Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour depaysant et ressourcant”
Avis sur L'Albatros

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'Albatros
La Crau, France
1 avis
“sejour depaysant et ressourcant”
Avis écrit le 4 mai 2014

très bon séjour de trois nuits au sein de cette maison d’hôte en pleine nature.
Les chambres toutes en bois sont chaleureuses et fonctionnelles et très propres.
les propriétaires tous aussi chaleureux et serviables.
Les prix sont très raisonnables au vue des services proposés, grande piscine entourée d’extérieurs verdoyant et fleuris. Cuisine extérieure avec frigo, micro-onde et plaque chauffante à disposition permettant de limiter les dîners a l’extérieur pour ne pas exploser les petits budget, billard, télé, dvd.
Cerise sur le gâteau, un très beau jacuzzi tout illuminé (seulement 5 euros les 30 min) .
Au petit déjeuner on partage un bon moment de convivialité avec les autres personnes de la maison d’hôte tous en dégustant les produits fait maison (confitures, crêpes, gâteaux... mince j'ai oublié de demander la recette de ce gâteau a la pèche).
la région est magnifiquement parsemée d'une multitude de petits villages typiquement provençal. Grasse, la ville du parfum est toute proche, je vous conseille le petit village de Cabris au dessus de grasse, offrant une vue panoramique exceptionnelle. On peut opter pour l'authenticité provençale des villages ou choisir le coté paillettes de la cote avec Cannes, Monaco, Nice a environ une heure de l'Albatros.
A peine parti, nous avons pour projet d'y revenir avec nos enfants.
En voulant chercher vraiment la petite bête,
_un container devant l'entrée de la propriété ne serais pas de trop pour pouvoir se débarrasser des couches parfumées de notre petite Lyloo.
_ Le propriétaire,un brin chambreur est supporter du paris saint germain (moi de l'olympique de Marseille), personne n'es parfait ;) .

Merci pour votre accueil et ce séjour en espérant a bientôt
Bruno, Marjorie et Lyloo

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruno83260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    16
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
14
30
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Très bel établissement, accueil très chaleureux par les propriétaires. Il y a tout ce qu'il faut pour passer un excellent moment en famille, entre amis ou en couple. Le jacuzzi est très sympa, et nous avons pu jouer aux boules avec Jacques et son fils. Quant à Nathalie, elle est une excellente maîtresse de maison, toujours présente pour le client et se soucie de lui. Au petit-déjeuner, nous avons pu goûter les confitures faites maison, ainsi que le pain et certaines pâtisseries. Il n'y a pas de quoi s'ennuyer au niveau des activités, la région est très belle, à mi chemin entre mer et montagne. Rapport qualité/prix imbattable, je le recommande vraiment!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LouisNath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 avril 2014

Je déconseille!!
Nous avons séjournés une nuit dans la yourte et nous avons été déçus par les prestations.
La propreté laissait à désirer, du moisi dans la douche, les poubelles des précédents clients n'ont pas été vidées; sans compter qu'il faisait vraiment très froid (au printemps) malgré le chauffage à 5 euros par jour (que je trouve scandaleux de facturer). De plus, le bruit de l'autoroute s'est fait remarqué par son omniprésence.
Les propriétaires demandaient un supplément pour chaque service! Nous avons même eu droit au supplément de 30 euros pour les draps et serviettes pour une seule nuit alors que c'est le forfait habituel pour la semaine.
Pour conclure, nous n'y retournerons pas, prix excessifs et prestations non soignées.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sci13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jacmv83, Propriétaire de L'Albatros, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Merci pour ce commentaire, nous en tiendrons compte.
La prochaine fois que vous devez
réserver (la veille pour le lendemain) nous vous conseillons de joindre directement les
propriétaires cela vous évitera quelques désagréments, lorsque vous venez dans un gite: vous devez apporter votre linge (serviettes de toilettes, draps etc.) vous devez également rendre les lieux propres, vous avez à disposition une cuisine pour les repas et les petits déjeuners .....
Si vous venez en chambres d'hôtes ces prestations sont comprises dans le prix mais toujours en supplément en location, et vous aviez le choix (évidemment le tarif n'est pas le même), si vous aviez lus les infos sur votre document ebooking, c'est indiqué!!! (il vous demande de nous contacter: chose que vous n'avez pas fait) vous n'auriez pas eu de surprise, pour info nous vous avons fait cadeau du ménage (après votre passage).
la multiplication des émissions de TV ou les gens y font des commentaires pas toujours corrects
vous invite vous les jeunes à ce genre de pratique, à l'avenir soyez plus indulgent consultez le site du propriétaire, surtout quand on ne connait pas les règles. Compte tenu de votre âge nous vous excusons bonne continuation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coursegoules, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 février 2014

Nous revenons d'un court séjour d'une nuitée dans cette établissement chaleureux. Les hôtes sont très accueillants. Les locaux communs, la literie et la chambre propres, joliment décorés et fonctionnels. Petit chalet en bois familial, jacuzzy extérieur en option très agréable, chauffé à la température choisie à définir avec le gérant. L'hôtesse fait elle-même le pain, les confitures, ainsi que les yaugourts proposés au petit déjeuner. Un couple chaleureux qui respecte l'intimité de leurs hôtes tout en restant disponibles pour eux dans un esprit de partage et de convivialité. Nous comptons y retourner en famille pour nos prochaines vacances, nous recommandons cet établissement aux personnes qui aiment l'échange, la simplicité, et qui ont l'amour du respect des autres également, car la proximité des chambres nécessite du civisme et de la tolérance pour un séjour agréable pour tous.

Astuce pour la chambre : Chambres en enfilades, il y a donc une vraie proximité avec le voisin. Il y a une suite familiale av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florence T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manosque, France
Auteur de niveau 6
309 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2013 par mobile

Chalet au milieu des arbres, chambre d'une propreté irréprochable...la piscine ne peut pas être utilisée en cette saison mais mon bébé a pu profiter d'un jardin bien entretenu...le point fort reste l'accueil du couple qui tient ce lieu....sympa, plein de conseils, proche et à l'écoute...j'imagine les bons moments en été...petit déjeuner avec produits maison délicieux...tarifs plus que maîtrisés...

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Bingocrepuscule04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Gîte idéal pour la famille, merci à Nathalie et Jacques pour ce séjour super agréable, Super idée la cuisine aménagée prêt de la piscine pour les chambres d'hôtes,la chambre familiale est très propre et spacieuse, merci à jacques pour les bons plans au niveau des balades et à Nathalie pour sa convivialité et ses délicieux petit déjeuners et à Maxime pour son service le matin
à très bientôt car il y a encore beaucoup de choses à découvrir..

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci david g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013 par mobile

Apres les nombreux avis recueillis, nous n'avons pas ete decus. Chambre très propre, petit dej´ familial, lieu très calme et reposant! Les proprietaires sont tres sympas et de bons conseils pr les restos et les activites a faire!! Très bon week-end...

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nathalie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fayence
À 3.6 km
Hotel Les Oliviers
Hotel Les Oliviers
N° 3 sur 5 à Fayence
117 avis
À 3.5 km
Moulin de la Camandoule
Moulin de la Camandoule
N° 1 sur 5 à Fayence
312 avis
À 4.3 km
Mas de la Coste
Mas de la Coste
N° 1 sur 15 à Fayence
102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Fleur de Lys
Fleur de Lys
N° 7 sur 15 à Fayence
24 avis
À 0.4 km
La Bégude du Pascouren
La Bégude du Pascouren
N° 4 sur 15 à Fayence
84 avis
À 4.2 km
Auberge des Pins
Auberge des Pins
N° 6 sur 15 à Fayence
172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Albatros ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Albatros

Établissement : L'Albatros
Adresse: 1434 Ancienne route de Draguignan, 83440, Fayence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Fayence
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 15 Auberges/B&B à Fayence
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 99€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Albatros en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Albatros Fayence, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page