Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super reposant, nature et détente le top”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
25 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre privative, 1 salle de bain, 2 couchages
Fayence, Var, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 25 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
paolididi...
Nice, France
1 avis
“Super reposant, nature et détente le top”
Avis écrit le 13 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

Venu pour un week end de repos avec ma femme nous avons étés conquis par ce lieu étonnant
Une seule envie y revenir au plut tôt
Propriétaire très sympa et à l'écoute

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
floqueti
Aix-en-Provence, France
2 avis
“Déçue”
Avis écrit le 1 octobre 2017 Séjour en septembre 2017

Vraiment déçue. Le donjon et le jacuzzi bien. Le Gros Problème c'est que le même jour sur le même terrain, il y avait une location d'une grande maison avec piscine. Malgré nos remarques à la propriétaire qui ne cessait de dire qu'elle avait loué pour 8 personnes la villa. Nous avions un vis à vis avec les voisins quand nous étions dans le jacuzzi.
Aucune intimité, calme et relaxation quand la villa et le donjon sont loué en même temps.
Ce n'est aucunement indiqué sur le site.
Voisinage bruyant, promiscuité avec les autres locataires.
Je ne recommande pas pour une recherche au calme.
A force de vouloir louer les deux locations en même temps, on en perds la qualité et calme promis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 oct. 2017
Bonjour,
Désolée que vous n’ayez pas apprécié le lieux, malgré que vous avez bien dormi et que vous avez apprécié la literie, malgré que vous avez bien déjeuné, malgré que vous ayez apprécié le spa haut de gamme, etc..
Comme nous en avons discuter, vous êtes la seule à avoir soulever ce point, AUCUN autre locataire ne s'en est plaint et même encore ce week end.
Il n'y a de vis à vis que si vous en créez un !, la couverture du spa masque parfaitement et la villa, orientée à l'opposé du donjon se trouve à plus de 30m , mais je tiens compte de vos observations et j'ai déjà rajouté des bambous ...
Et c'est vrai qu'en ce qui concerne votre manque de chance, le voisin a décidé de faire des travaux ce jour là!
De toutes façons, il est très difficile de plaire à tout le monde et quand on cherche à se gâcher un moment magique, on y arrive toujours.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
483leroyn
Sophia Antipolis, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Exceptionnel et unique”
Avis écrit le 25 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Je suis venu avec mon amie pour fêter son anniversaire, c'était une surprise pour elle.
Elle a adorée!! Petite maison en pierre très agréable et bien chauffée, petit déjeuné sympa avec tout ce qu'il faut et la cerise ...le jacuzzi vraiment très puissant avec vue sur le jardin
Je recommande vivement

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeangirar...
Nice, France
1 avis
“Avec le spa pour soi !! irréel”
Avis écrit le 26 juin 2017 Séjour en juin 2017

Nous sommes venus ma femme et moi pour un moment de détente ...
Encore plus relaxant que l'on ne pouvait se l'imaginer..un VRAI spa dans la nature..quel bien être

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adventure...
1 avis
“Parfait!”
Avis écrit le 23 mai 2017 Séjour en mai 2017

Charmante maisonnette dans un environnement apaisant.
Nous avons passé un beau séjour avec en prime l'accès au jacuzzi.
Merci à Patricia pour son accueil et sa sympathie.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie1...
Draguignan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Week-end romantique”
Avis écrit le 9 mai 2017 Séjour en mai 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous sommes tombés sous le charme de cette petite maison en pierre,au calme dans un magnifique endroit.
Des prestations de qualité,et cerise sur le gâteau un spa privatif qui nous a ravis après une journée de balade.
Nous avons déconnectés mon mari et moi le temps d un week-end.
Dépaysement au rendez-vous.
Sans compter sur l accueil et la gentillesse de Patricia , la propriétaire des lieux qui est adorable.
Allez-y vous serais conquis.
Nous y reviendrons avec un grand plaisir dès que que l'occasion se présentera.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 mai 2017
Merci Virginie pour ce gentil message
C'est avec un grand plaisir que je vous accueillerai de nouveau
J'espère que votre randonnée de lundi s'est bien passée
Votre bout de choux est à croqué ! profitez-en le plus possible :)
Amicalement
Patricia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
agnes f
Nice, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magique”
Avis écrit le 15 février 2017 Séjour en février 2017

Le cadre est magnifique si vous aimez les pierres allez y vous ne serez pas déçu.

Un accueil au top, merci à l'hôtesse des lieux.

Tout était parfait nous y retournerons avec grand plaisir.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite