Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (410)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
410 résultats
Note attribuée
146
172
70
12
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
146
172
70
12
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
218223 avis sur 410
Avis publié : 25 mai 2013

Mensonge sur le prix des chambres..... Mauvais service pour les jeunes adultes ..... Ne veux pas donner une suite meme s il y en a de disponible ..... Demande un acompte de 100 dollard et ils vont voir votre chambre avant votre départ que c est de jeune adulte de 18 ans ........

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Janick038
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 by Wyndham Lachenaie/Terrebonne, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Chère Cliente,

Il est bien dommage de vous lire. Nous avons que quelques suites de disponible et elles sont réservées très souvent. Nous demandons à tous nos clients qui payent comptants un dépôt de sécurité de 100$ que nous remboursons au départ après vérification de la chambre.

Il est aucunement question de l'âge de nos clients. Si vous avez 18 ans vous êtes un adulte et nous respectons tous nos clients et la qualité de leur séjour est vraiment important pour nous.

Bien à vous,

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

J'ai résidé à cet hotel 3 jours car mon fils avait une opération maxillo faciale a l'hopital Pierre-Legardeur juste a coté (a peine 1 minute en voiture!). Dès notre arrivée, nous avons été servis par Martine et je lui expliqué que mes parents venaient me rejoindre le lendemain et que nous aurions 2 voitures dans le stationnement. Elle m'a assuré qu'elle leur remetterai la clé de la chambre que je lui ai remis dans une enveloppe.
Tout au long des 3 jours, elle démontrait beaucoup de compassion et demandait des nouvelles, J'ai trouvé ca vraiment très gentil et je savais que mes parents étaient en sécurité pendant que j'allais a l'hopital jour et nuit.
Bon déjeuner, lits king super confortables et chambre TRES propre. Hotel très récent comme neuf! Piscine et bain tourbillon super propres,
Bravo a toute l'équipe du Super 8 et un merci tout spécial a Martine pour l'excellent service et ta compassion! S'était vraiment très apprécié!
Lyne chambre 102 !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci onthego1402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 by Wyndham Lachenaie/Terrebonne, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2013

Chère Lyne,

Un gros merci d'avoir pris le temps d'inscrire vos excellents commentaires sur ce site malgré que vous devez être fort occupée avec la convalescence de votre fils. Je vais transmettre vos compliments à toute l'équipe de l'hôtel Super 8 de Lachenaie et effectivement nous sommes très fiers de leur excellent travail!

Je tiens à dire bonne convalescence à votre fils et espère qu'il guérira très vite.

Au plaisir vous accueillir à nouveau dans un de nos 5 Hôtels Super 8 de Québec, Trois-Rivières, Lachenaie, St-Jérôme et Ste-Agathe-des-monts!

Je vous souhaite une très belle journée!

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2013

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 by Wyndham Lachenaie/Terrebonne, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 avril 2013

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 by Wyndham Lachenaie/Terrebonne, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 27 octobre 2012

Bonjour,

Nous sommes présentement à cet hôtel pour 2 nuits par affaires et je n'ai rien à dire de cet hôtel. Les chambres sont super grandes et confortables avec micro-ondes, frigidaire, cafétière. Il y a des restos tout près et magasins. Quartier tranquille. Piscine et spa. Pour le prix, c'est wowww!

J'avais bouclé par Expedia et le check in a été super rapide.

Je le recommande et j'y reviendrai si l'occasion s'y présente.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Scherry_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis