Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'y retourne” 5 5 étoiles
Avis sur Relais Della Rovere

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Relais Della Rovere a été ajouté à vos Favoris
Relais Della Rovere
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Piemonte 10 | Localita la Badia, 53034 Colle di Val d'Elsa, Italie   |  
Services
Certificat d'Excellence
Tubize, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“J'y retourne”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Ancien monastère dans un parc au cœur de la toscane, prés de sienne et en plein dans le "Chianti"; piscine très agréable dans un parc, chambre avec jacuzzi. J'y ai passé 4 jours en septembre 2013, je viens de réserver pour fin août 2014, j'y retourne que dire de plus!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dellarovere, Responsabile relazioni con la clientela de Relais Della Rovere, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Le Client qui retourne au Relais della Rovere ......que dire de plus!
Nous sommes très heureux de répondre à leurs attentes.
A bien tot, merci et salutation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

384 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    135
    35
    9
    4
Consultez les avis pour
69
218
4
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Rien a dire...
Le lieux (en plein coeur de la toscane)
Les equipements (chambres, piscine, bain hydro jet...)
Le personnel attentionné
Le seul bémol : une voiture est nécessaire
Mais le relais le vaut vraiment!!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dellarovere, Responsabile relazioni con la clientela de Relais Della Rovere, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher Client
nous apprécions vraiment vos mots de Relais della Rovere.
Salutations, a bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

séjour de 10 nuits dans cet hôtel. Superbe piscine dans un beau jardin. Cadre rustique correspondant à l'image que l'on peut se faire de la Toscane. Chambre supérieure de taille correcte sans plus, mais suffisant. Bon petit-déjeuner. Repas/snacks le midi moyens. Mention spéciale par contre pour le repas du soir dans le cadre de la demi-pension, pris au restaurant situé juste en face de l'hôtel. Cadre moyen, mais cuisine excellente ainsi que le service. A noter que l'hôtel n'est pas près du centre de Colle di Val d'Elsa.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eric6000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dellarovere, Responsabile relazioni con la clientela de Relais Della Rovere, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest
we hope you spent a good time at Relais della Rovere and we thank you about your review.
You will welcome again and best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NIVELLES
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons séjourné une dizaine de jours en cet établissement. L'acceuil a été très chaleureux, car ne parlant pas italien, le personnel s'est débrouillé en français ou en anglais ce qui nous a permis de bien nous faire comprendre. L'endroit est idéalement placé pour visiter la toscane (proche de Sienne, Florence, San Gimigliano etc...) et est situé dans un petit village très agréable. Le seul petit soucis est le restaurant en demi-pension : le matin le buffet est très bien servi ; le soir c'est au sein d'une pizzeria que nous devons nous restaurer mais le menu est suffisament varié pour trouver un plat correct. BREF ENDROIT IDEAL POUR PASSER DE BONNES VACANCES DECOUVERTES +> A RECOMMANDER

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JOJOLATERREUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbach, France
Auteur de niveau
104 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

séjour de 6 nuits dans cet hôtel splendide, personnel très sympathique, superbe propriété avec une belle piscine.
nous étions logés dans une dépendance car nous avons voyagé avec une personne à mobilité réduite, bien une petite remarque que nous avons d'ailleurs fait à la réception la douche est agencé de façon un peu maladroite pour un adulte handicapé, il faut supprimer la cabine de douche et la remplacer par un rideau ce sera parfait.
très bel endroit.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dellarovere, Responsabile relazioni con la clientela de Relais Della Rovere, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher Client, nous vous remercion pour Vostre revoir et nous tenons a' exprimer que les remarques de nos clients sont constructives pour améliorer nos services.
Nous sommes heureux de votre bon séjour à Relais della Rovere. Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Accueil par des personnes très sympathiques dans un hotel très agréable et calme qui a beaucoup de charme.
NOus avons eu une belle et grande chambre avec une bonne literie.
Nous avons bien apprécié notre séjour de 4 nuits.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dellarovere, Responsabile relazioni con la clientela de Relais Della Rovere, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Cher client,
nous vous remercion et nous vous attendon un prochain fois au Relais della Rovere****,
Salutation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brignoles, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

séjour d'une nuit dans ce vieux bâtiment reconverti en hôtel ; un peu surpris lors de l'arrivée car je pensais que l'hôtel était situé en campagne , alors qu'il se trouve quasiment en ville ; l'environnement étant de ce fait un peu bruyant .
dés notre arrivée accueil sympathique , le bagagiste s'est empressé de venir chercher nos bagages , et nous a même fait visiter 2 chambres différentes pour faire notre choix .
Dans l'ensemble le personnel parle suffisamment le français pour se faire comprendre .
Les chambres sont très bien aménagées (dommage pour les vieilles tv ou la réception était très mauvaise) le restaurant est bien

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Spider M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dellarovere, Responsabile relazioni con la clientela de Relais Della Rovere, a répondu à cet avis, 15 novembre 2012
Cher Client
nous vous remercion de Votre review et vous attendon le prochain annee' pour decouvrir les services de l'hotel Relais della Rovere: la piscine, le restaurant dans le jardin e le nouveaux tv!
Salutation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Colle di Val d'Elsa ou ses environs
À 1.7 km
Palazzo San Lorenzo Hotel & Spa
Palazzo San Lorenzo Hotel & Spa
N° 1 sur 10 à Colle di Val d'Elsa
4.5 5 étoiles 767 avis
À 1.5 km
Palazzo Pacini
Palazzo Pacini
N° 3 sur 10 à Colle di Val d'Elsa
5.0 5 étoiles 42 avis
À 18.6 km
Hotel Villa Campomaggio Resort & Spa
Hotel Villa Campomaggio Resort &...
N° 1 sur 16 à Radda in Chianti
4.5 5 étoiles 416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
Hotel Casolare le Terre Rosse
Hotel Casolare le Terre Rosse
N° 5 sur 32 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 1 044 avis
À 3.9 km
Villa San Lucchese Hotel
Villa San Lucchese Hotel
N° 1 sur 11 à Poggibonsi
4.5 5 étoiles 522 avis
À 24.5 km
Castello di Spaltenna Exclusive Tuscan Resort & Spa
Castello di Spaltenna Exclusive ...
N° 1 sur 8 à Gaiole in Chianti
5.0 5 étoiles 542 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais Della Rovere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Relais Della Rovere

Établissement : Relais Della Rovere
Adresse: Via Piemonte 10 | Localita la Badia, 53034 Colle di Val d'Elsa, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Colle di Val d'Elsa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hôtels à Colle di Val d'Elsa
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 452 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Relais Della Rovere 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais Della Rovere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Relais Della Rovere Colle Di Val D'elsa
Relais Della Rovere Colle Di Val D'Elsa, Italie - Toscane
Relais Della Rovere Hotel Colle Di Val d`Elsa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page