Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres bon acceuil”
4 sur 5 bulles Avis sur Villa Borghese

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Villa Borghese
Attestation d'Excellence
St Pierre de Chandieu, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Tres bon acceuil”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2013

Hotel bien placé dans greoux ,chambre c'est vrai plutôt 3 étoile,mais très confortable et d'une propreté sans reproche,personnel charmant ,gentil au petit soin,restaurant agréable avec un service irreprochable et le petit dejeuner au top
Nous y sommes allé avec une smart box mais pas de difference (chambre moins bien placé) ,ni menu spéciaux (uniquement pour client smart box)comme dans certain établissement.
Tres bon week end au calme

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Beatrice31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

411 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    185
    148
    51
    23
    4
Consultez les avis pour
51
261
28
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (70)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cabasse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2013

Hotel situé à la limite de la ville de gréoux Très agrable Bien dans l'ensemble, personnel de la receptionTrès agréable, nous avons été pris en main dés notre arrivée ,une personne nous a accompagné pour faire la visite de l'hotel ,restaurant gastronomique très bien mais la salle de restaurant trop vaste pas assez intime, chambre propre agréable mais un peu vieillote

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jp83Cabasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CecileLR04, Propriétaire de Villa Borghese, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Monsieur, nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour nous faire part de votre expérience dans notre établissement. Comme vous avez pu le constater, nous mettons un point d’honneur à accueillir nos clients de manière personnalisée.
Concernant le côté désuet de nos chambres, nous sommes conscients que celles-ci ne peuvent convenir à toute notre clientèle mais nous œuvrons chaque année pour les moderniser.
L’Hôtel Villa Borghèse a été conçu comme les palaces du siècle dernier et nous tentons de conserver les valeurs de l’hôtellerie traditionnelle.
Nous sommes ravis que la cuisine de notre chef Christian Martinucci vous ait convenu.
Enfin, sachez que la classification des hôtels français à changé en 2012 et que les hôtels les plus luxueux se sont vus attribués une sixième étoile, inexistante auparavant. La plupart des établissements trois étoiles ont donc acquis une quatrième étoile dues aux nouvelles normes d’attribution.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2013

Bien que vieillissant (du point de vue bâtiment), cet établissement est très attachant. Principalement du fait du grand professionnalisme de son personnel. Des équipes à l'accueil de la réception et au restaurant, principalement féminines où le sens de l'accueil n'est pas un vain mot. De la gentillesse, du sourire, de la compétence...partout ! . Nous n'avons malheureusement passé qu'une seule nuit dans ce charmant hôtel (du 11 au 12 juin 2013). Nous sommes un couple accompagnés d'une ado et avions souhaité une chambre pour trois, donc avec un lit rajouté. Une personne de l'équipe de réception nous a gentiment accompagnés et fait visiter deux chambres pour nous donner le choix. La chambre que nous avons choisie donne sur la terrasse du bar magnifiquement fleurie. C'est une grande chambre, avec une terrasse. Le mobilier, bien qu'ancien est en excellent état et il en est de même dans toutes les parties communes. Un charme désuet mais ô combien attachant. On s'attend à croiser Agatha Christie, Ernest Hemingway ou Scott Fitzgerald au détour d'un couloir ou dans la magnifique salle de bridge.
La piscine très bien entretenue et chauffée nous a permis de récupérer des heures de route. Le restaurant est à l'ancienne également, mais ce n'est pas là une remarque péjorative. Au contraire on y retrouve un service comme il se pratiquait dans les meilleures maisons voici un demi siècle. Jamais trop ni trop peu, un service poli, sans obséquiosité, pas envahissant et où le professionnalisme et la compétence transparaissent à chaque instant. Du côté cuisine, une excellente qualité de préparation avec de la recherche mais sans ostentation. Des prix très corrects et l'avantage de pouvoir être en demi-pension sans être limité. En effet, il est possible de choisir de mixer le menu demi-pension (déjà très correct !) avec des plats proposés à la carte sans se "faire assommer". Des suppléments modiques figurent sur la carte pour permettre cette option et c'est là une très bonne idée.
Bref, les points sont tous positifs, y compris la propreté et l'entretien de l'ensemble.
S'il y avait juste un bémol pour aller vers plus de perfection, ce serait du côté du petit déjeuner, servi au buffet à 13,50 €. Il est déjà de qualité et complet en terme de choix et de qualité des produits, cependant il est dommage de mettre les oeufs brouillés en option à la carte. Un chafing-dish est simple à mettre en oeuvre et cela comblerait les clients les plus exigeants sans occasionner un surcoût exceptionnel.
Continuez à garder cette qualité et ce grand sens de l'accueil car nous espérons revenir vous voir et conseillons cette adresse de charme et de confort à quiconque.
Un grand merci à toute l'équipe de la Villa Borghese !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Schtroumphissime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CecileLR04, Propriétaire de Villa Borghese, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Monsieur, nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour nous faire part de votre expérience dans notre établissement. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment, en effet, la satisfaction de nos clients est extrêmement importante et vos encouragements nous poussent à continuer dans cette voie.
Concernant le côté désuet de nos bâtiments et de notre mobilier, nous en sommes conscients et nous investissons chaque année 150 000 euros pour mettre la Villa Borghèse au goût du jour tout en conservant le côté attachant et traditionnel que vous avez apprécié.
Concernant notre personnel, vous avez su saisir ce qui fait le charme de notre établissement : un accueil personnalisé pour mettre un peu de chaleur dans le cœur de nos clients.
Nous sommes ravis que la cuisine de notre chef Christian Martinucci vous ait convenu. Nous prenons par ailleurs en compte vos remarques concernant le petit déjeuner et y réfléchirons lors de nos prochains investissements.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2013

