Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (21)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
22 résultats
Note attribuée
4
3
3
7
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
4
3
3
7
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 22
Avis écrit le 21 juillet 2017

Mauvaise surprise à mon arrivée : l'hôtelier m'avait déjà débité 25 € de plus pour 2 nuits car il ajoute le nettoyage du studio.
Salle de douche : aucune serviette de bain, ni tapis de bain.
Kitchinette : aucune éponge, ni produit vaisselle, ni même un torchon. Donc impossible de s'en servir. Pas de climatisation.
Petit déjeuner : pas possible. Sur demande la veille, en supplément, croissants peuvent être déposés derrière notre porte.

Astuce pour la chambre : Ne convient pas pour un séjour court.
Séjour en : juillet 2017, a voyagé en solo
Merci d0mi48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 décembre 2016

partie en cure pendant trois semaines nous avons réservé dans cet hôtel catastrophe aucune intimité vue sur des campings cars les rideaux transparent sont à changer le ménage n'est pas fait correctement sous les lits les planches de la penderie ainsi que les portes qui ne coulissent plus nous avons été obligées de nettoyer avant de poser notre linge alors que nous avions réglé 25 euros pour le ménage le réceptionniste sympathique le jour j puis les jours suivants inexistant seul avantage la proximité des thermes, bref un studio au prix trop élevé pour une déco des années 1980 et j'en passe le propriétaire doit penser qu'à se remplir les poches hôtel a fuir

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Charlene U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 novembre 2016

nous avons passé 3 semaines dans cet hôtel ces derniers jours.
Le réceptionniste "gentil" à l'arrivée mais ne se soucie pas de ses clients. Si nous n'avions pas fait appel à lui en cours de séjour pour demander de changer les draps, on ne l'aurait jamais plus revu. Nous ne demandons pas de le voir toute la journée, mais au moins le matin qu'on puisse l'apercevoir pour saluer ses clients et demander que tout va bien.
Le studio très très sale, alors que les chaque client paie 28 euros de ménage, de la poussière de partout, sous le lit n'en parlons pas, les interrupteurs crasseux, la cuvette du wc dégueulasse, une literie tachée dessus de lit et couverture, des draps déchirés, bref un studio au prix trop élevé pour une déco dépassée.
Le propriétaire doit se remplir les poches !
Nous ne recommandons pas cet hôtel qui a un seul atout c'est la proximité des Thermes.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Danielle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 octobre 2016

Accueil aimable par un réceptionniste sympathique. Chambre vaste, équipée d'un téléviseur écran plat, d'un four à micro-ondes et d'un petit réfrigérateur (mais aucune possibilité de cuisine : pas de plaques de cuisson). Lits jumeaux (ce que nous avions demandé) peu confortables : literie vétuste.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci JOJO974_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 octobre 2016

Nous devions passer plusieurs nuits dans cet hotel qui est bien placé par rapport aux thermes et au centre ville ... mais une nuit nous a suffit ... la chambre était vraiment vieillotte et sale !! sous le sommier des morceaux de tissus pendouillent !! le lit fait une cuvette ..le balatum et tout abimé !! et le pire c'est la salle de bain !!! très très vieillotte et surtout une odeur de mazout très violente ... heureusement que nous avons pu laisser la porte de celle ci fermée sinon l'odeur aurait envahie la chambre et nous n'aurions pas pu dormir !! nous n'y retournerons pas car même le rapport qualité prix n'est pas correct !! seul l'accueil reste correct bien qu'il soit fermé de 12 h à 15 h !!

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci murphylgm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis