Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super séjour”
Avis sur Mas de la Coste

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Mas de la Coste
Attestation d'Excellence
Limoux, France
1 avis
“super séjour”
Avis écrit le 1 juin 2011

Un cadre superbe, un accueil charmant, un petit déjeuner excellent, un canton magnifique, que demander de plus ?
Un grand merci à Jacky et Lou.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci paswoord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    10
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
13
73
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
hyeres
1 avis
Avis écrit le 10 avril 2011

nous avons séjourné ce we.un lieu vraiment à part...tres bon emplacement et réel havre de paix....un acceuil adorable et charmant....les lieux sont vraiment magnifiques.....les chambres donnent sur le jardin ou terasse.....tout est raffiné et d'un gout rare.
Une seule chose à dire......y aller et prendre le temps d'apprécier ce lieu unique avec piscine et jaccuzi dans le raffiné et l'art de vivre. Vraiment à faire et bravo pour ces lieux somptueux. un we en amoureux inratable.........! Magnifique!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageuse_83Hyeres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
123 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2011

Nous sommes de Nice et nous y sommes allé déjà deux fois, jacky et Lou sont extraordinairement gentil, simple et c'est déjà ça le bonheur.
Nous y étions avant notre mariage et avons décidé d'y aller pour notre nuit de noce mais c'était déjà complet bien a l'avance ! Y sommes retourné en fin de saison dernière et avons encore adoré!

Les restaurants qu'ils nous on conseillé était très bien.

Nous avons hâte d'y retourner prochainement

Xavier et diala

  • Séjour du septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LoveMC2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Punaauia
1 avis
Avis écrit le 12 février 2011

Nous avons séjourné au Mas de la Coste à l'occasion d'un retour en métropole pour les vacances de Noël. Habitués aux belles demeures du monde entier, particulièrement en Polynésie où nous vivons, nous avons été impressionnés par la qualité de cette adresse. Tout y est pour rendre le séjour inoubliable : l'accueil de Jacky et Lou ( on a tout de suite l'impression d'être accueilli par des amis ), la qualité et la beauté des lieux ( le spa en hiver est un must ! La literie est irréprochable, la décoration d'excellent goût ), la vue à l'infini sur le pays varois, la proximité du village ( on peut s'y rendre par un petit chemin ). Sans oublier le petit-déjeuner, du pain chaud accompagné de confitures maison : un vrai délice !!
Nous reviendrons en été pour profiter de la piscine !!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pataflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean, Saint-Barthélemy
Auteur de niveau 3
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2011

Arrivés chez Jacky et Lou, nous avons été reçu avec la plus grande attention qu'ils pouvaient nous donner, des chambres spacieuses et magnifiques avec tout le confort qu'on puisse attendre, une vue époustouflante sur la vallée et le massif, à 2 mn du village et dans un calme absolu. Un cadre superbe, un accueil charmant, un petit déjeuner excellent, un canton magnifique, que demander de plus ?

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie83440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti, Polynésie française
1 avis
Avis écrit le 7 janvier 2011

Mon épouse et moi-meme avons passé notre nuit de noce dans une des chambres d' hôtes ("nacrée" ou "ivoirine") à l'étage, qui a une grande terrasse et une vue superbe sur la vallée de Fayence et Tourrettes. La chambre et la maison sont bien décorées et vastes, et le cadre est très agréable et reposant. En particulier, le petit déjeuner sur une terrasse au dessus de la piscine et avec un magnifique panorama est une expérience zen pour bien débuter la journée. Nous avons aussi été très gentiment accueillis par les propriétaires qui ont été très attentionnés pendant notre séjour. Merci infiniment !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vaatua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau 5
49 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2010

Nous avons séjourné une nuit dans cette chambre d' hôtes à l' occasion d'un mariage dans les environs. La maison est magnifique, décorée avec beaucoup de gout. Le jardin est très joli et spacieux. Il y a une piscine avec des transats. Les chambres sont spacieuses et agréables. Un Spa est à disposition des clients, ce qui ne gâche rien !
Les propriétaires sont très gentils et accueillants. C'est une excellente adresse sur Fayence, à conseiller !

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci steph1981Nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fayence ou ses environs
À 1.0 km
Moulin de la Camandoule
Moulin de la Camandoule
N° 1 sur 5 à Fayence
311 avis
À 0.8 km
Hotel Les Oliviers
Hotel Les Oliviers
N° 3 sur 5 à Fayence
117 avis
À 31.5 km
La Bastide de Tourtour
La Bastide de Tourtour
N° 1 sur 4 à Tourtour
299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.3 km
Chateau de Berne
Chateau de Berne
N° 1 sur 1 à Lorgues
440 avis
À 18.8 km
La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois
La Bastide Saint Antoine Jacques...
N° 1 sur 16 à Grasse
328 avis
À 4.2 km
La Bégude du Pascouren
La Bégude du Pascouren
N° 4 sur 15 à Fayence
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de la Coste ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de la Coste

Établissement : Mas de la Coste
Adresse: 315 Chemin du Ray, 83440, Fayence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Fayence
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 Auberges/B&B à Fayence
Fourchette de prix (par nuit): 139€ - 177€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas de la Coste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mas De La Coste Fayence
Mas De La Coste Fayence, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page