Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un séjour extrêmement agréable, que nous recommandons !!”
5 sur 5 bulles Avis sur Mas de la Coste

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Mas de la Coste
Attestation d'Excellence
PARIS
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“un séjour extrêmement agréable, que nous recommandons !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2011

Très très agréable séjour à deux, autour du 20 avril 2011 dans la chambre ivoirine qui bénéficie d’une terrasse privée pour bronzer et être au contact de la nature. Accueil à la fois chaleureux et discret. Chaque jour , Jackie propose un petit déjeuner fait maison, qui peut être différent chaque matin . Piscine entourée d’arbres et de fleurs et jacuzzi à l’intérieur. Les différentes chambres ont chacune leur personnalité. La maison, située sur les hauteurs du village de Fayence, au calme, procure une très belle vue sur la plaine et sur les planeurs qui passent non loin. Nous recommandons fortement cette chambre d’hôte qui associe finesse de la décoration, confort, sérénitude, accueil chaleureux, personnalisé et discret. Nous y retournerons sans aucun doute !! Encore merci à vous, Jackie et Louis !!
Florence et François

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BANUS277
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    10
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
12
67
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Merville-Franceville-Plage, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2011

Nous avons séjounés en famille, à plusieurs couples et deux enfants.
Le site est agréable, la décoration très classique pour un rapport qualité/prix très correct.
Cependant, les propriétaires, surtout Madame, qui se veulent au premier abord très accueillants, voire trop...n'ont finalement pas le sens du service ! Pour exemple, interpellation des clients du haut de la terrasse, erreurs dans les réservations de chambre, lits refaits une fois sur deux avec un sentiment d'inspection (remarque désobligeante pour une serviette restée par terre !)...
En conclusion, ce séjour qui aurait dû être relaxant s'est avéré pour finir, stressant !
Nous ne recommandons pas cette maison d'hôtes et n'y retournerons pas !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci GIAA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2011

Les propriétaires du magnifique Mas de la Coste sont très accueillants et attentifs au bien-être de leurs clients.
Le mas est très bien conçu de sorte que les résidents puissent profiter pleinement d'espaces privatifs très bien aménagés et décorés ou d'espaces communs offrant une vue splendide sur la vaste pleine du canton de Fayence. Le petit-déjeuner servi en terrasse est de bonne qualité.
Un grand bravo à Jackie et Louis pour la qualité de leur prestation!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebastiendubois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoux, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2011

Un cadre superbe, un accueil charmant, un petit déjeuner excellent, un canton magnifique, que demander de plus ?
Un grand merci à Jacky et Lou.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci paswoord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hyeres
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2011

nous avons séjourné ce we.un lieu vraiment à part...tres bon emplacement et réel havre de paix....un acceuil adorable et charmant....les lieux sont vraiment magnifiques.....les chambres donnent sur le jardin ou terasse.....tout est raffiné et d'un gout rare.
Une seule chose à dire......y aller et prendre le temps d'apprécier ce lieu unique avec piscine et jaccuzi dans le raffiné et l'art de vivre. Vraiment à faire et bravo pour ces lieux somptueux. un we en amoureux inratable.........! Magnifique!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageuse_83Hyeres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
116 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2011

Nous sommes de Nice et nous y sommes allé déjà deux fois, jacky et Lou sont extraordinairement gentil, simple et c'est déjà ça le bonheur.
Nous y étions avant notre mariage et avons décidé d'y aller pour notre nuit de noce mais c'était déjà complet bien a l'avance ! Y sommes retourné en fin de saison dernière et avons encore adoré!

Les restaurants qu'ils nous on conseillé était très bien.

Nous avons hâte d'y retourner prochainement

Xavier et diala

  • Séjour du septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LoveMC2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Punaauia
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2011

Nous avons séjourné au Mas de la Coste à l'occasion d'un retour en métropole pour les vacances de Noël. Habitués aux belles demeures du monde entier, particulièrement en Polynésie où nous vivons, nous avons été impressionnés par la qualité de cette adresse. Tout y est pour rendre le séjour inoubliable : l'accueil de Jacky et Lou ( on a tout de suite l'impression d'être accueilli par des amis ), la qualité et la beauté des lieux ( le spa en hiver est un must ! La literie est irréprochable, la décoration d'excellent goût ), la vue à l'infini sur le pays varois, la proximité du village ( on peut s'y rendre par un petit chemin ). Sans oublier le petit-déjeuner, du pain chaud accompagné de confitures maison : un vrai délice !!
Nous reviendrons en été pour profiter de la piscine !!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pataflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fayence ou ses environs
À 1.0 km
Moulin de la Camandoule
Moulin de la Camandoule
N° 1 sur 5 à Fayence
4.5 sur 5 bulles 280 avis
À 0.8 km
Hotel Les Oliviers
Hotel Les Oliviers
N° 3 sur 5 à Fayence
4.5 sur 5 bulles 107 avis
À 4.3 km
Hotel Restaurant des Deux Rocs
Hotel Restaurant des Deux Rocs
N° 1 sur 1 à Seillans
4.0 sur 5 bulles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Terre Blanche Hotel and Spa
Terre Blanche Hotel and Spa
N° 1 sur 2 à Tourrettes
4.5 sur 5 bulles 374 avis
À 1.3 km
L'Escale Provencale
L'Escale Provencale
N° 1 sur 3 à Tourrettes
5.0 sur 5 bulles 58 avis
À 3.0 km
Lagrange Prestige Domaine de Fayence
Lagrange Prestige Domaine de Fay...
N° 4 sur 5 à Fayence
3.5 sur 5 bulles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de la Coste ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de la Coste

Établissement : Mas de la Coste
Adresse: 315 Chemin du Ray, 83440, Fayence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Fayence
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 Auberges/B&B à Fayence
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 142 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas de la Coste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mas De La Coste Fayence
Mas De La Coste Fayence, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page