Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super semaine”
Avis sur L'Albatros

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'Albatros
Avis publié: 25 décembre 2012

accueil très sympa, dans cette maison toute en bois, les petits déjeuners
à base de produits maison sont copieux, et surtout agréable avec toujours un des propriétaires
présent pour nous indiquer les sites à visiter, selon notre envie du jour.
Nous avons trouvé le lit très confortable, le calme de cette propriété nous a permis de nous reposer, n'étant pas très loin nous y retournerons volontiers surtout en sachant qu'il installe un
Jacuzzi au mois de janvier 2013 et en plus ils ont une Yourte mongol très sympa aussi, quand aux
tarifs nous étions en moyenne saison (septembre) nous sommes restés une semaine, difficile de trouver mieux merci à vous.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci monique i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour L'Albatros
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5056 avis sur 56

Avis publié: 28 septembre 2012

Accueil fort sympathique de Jacques et Nathalie dans une maison atypique tout en bois.L'ambiance y est très conviviale.
Chambres très correctes et confortables
Très bons et copieux petits déjeuners faits "maison", agréablement pris près de la piscine sous un généreux soleil.
Jacques et Nathalie sont une mine d'or pour les infos et conseils sur les ballades à faire dans la région. Ils sont également très serviables.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NathyJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 septembre 2012

A notre arrivée, dès notre sortie de voiture, le propriétaire nous dit de faire attention car son chien a fait plusieurs crottes à quelques mètres de la voiture, mais il ne s'est pas empressé de les ramasser (elles y sont restées jusqu'au lendemain matin).
Pour pouvoir accéder aux chambres, il nous signale qu'il faut faire attention car la 1ère marche est cassée (elle n'a pas été réparée de la semaine).
Nous entrons dans la chambre et nous signale que la serrure de la porte fonctionne mal (ce que nous avons constaté car elle était très difficile à fermer).
Il nous indique que le sol est taché dû à une fuite d'eau non maitrisée (cela ne semble pas lui poser de problème). La pomme de douche n'a jamais pu être accrochée car la colonne était cassée.
Les bains de soleil, près de la piscine, souillés régulièrement par une pie n'ont jamais été nettoyés. Cette pie qu'ils ont apprivoisée se posait sur la table du petit déjeûner sur laquelle le sucre restait 24 h/24.
Les petits déjeûners n'étaient pas élaborés (pain grillé, confitures dont il ne connait même pas la nature, crèpes...) et à ce jour il ne propose plus de table d'hôte, comme précisé dans le descriptif (ça lui donne trop de boulot)
Néanmoins, nous avons apprécié le calme. Cela est dû à la période hors scolaire et à la discrétion des couples voisins car les cloisons sont très minces.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Marie-Claude Ro... R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 septembre 2012

après 5 nuits à l'albatros, un sentiment de déception persiste. En effet, les cloisons entre les chambres d'hôtes sont minces et je n'ose même pas y penser lorsque des enfants sont là. La propreté des chambres est bien juste, le lit d'un confort moyen. Les petits déjeuners sont tous les mêmes sans produits typiques ou faits maison. Tout cela est bien dommage lorsque l'on voit les possibilités d'un tel emplacement.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci chantal r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 juillet 2012

Belle infrastructure mais petits-déjeuners frugals et peu variés proposant trop peu de produits "maison", piscine pas toujours comme il faudrait du point de vue hygiène et services laissant à désirer (cuisine d'été pas fonctionnelle, frigo unique et trop petit, salle de détente souvent inaccessible et encombrée, autres possibilités du site pas toujours mises en valeur, etc...) font que le rapport qualité-prix de ces chambres d'hôtes reste moyen. On ne se défait de cette impression qu'il s'agit de "faire du fric" sans trop se décarcasser...
Situé au sein d'une très belle région, néanmoins.
Dommage vraiment ...

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Tortueninja72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 juillet 2012

Quelle belle semaine nous avons passé dans cette chambre d'hôte.
Les deux autres couples et leurs enfants étaient vraiment top.
Accueil de Nathalie et Jacques fort sympathique.
Nathalie nous a concocté une table d'hôte pour 8 absolument géniale et conviviale.
Chambre agréable, lit juste un petit peu petit pour 6 nuits (140cm).
Petit-déjeuner (tartines et crêpes) près de la piscine.
La nuit est un grand silence complet.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Monique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 janvier 2012
Google Traduction

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paola F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fayence
À 3.6 km
Hotel Les Oliviers
Hotel Les Oliviers
N° 3 sur 5 à Fayence
122 avis
À 3.5 km
Moulin de la Camandoule
Moulin de la Camandoule
N° 1 sur 5 à Fayence
316 avis
À 4.4 km
Terre Blanche Hotel and Spa
Terre Blanche Hotel and Spa
N° 1 sur 2 à Tourrettes
430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Lou Cantaire
Lou Cantaire
N° 1 sur 6 à Fayence
161 avis
À 1.3 km
Fleur de Lys
Fleur de Lys
N° 7 sur 15 à Fayence
25 avis
À 0.4 km
La Bégude du Pascouren
La Bégude du Pascouren
N° 4 sur 15 à Fayence
85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Albatros ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Albatros

Adresse: 1434 Ancienne route de Draguignan, 83440, Fayence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Fayence
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 15 Auberges/B&B à Fayence
Catégorie de prix : 69€ - 104€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Albatros en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Albatros Fayence, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page