Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“amélioration depuis l'année dernière”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Club Domaine de Château Laval
Avis publié: 30 mai 2014

bonjour,
la propreté des tasses au petit déjeuner et le fait de changer les tables ont été judicieux .
le type de repas à table et la gentillesse du personnel améliore le petit déjeuner et le déjeuner.
2 petits points
les connexions non accessibles en chambres qui ne permet pas de correspondre avec notre famille sans avoir à divulguer toute notre vie à l'accueil
la perte d'appels qui passent directement en répondeur
je pense qu'un petit ampli à chaque résidence pourrait améliorer ce point

2 ème point nous sommes en chambre d'hôtel nous ne comprenons pas que le savon douche ne soit mis que le 1er jour et non pas quand il n'y en a plus
ce qui se fait en hotel
si vous avez la possibilité de faire une petite guerre aux crapauds car dormir avec les bruits des crapauds toute la nuit c'est dur
les bories

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Jean Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (222)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Club Domaine de Château Laval
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

158164 avis sur 222

Avis publié: 11 mai 2014 par mobile

Nous avons loué un mobile home! Le confort et l'espace est agréable en famille! Nous avons pu manger dehors avec ce temps merveilleux!!! Les activités sur site sont parfaites même pour des enfants en bas âge!!! Piscine, jeux d'enfants, tennis, piscine intérieure et extérieure... Et le club enfant est parfait pour se détendre sans les enfants! Il y a même une garderie pour les moins de 3 ans!

Séjour en : mai 2014
2  Merci Nana T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Club Domaine de Château Laval, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Bonjour,

Nous sommes touchés par ce beau commentaire et fiers d'avoir pu contribuer au fait que vous ayez pleinement profité de vos vacances en famille dans notre village-club de Gréoux-les-Bains.

Sachez que vos impressions et compliments seront partagés avec l'ensemble de l'équipe.

Dans l'attente de votre prochaine visite au Domaine de Château Laval, nous vous transmettons, nos chaleureux remerciements.

Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 mai 2014

Accueil excellent, domaine exceptionnel, prestation de qualité. Séjour reposant, dépaysant, très bien adapté pour un séjour en famille avec des enfants (2 enfants de 8 et 10 ans). Le calme, la beauté, la diversité du lieu nous ont permis de faire une vraie coupure. A consommer sans modération.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christian d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mai 2014

en famille du 27/04/14 au 2/05/14 avec 2 ados 15 et 17 ans.Appt rénové 4 personne en RDJ 520 euros les 6 jours. Le club ado fonctionnait (ce qui n'est apparemment pas toujours le cas faute de participants car beaucoup de curistes agés à Chateau Laval) Appt très bien literie TB , bien équipé- lave vaiselle et micro onde-, calme absolu, très beau cadre, très grand parc ombragé chouette piscine intérieure chauffée à 32 degrés avec sauna et hammam. Animation sympathique pas toujours pro -animateur des ados lymphatique et sans idées mais bons, les jeunes se sont bien amusés entre eux. Soirées très correctes. Nous n'avons pas testé le restau, trop cher à mon avis pour une famille : 20.70 le repas chacun à 4 = 83 euros .Nous avons passé un excellent séjour et y retournerons sans soucis.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sophie74370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Club Domaine de Château Laval, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Domaine de Château Laval pour votre séjour en famille. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié le calme des lieux et le cadre de notre établissement. Nous sommes sensibles à votre appréciation qui récompense tous les efforts quotidiens de l'équipe, notamment avec le nouvel espace bien-être et la rénovation des appartements.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Château Laval ou dans l'un des établissements du groupe Vacances Bleues.

Recevez nos sincères salutations.
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 avril 2014

Nous venons de passer un séjour de 10 jours à Chateau Laval,du 12/04/2014 au 22/04/2014, nous avons découvert ce magnifique parc de verdure , en plus il faisait très beau, nous avons appréciés le service restauration ,servis à l'assiette , ce qui èvite le gaspillage car en buffet beaucoup de personnes sont indisciplinés , les chambres sont propres ,le ménage fait tous les jours, les activités nombreuses avec des animateurs très sympas,le soir une équipe formidables pour le théatre et les sketchs , un plus pour Juliette pour ses talents de chanteuse,personnel à l'accueuil très professionnels et monsieur le directeur sympathique.

Astuce pour la chambre : chambres avec terrasses.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 05844briantiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 avril 2014

Une semaine de vacances avec 2 enfants de 3 et 7 ans.
Site très vert et calme (la semaine où nous y étions en tout cas). Location rénovée avec 2 belles chambres disposant chacune d'une TV et salle d'eau+wc. Pour une fois que les enfants n'etaient pas logés dans un cagibi... Espace commun un peu exigüe, mais bon on est plus souvent dehors...
Nos enfants ont été ravis de l'endroit, des équipements (surtout la piscine, avec une couverte récemment construite) et surtout du club-enfants avec des animatrices adorables.
Pour la restauration, nous n'avons pas testé (loc. seule).

Astuce pour la chambre : Préférez les maisonnettes rénovées
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FLORENT B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Club Domaine de Château Laval, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Cher Monsieur,

Quelle charmante description de notre établissement ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de vos vacances en famille au sein de notre établissement. Soyez assuré vos compliments seront partagés avec l'ensemble de notre équipe.

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor et espérons que vous aurez le souhait de renouveler votre visite prochainement.

Recevez nos sincères salutations.
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 avril 2014

j'ai passé trois semaines formidables pendant ma cure. Les animations sont géniales, les activités (tir à l'arc, golf, relaxation) ont été une découverte pour moi.
Je reviens cette année au mois d'octobre et du coup j'amène 3 personnes de plus.
Merci à vos deux animateurs qui nous donnent vraiment envie de revenir.

Astuce pour la chambre : Le pavillon "cigales" est formidable surtout à l'étage
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 700mireille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gréoux les Bains ou ses environs
À 2.9 km
Villa Borghese
Villa Borghese
N° 1 sur 14 à Gréoux les Bains
496 avis
À 2.9 km
Hotel Lou Paradou
Hotel Lou Paradou
N° 3 sur 14 à Gréoux les Bains
169 avis
À 3.4 km
Hôtel des Alpes
Hôtel des Alpes
N° 2 sur 14 à Gréoux les Bains
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Villa la Castellane
Villa la Castellane
N° 7 sur 14 à Gréoux les Bains
52 avis
À 34.9 km
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
N° 1 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
231 avis
À 2.8 km
Le Verdon
Le Verdon
N° 6 sur 14 à Gréoux les Bains
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Domaine de Château Laval ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Domaine de Château Laval

Adresse: route de Valensole, 04800 Gréoux les Bains, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Gréoux les Bains
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 14 Hôtels à Gréoux les Bains
Catégorie de prix : 51€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Domaine de Château Laval 3*
Nombre de chambres: 91
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'échappée verte au Domaine de Château Laval, village club en Haute Provence, dans le parc naturel du Verdon. Les chambres et appartements s'ouvrent sur le parc de 30 hectares avec piscine, tennis, golf pitch& putt écologique...L'art de concilier respect de l'environnement et bonheur des vacanciers. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Fastbooking, Weekend Desk, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Domaine de Château Laval en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Laval Greoux Les Bains
Chateau De Laval
Camping Chateau Laval Greoux Les Bains
Greoux Les Bains Chateau Laval
Chateau Laval Hotel Greoux Les Bains
Hotel Chateau Laval Greoux Les Bains
Hotel Greoux Les Bains Chateau Laval
Greoux Bain Chateau Laval
Club Domaine De Château Laval Gréoux Les Bains, Alpes-De-Haute-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page