Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à retenir”
Avis sur Auberge des Pins

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge des Pins
Avis publié : 1 avril 2013

J' y ai séjourné pendant trois jours début mars. Le studio côté jardin était enchanteur. Une terrasse de plein pied, permet de prendre le petit déjeuner dehors ce qui est très agréable surtout quand le temps est au beau ce qui a été mon cas. Bon rapport qualité prix et un personnel charmant. J' y retournerai vers mai juin quand la piscine sera ouverte

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (183)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

160166 avis sur 183

Avis publié : 16 janvier 2013

J'ai séjourné pendant 2 jours la semaine dernière.
Accueil sympathique avec personnel à l'écoute, ce qui est rare de nos jours.
Propreté et équipements de la chambre impeccable
Bon rapport qualité / prix
Je reviendrai, c'est sur !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lionel49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2012

Je voyage pas mal mais là, ils ont le pompon. Voici pour l'anedocte :
- je réserve en février pour une date fin août (je vais à un mariage et je veux avoir l'esprit tranquille, être sure d'avoir une chambre à un prix raisonnable)
- je reçois la confirmation, je paie un acompte.
- je rappelle 10 jours avant mon arrivée, par sécurité, on me dit (une femme) aucun problème on a bien votre réservation pour les deux nuits.
- A 2 jours de l'arrivée, je reçois un appel de l'hotel (un homme) qui me dit "j'appelle pour confirmer votre réservation", et là, fait semblant de ne pas trouver ma réservation pour la 2eme nuit. Il accueille un mariage et en fait a besoin de la chambre (c'est ma déduction).
- bref, m'envoie sur un autre hôtel, me dit qu'il prend en charge la différence de prix.
- ce qu'il ne fera pas ! quant au remboursement de l'acompte versé...
LA TOTALE !!!!!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Service
6  Merci Elia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2011

Nous avons séjourné 2 nuits, très agréable au calme. Chambre confortable.
Changement de propriétaire au niveau restauration, nous avons très bien mangé, plats variés bien présentés, tarifs abordables et accueil chaleureux. Personnel souriant.

Le plus : parking pour l'hôtel et accès gratuit à la piscine pour les personnes déjeunant au restaurant.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Manon02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2009

Bonjour,
pour ma part, toutes les personnes y travaillant ont été très agréable - contact commerçant si rare de nos jours !! - et je m'y suis senti très vite à l'aise... Chambre tout à fait raisonnable (reposante et calme) pour un 2*. Le restaurant est sympa (décors et personnel), et on y mange bien pour un prix abordable... D'ailleurs j'y retournerai aux beaux jours car le cadre piscine et vaste jardin a l'air très sympa !
Pour un 2*, cet hôtel m'a bien plu !!

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ToonFoot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2009

Hotel à recommander. Personnel serviable, cadre reposant, très bon rapport qualité prix avec différents forfaits possibles selon envies et durée de séjour.
Je ne comprends pas du tout les commentaires négatifs des autres avis.... mais c'est sur si l'on souhaite aller dans un 5***** et payer pour un 2******, cela devient compliqué.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci psje83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2009

J'ai trouvé un rat dans ma chambre et n'est pas été remboursé.
De plus le repas était très moyen pour le prix.
C'est certain je ne recommanderais pas cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci pomedapi2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fayence
À 2,4 km
Moulin de la Camandoule
Moulin de la Camandoule
N° 1 sur 5 à Fayence
337 avis
À 2,8 km
Terre Blanche Hotel and Spa
Terre Blanche Hotel and Spa
N° 1 sur 2 à Tourrettes
452 avis
À 2,4 km
Lagrange Prestige Domaine de Fayence
Lagrange Prestige Domaine de Fay...
N° 4 sur 5 à Fayence
280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Hotel Les Oliviers
Hotel Les Oliviers
N° 3 sur 5 à Fayence
124 avis
À 6,2 km
Domaine De La Begude
Domaine De La Begude
N° 8 sur 15 à Fayence
54 avis
À 4,2 km
L'Albatros
L'Albatros
N° 3 sur 15 à Fayence
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge des Pins ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Pins

Adresse: Domaine le Chevalier, 83440, Fayence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Fayence
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 15 Auberges/B&B à Fayence
Catégorie de prix : 47€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge des Pins 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Pins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Des Pins Fayence, Var
Auberge Pins Fayence
Hotel Auberge Des Pins Fayence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page