Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien, mais le propriétaire gâche tout !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Bégude du Pascouren
Avis publié : 6 septembre 2013

Nous avons passés 3 nuits dans ce "gite" et nous ne partageons pas trop les avis des autres internautes ! En effet, dès notre arrivés le propriétaire, nous conduits dans notre chambre avec un petit bonjour, sans un "vous avez fait bonne route ? " , "vous voulez boire quelques choses ?" ... Et là s'en suit une litanie de recommandations en tous genres : du volume de la TV, à la douche avant et après la piscine, à l'utilisation du cendrier,...Sans parler du fait que l'on se sent toujours épiés car la véranda du propriétaire donne sur la piscine et qu'il sort constamment lire son journal ou nager. Dès que l'on se déplace ou que l'on déplace son transat, son regard est sur nous ! Nous nous sentions toujours" fautif ". En dehors de cela, il est vrai que le cadre est beau, joli jardin entretenu, piscine de moyenne taille, prêt de serviettes, petit déjeuner servi avec jus d'orange pressées...Mais le propriétaire gâche tout !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci wynona38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 87

Avis publié : 17 août 2013

Nous recommandons vivement cet endroit, nous avons été très bien accueilli par notre hôte qui nous a trouvé une table pour déjeuner malgré l'heure tardive.
Le gîte est spacieux, bien équipé bien entretenu et au calme. Notre hôte est de très bon conseil pour les restaurants ou les endroits à visiter. Pour nous ce fût un sans faute avec une situation idéale pour rayonner dans la région. Nous avons également apprécié l'apéritif offert au bord de la belle piscine. Notre hôte est trés attentionné, il nous livrait par exemple des viennoiseries et pains tous les matins sur la terrasse. Merci pour cet agréable séjour qui nous a réconcilié avec les maisons d hôtes!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Fischer1505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013

Le jardin est magnifiquement entretenu, les chambres sont très propres et le maître de maison est toujours de bons conseils pour les restos sympas. La piscine est très agréable et calme. Petit déjeuner servi au bord de la piscine. Lieu vraiment apaisant et reposant. Vivement conseillé;)

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pasphilgiu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 décembre 2012

Petits déjeuners variés et très copieux servis agréablement autour de la piscine avec une vue grandiose sur les montagnes environnantes.
Literie de premier ordre pour un sommeil harmonieux
Une très bonne adresse!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sandrabury27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2012

Quel agréable séjour nous avons passé avec les enfants dans un gîte à la fois tout confort et chaleureux...La literie un régal ! même dans les hôtels haut de gamme, on n'en trouve pas des aussi confortables.
Accueil très agréable par deux hôtes qui nous ont fait découvrir les charmes et les saveurs de la région. Le lieu est à couper le souffle même au mois de novembre..! cela donne envie de revenir à la Bégude en plein été pour profiter du jardin et de la piscine..Merci encore à Philippe et Geert pour ces bons moments.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ANCOLIELOIRE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2012

excellent accueil dans un endroit remarquablement tenu . Chambre spacieuse, bien décorée. Trés Joli parc comprenant un espace détente autour d'une belle piscine avec une vue dégagée sur les pré-alpes . Et pour couronné le tout, autour de la piscine,un petit déjeuner préparé avec beaucoup d'attentions ( confitures maison comme on les aime, viennoiseries du matin, jus d'orange pressé,oeufs frais de la ferme...)
Nous y reviendrons . Coup de coeur !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci patricia m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2012

excellent séjour à la bégude accueil chaleureux et service impeccable un tès bel endroi à recommander petits déjeuners extraordinaires jardin très bien entretenu chambre spacieuse et très bien décorée
jean 40

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jean l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fayence
À 4.2 km
Mas de la Coste
Mas de la Coste
N° 1 sur 15 à Fayence
105 avis
À 3.8 km
L'Escale Provencale
L'Escale Provencale
N° 1 sur 3 à Tourrettes
65 avis
À 1.7 km
La Bergerie des Suanes
La Bergerie des Suanes
N° 5 sur 15 à Fayence
19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Domaine De La Begude
Domaine De La Begude
N° 8 sur 15 à Fayence
51 avis
À 1.6 km
Fleur de Lys
Fleur de Lys
N° 7 sur 15 à Fayence
25 avis
À 4.1 km
Terre Blanche Hotel and Spa
Terre Blanche Hotel and Spa
N° 1 sur 2 à Tourrettes
445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Bégude du Pascouren ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Bégude du Pascouren

Adresse: 74 Chemin de la Bane | Le Haut Pascouren, 83440, Fayence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Fayence
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 15 Auberges/B&B à Fayence
Catégorie de prix : 147€ - 228€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bégude du Pascouren en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Begude Du Pascouren Fayence
La Bégude Du Pascouren Fayence, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page