Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exellent”
Avis sur Villa Borghese

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Villa Borghese
Attestation d'Excellence
Menton, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“exellent”
Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous venons de passer un Wend-end dans cette hôtel , nous avons été très bien reçu, tout le personnel a été très accueillant et très professionnel .Le repas était excellent, très grand choix au petit déjeuné, la chambre et très propre , une ambiance calme et reposante, tout été parfait à recommencer

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Daniel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

444 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    164
    53
    23
    5
Consultez les avis pour
55
282
32
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (74)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meyzieu, France
Auteur de niveau 3
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

J ai passée un excellent séjour de grand confort. La chambre était parfaite. Pas de bruit de voisinage. Le service excellent (personnel dispo et professionnel).
La restauration en demi pension un régal trés raffinée.
Merci à toute l'équipe.
Le seul point négatif me concernant c'est la salle de fitness qui n'en n'est pas une (2 Appareils seulement).
Les soins sont majestueux (massage, balnéo, etc...)

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Isa17012013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau 4
45 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Le seul point positif restant à cet Hôtel, c'est la qualité de son personnel.
Le reste est entièrement à revoir
Literie HS, Porte coulissante de penderie qui réveille votre conjoint à coup sûr,
Moquette hors d'âge tâchée qui n'inspire pas confiance
Le Mobilier doit dater de la construction de l'hôtel dans les années 70
Pas de shampoing, ni savon renouvelé les 2emes et 3eme jours de notre séjour.
Je recommande d'éviter.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Grenoble_voyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CecileLR04, Propriétaire de Villa Borghese, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre établissement et nous regrettons le fait que vous ayez été déçus. Concernant nos chambres, nous sommes conscients que celles-ci ne peuvent convenir à toute notre clientèle mais nous nous attachons chaque année à les moderniser. Nous consacrons chaque année un budget entre 150000 € et 200000 € à la modernisation de notre maison. Nos moquettes sont changées tous les 3 ou 4 ans mais en cours de saison cela n'est pas toujours facile et a pu expliquer la présence de tâches dans votre chambre. Pour ce qui est de la literie, nous entendons votre remarque même si elle nous étonne un peu, celle-ci ayant été entièrement changée ces 2 dernières années. Sachez enfin, que la classification des hôtels français a changé en 2012 et que les hôtels les plus luxueux se sont vus attribuer une sixième étoile inexistante auparavant. La plupart des établissements trois étoiles ont donc acquis une quatrième étoile due aux nouvelles normes d'attribution. Nous sommes, néanmoins, heureux que vous ayez apprécié la qualité de service de notre personnel. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaucresson, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 6
235 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons passé 10 jours dans un hôtel remarquable, de grand confort. Le service fut excellent tout au long du séjour (gentillesse, professionnalisme et disponibilité) et les prestations proposées de qualité. La restauration en demi pension le soir, très raffinée et inventive, nous a permis également de passer de bons moments "dégustations".
Possibilité également de déjeuner sur la terrasse où sont servies notamment des salades de saison à l'abri du soleil ... après bien entendu un passage par la piscine.
En outre la région qui entoure Greoux permet d'effectuer de jolies promenades à pied et de découvrir des paysages de toute beauté.
Un hôtel à recommander.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres disposent d'une terrasse ce qui permet des "moments" lecture agréab...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rognac
1 avis
Avis écrit le 31 août 2013

Un grand merci à tout le personnel (services, soins, etc) qui est bienveillant, très sympathique et a toujours œuvré pour que notre séjour soit agréable, reposant et confortable. Nous ajoutons une mention spéciale au restaurant qui, midi et soir, propose des plats absolument délicieux (sans oublier le petit déjeuner avec ses confitures artisanales et un pudding maison dont je rêve encore). D'aspect vieillissant de prime abord, l'hôtel se révèle être un nid de tranquillité où l'on se sent bien, et que l'on retrouvera avec plaisir. Merci !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

C'est la deuxieme fois que je séjourne dans cet hotel de Gréoux. Cette année encore, j'ai retrouvé ce qui fait le charme de cet hotel : la gentillesse du personnel, le calme, la verdure, les grandes chambres, la propreté. Je n'ai rien à redire et vraiment c'est un trés bel hotel paisible et ou l'on s'y sent bien.

Astuce pour la chambre : Personnellement je préfère les chambres donnants sur la terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lespaul63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
45 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel même si le prix en haute saison est élevé. Chambres agréables même si elles sont petites. Accueil très agréable et professionnel. Chien accepté contre supplément (8 euros). Le seul hic est l'accès au bain. Impossible d'y aller sans un forfait soin.

Astuce pour la chambre : Privilégier une chambre au sud car les chambres au nord sont très sombres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gordien19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gréoux les Bains ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Lou Paradou
Hotel Lou Paradou
N° 4 sur 14 à Gréoux les Bains
158 avis
À 1.0 km
Hôtel des Alpes
Hôtel des Alpes
N° 2 sur 14 à Gréoux les Bains
183 avis
À 2.9 km
Club Domaine de Château Laval
Club Domaine de Château Laval
N° 8 sur 14 à Gréoux les Bains
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.3 km
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
N° 1 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
199 avis
À 0.2 km
Le Mas de La Cremaillere
Le Mas de La Cremaillere
N° 3 sur 14 à Gréoux les Bains
198 avis
À 24.9 km
La Bastide du Calalou
La Bastide du Calalou
N° 1 sur 1 à Moissac-Bellevue
486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Borghese ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Borghese

Établissement : Villa Borghese
Adresse: avenue des Thermes, 04800 Gréoux les Bains, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Gréoux les Bains
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Gréoux les Bains
Fourchette de prix (par nuit): 117€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Borghese 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, Weekend Desk, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, ACCOR, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Borghese en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Borghese Greoux Les Bains
Hotel Villa Borghese Greoux Les Bains
Borghese Villa Greoux Les Bains
Borghese Hotel Greoux Les Bains
Villa Borghese Gréoux Les Bains, Alpes-De-Haute-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page