Les appareils de cardio-training sont en ruine, pas soignés, et inutilisables, ils méritent d'être renouvelés et mieux entretenus. La piscine est excellente, mais il n'y a pas de centre de fitness! La cuisine n'est pas adaptée aux végétariens ni aux diabétiques.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chimariz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVASSE
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2013

Très bon acceuil et très bonne table!
Par contre les chambres ne sont pas à la hauteur d'un 4 étoiles ...
L'hôtel est vieillissant, il reste encore des efforts à faire dans la rénovation et la décoration!
Nous gardons tout de même un bon souvenir de notre WE et nous serions prêts à y retourner!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jade T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Gaude
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons été enchantés de notre séjour. L’accueil est excellent, la gentillesse est de mise parmi le personnel.
Nous avons aussi apprécié la table avec une bonne cuisine, et un très bon pdj. Mon épouse a trouvé les soins du corps et du visage parfaits.
Seul bémol, les chambres ne sont pas le reflet d'une classification d'un 4 étoiles.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Robert H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel
Mon mari avait réservé une formule avec soin et c'était trompé
Ils ont essayé avec succès de nous modifier le programme très gentiment et nous avons eu des prestations de qualité , malgré le fait qu'il fasse un peu froid dans les cabines en payant un surplus bien sur , cela nous a coûte un peu cher .
L'hôtel semble un peu vieux quand on arrive dehors , mais à l'intérieur , malgré la décoration vieillotte tout est nickel
Les chambres sont grandes , la salle de bain vétuste mais propre
Mis surtout l'accueil est formidable et le restaurant exellent !!!

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Scrapvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gréoux les Bains ou ses environs
À 1.0 km
Hôtel des Alpes
Hôtel des Alpes
N° 2 sur 14 à Gréoux les Bains
4.5 sur 5 bulles 172 avis
À 0.4 km
Hotel Lou Paradou
Hotel Lou Paradou
N° 3 sur 14 à Gréoux les Bains
4.5 sur 5 bulles 153 avis
À 0.4 km
Hotel La cheneraie
Hotel La cheneraie
N° 7 sur 14 à Gréoux les Bains
3.5 sur 5 bulles 92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Club Domaine de Château Laval
Club Domaine de Château Laval
N° 8 sur 14 à Gréoux les Bains
3.5 sur 5 bulles 185 avis
À 0.6 km
Hotel des Colonnes
Hotel des Colonnes
N° 5 sur 14 à Gréoux les Bains
4.0 sur 5 bulles 175 avis
À 27.7 km
le colombier
le colombier
N° 1 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.5 sur 5 bulles 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Borghese ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Borghese

Établissement : Villa Borghese
Adresse: avenue des Thermes, 04800 Gréoux les Bains, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Gréoux les Bains
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Gréoux les Bains
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Borghese 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Fastbooking, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Borghese en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Borghese Greoux Les Bains
Hotel Villa Borghese Greoux Les Bains
Borghese Villa Greoux Les Bains
Borghese Hotel Greoux Les Bains
Villa Borghese Gréoux Les Bains, Alpes-De-Haute-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page