improvements over the coming year. I am also sad to hear that you were disappointed with the attention you received from some of our staff. I will do my best to improve this as well. I hope that you will give us a second chance. By the way, our breakfast is open until 10:30 am every day.
Cheers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2015 par mobile

Chambre spacieuse mais salle de bain légèrement petite.Terrasse avec vue sur la mer.
Plage proche du port donc un peu pollué.
Petit déjeuner décevant avec beaucoup de monde.
Bonne connexion wifi dans tout l'hôtel.
Difficile de trouver un emplacement pour se garer.

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
Merci Descos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2015 par mobile

Le personnel est accueillant, et répondra à toutes vos interrogations pour votre séjour!

Propre.

Seul reproche minime: la douche est assez étroite.

GROS point positif de cet hôtel: il se trouve juste en face d'une plage de sable où l'eau est vraiment PARFAITE! (Très chaude et transparente, à l'origine de souvenirs inoubliables)
Sublime vue depuis le balcon, partagée entre l'eau sublime et les montagnes du Péloponnèse!

Séjour en : juillet 2015, a voyagé avec des amis
Merci francoisbardon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Demetrios P, Owner de Hotel Ostria, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2015

Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Merci beaucoup pour vos commentaires.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 31 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Demetrios P, General Manager de Hotel Ostria, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis