Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Spa ok, le reste KO” 2 sur 5 bulles
Avis sur Lagrange Prestige Domaine de Fayence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Lagrange Prestige Domaine de Fayence
N° 4 sur 5 Hôtels à Fayence
Orange, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Spa ok, le reste KO”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014

Une folle envie de rentrer à la maison!!
Nous avions loué un petit appartement pour 4/6. Une horreur! Beaucoup d'humidité dans cet appart. Ne toucher pas les murs sous peine de vous enduire de salpêtre!
Ma femme et mes deux enfants sont rentrés malades. Humide, froid. Nous nous languissions le matin pour sortir! Moisissures sur les murs, joint de salle de bain noir, douche impossible. La tv! Mon dieu! Un tube cathodique sifflant plus qu'elle n'émettait de son! Pas de wifi. Ah, si payant (prestige quoi!)
Jeudi soir au restaurant, soirée moules frites! Super! Bah non: 15€, 15 moules et 1 assiette de frites pour deux!
Pourtant, petit déjeuner top, piscine et spa très bien.
Dommage car le cadre vaut le détour.
Pour nous, c'est clair, Lagrange c'est terminé!

  • Séjour du février 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Miju84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    78
    50
    36
    22
Consultez les avis pour
124
65
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

nous avons loué un villa pr 6-8 personnes
bon séjour, villa ds l'ensemble propre, le ménage fait rapidement.
literie correct, tout confort électroménager, piscine privé pourrait être mieux entretenu trouvé du coton démaquillant dedans.
table de salle a manger pr 4, il faut prendre des chaises de dehors et se serrer pr manger !!
par contre manque de sécurité pr les enfants pas de barrières a l'escalier,attention piscine, et pas de clôture juste une ou deux haies dc bonjour les voisins !!
Le wifi est payant (20€ pour 7 jours) et taxe de séjour pr personne
La piscine extérieur et les cotés sont vraiment très beaux. sauna, spa très bien, juste pensé a réserver avant nombre de personnes très limité.
pas de jeux extérieur pr les enfants a si juste une cabane.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci christelle n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
essonne
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avions réservé notre semaine sur "vente privée .com" avec un accueil de fête inclus , les draps de lit et le linge de toilette également pour 350 euros la semaine (vacances scolaires !) En lisant les avis j'ai eu très peur ,mais comme nous voulions surtout visiter les alentours nous nous sommes dit ok c'est juste pour dormir l'accueil est bof ,le logement limite et le centre très vieillissant bref mais à ce prix ...a 5 nous avions un logement duplex 4/6 personnes .

L'entrée dans le centre est très raffiné , calme ,nous posons la voiture pour nous rendre a l'accueil et là une équipe dynamique de l'animation enfants nous souhaite la bienvenue et nous donne tout ce dont nous avons besoin pour notre sèjour , le coté administratif a été plaisant également ...
Le logement ,j'ai un peu peur mais je découvre une belle petite maison propre et agréable (???)le centre est très beau beau et fidèle aux villages provençaux ,le soir de notre arrivée le restaurant rouvrait et le directrice a tout mis en oeuvre pour nous faire 4 pizzas ...
La piscine extérieur et les cotés sont vraiment très beaux et c'est avec une grande surprise que nous découvrons qu'en réservant notre place nous avons accès à la piscine SPA (un bonheur après nos randonnées dans le Verdon )
La cuisine est certes petite ,notre fils a dormi dans le salon en pliant et dépliant son lit le matin et le soir ... (rien de grave!) , j'ai testé la lingerie des machines Mièle au top , des espaces de jeux , boules ping pong ... En sortant de notre maison nous avions vue sur une belle fontaine et en arrière plan, le merveilleux village de Fayence en hauteur ...
Ce fut une très belle semaine de vacances ou il faisait bon y vivre !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Nabou82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Creusot, France
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Commençons par le logement: le logement est juste bien. Il y a un four mais aucunes vaisselles pour mettre dedans. Lorsqu'on le signal à la réception on nous répond: "ah ben vous pouvez en acheter".
Ensuite la maison est prévue pour 6/8 personnes mais le salon est pour 4 personnes, que font les autres personnes? Ils ne peuvent pas s'asseoir.
Pour le village pas de restaurant le samedi soir car un mariage était organisé. Donc pour ceux qui arrive après un long voyage et qui ne souhaitent pas aller en course en fin de journée mais manger au restaurant c'est impossible.
Nous y sommes retourné un autre jour, on n'a pas pu réellement choisir ce qu'on voulait manger car plus de la moitié de la carte était indisponible, honteux pour un restaurant. Si ils ne peuvent proposer plus de la moitié de la carte, il ne faut pas ouvrir le restaurant.
Ensuite le lendemain on souhaite s'inscrire à l'aquagym...on nous demande 18€ par personne. C'est une honte vu le standing annoncé.
Le wifi est payant même à la réception (20€ pour 7 jours), la encore c'est honteux car vous allez dans n'importe quel hôtel ou résidence sans étoile bas de gamme le wifi est gratuit. Sachant qu'on ne capte rien dans le village lagrange mise à part envoyer des sms ou appeler difficilement le reste est impossible.
On continu le séjour avec le lendemain ou nous avions réservé le spa mais en arrivant tout est fermé...revenez un autre jour.
En journée on peut rentrer dans le bar mais le barman vous regarde mais ne vous adressera pas la parole même pas un bonjour.
Pour conclure, je ne pense que nous reviendrons dans cette résidence.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci B_Jerome86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fayence

Menton, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014

week end du 2,3,4 mai un groupe de 10 personnes location d'une villa 8/10 personnes plutôt pour 8 car le cagibi 2 lits superposés pour personnes adultes n'est pas adapté!!!!!
le reste de l'hébergement est convenable.
1er soir arrivée au "restaurant" plus de pizza, plus d'entrecôtes, plus de raviolis bon passe!!!!
2ème jour petit déjeuner 1/2 tranche de jambon par personne nous demandons du thé : nous avons eu du thé à la menthe enfin bref !!!! un vrai scandale nous avions l intention de prendre la demi pension nous avons tout annuler…….
dans le même registre nous avions réservé l'aquaroma pour 10 de 17H30 à 19H30 à notre arrivée trop de monde donc aquaroma annulé!!!!!
en conclusion UN VRAI DESASTRE POUR UN WEEK END QUI DEVAIT ETRE FESTIF!!!!UN GRAND MERCI A L'ORGANISATION DES VACANCES LAGRANGES NOUS REVIENDRONS CERTAINEMENT PAS!!!!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Marcelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Ded vacances qui partaient mal.
Effectivement une voiture en panne sur la route des frais en plus etc etc
Mais la surprise nous sommes tombés sur ses gens sympa à l accueil qui ont facilité notre arrivée
Ensuite la résidence est juste géniale un décor typique au milieu d un cadre juste parfait entre montagne et mer
Le spa est sympa la piscine extérieure est jolie comme tout et surtout bien sécurisé pour les enfants
Nous n avons pas essayé le restaurant par manque de temps ... mais pour nous tout est parfait
Nous recommandons fortement

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Damien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

Nous avions un bon cadeau tout compris Maison/Spa/Restaurant
Restaurant : Service de qualité, plats beaux et bons, amabilité du personnel.
Maison : décoration médiocre, télévision cathodique, ménage succinct…
Spa : fermé pour cause de mauvais entretien de la part de la résidence mais la directrice est introuvable, aucune excuse de sa part alors que le Spa se confond d'excuse.
Nous sommes rentrés chez nous en avance après notre dernier repas, nous dormons mieux chez nous !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci MisterTea06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fayence ou ses environs
À 2.5 km
Moulin de la Camandoule
Moulin de la Camandoule
N° 1 sur 5 à Fayence
4.5 sur 5 bulles 272 avis
À 31.3 km
La Bastide de Tourtour
La Bastide de Tourtour
N° 1 sur 4 à Tourtour
4.0 sur 5 bulles 256 avis
À 23.3 km
LE LOGIS DU GUETTEUR
LE LOGIS DU GUETTEUR
N° 1 sur 5 à Les Arcs sur Argens
4.0 sur 5 bulles 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Terre Blanche Hotel and Spa
Terre Blanche Hotel and Spa
N° 1 sur 2 à Tourrettes
4.5 sur 5 bulles 364 avis
À 14.9 km
Les Domaines de Saint Endreol
Les Domaines de Saint Endreol
N° 1 sur 3 à La Motte
4.5 sur 5 bulles 512 avis
À 2.3 km
Auberge des Pins
Auberge des Pins
N° 3 sur 15 à Fayence
4.0 sur 5 bulles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lagrange Prestige Domaine de Fayence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lagrange Prestige Domaine de Fayence

Établissement : Lagrange Prestige Domaine de Fayence
Adresse: 566 Boulevard des Claux, 83440, Fayence, France (Anciennement Domaine de Fayence)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Fayence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Fayence
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lagrange Prestige Domaine de Fayence 4*
Nombre de chambres: 93
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au milieu des villages perchés de l'arrière-pays Varois la résidence Lagrange Prestige est un site haut de gamme avec Spa et restaurant dans un domaine privé clos et sécurisé avec rues piétonnes. Vous serez logés soit aux Hameaux de la Calade, dans des villas individuelles de grand standing avec piscine privée d'avril à octobre selon météo, soit à la Bastide au charme pittoresque d'un village varois dans des maisons aux façades colorées. Pour les enfants Notre équipe d'animation propose gratuitement des activités variées tout au long de la journée des Vacances d'hiver, Vacances d'Avril, de la Toussaint et Grandes Vacances Miniclub enfants de 4 à 12 ans inclus Club Ados de 13 à 17 ans inclus Les places sont limitées et sous réserve de deux enfants minimum inscrits. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lagrange Prestige Domaine de Fayence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Domaine De Fayence
Domaine De Fayence Resort & Spa
Domaine Fayence
Domaine De Faience
Domaine De Fayence Fayence
Hotel Domaine De Fayence
Domaine Hoteles
De Fayence
Lagrange Prestige Domaine De Fayence Var
Domaine De Fayence Hotel Fayence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page