Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil très chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Imperia Hotel et Suites Terrebonne
N° 3 sur 3 Hôtels à Terrebonne
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“accueil très chaleureux”
Avis écrit le 23 septembre 2013

À notre arrivée, très bien accueilli, chambre de base tout à fait confortable, déjeuner à un coût des plus raisonnable, bon service.
Parfait pour notre besoin d'une nuit de repos, avons profiter de la piscine.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RoxanneWL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperiaTRB, Gérant de Imperia Hotel et Suites Terrebonne, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chère RoxanneWL,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux, notre bon service, notre déjeuner chaud et abordable et surtout nos chambres confortables. Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'Impéria Hôtel & Suites pour une autre nuit de repos!

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor

Sabrina Belkacem
Directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    32
    13
    7
    6
Consultez les avis pour
20
29
2
15
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Bel hôtel confortable, neuf et très propre. Personnel amical, souriant et courtois. Chambre petite, insonorisation médiocre. L'hôtel accueil des équipes de jeunes qui viennent de l'extérieur pour un tournoi et on entend beaucoup les bruits dans le corridor. Resto un peu cher mais excellent. A 146$ tx incl. pour une nuit, il y a mieux car je trouve ce prix onéreux pour si ordinaire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci julemyly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2013

Quand nous sommes arrivé dans notre chambre la douillette étais taché de sang. En ouvrant le sofa lit pour les enfants, les draps était rempli de terre. Chambre très petite. Et mettre plien de friandise qu'on ne doit pas touché car il nous les charges avec un prit assez élevé. Essayer d'expliquer ça à des enfants... Un resto bar dans l'hotel, une femme ivre se tenait à l'entré de l'hotel. Déçu de cette emplacement et je n'y retournerai pas. Une chance que c'était pour une nuit.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci julieferland1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
Auteur de niveau 3
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

Belle chambre très confortable la nourriture était excellente hôtel bien situé j'ai bien apprécié mon séjour à cette hotel je vais y retourné assurément. Le personnel étaient très gentils. A proximite de tout.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sabl25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau 4
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Je n'ai rien à dire pour ce qui des chambres n'ayant pas couché à cet hôtel.
Par contre, je peux vous parler de l'acceuil, de la salle de conférence et du repas.
Les salles sont d'une bonne grandeur. Les chaises sont confortables. Pas ces vulgaires chaises en plastiques que l'on retrouvent dans certains endroits. Tant qu'au service aux tables, ce fut très agréable. Le service était courtois et servibles. La nourriture fraîche, généreuse et de bonne quantité.
Très attentif aux allergies.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci pico07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec city
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2013 par mobile

Nous sommes arrivés le vendredi Saint, peu de personne à l'hôtel , nous avons été accueilli avec: votre carte de crédit et une pièce d'identité avec photo s'il vous plaît ...
Nous avons eu une chambre bien décorée mais petite... Très petite. Sur notre réservation , il était écrit : Chambre VIP...
Nous avons demandé une chambre plus grande, mais le prix était trop élevé .... Nous vous recommandons de choisir un autre hôtel à Terrebonne , il y a mieux!

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
Auteur de niveau 5
71 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2012

Un des avantages de cette hôtel est qu'il est neuf. Les chambres sont confortables. Elle sont décorés selon les derniers tendances. Malgré ces caractéristiques, Nous n'avons pas aimés cette hôtel. Le serviçe est vraiment impersonnel. Les employés n'expliquent rien. A l'arrivée, nous avons été reçu sans aucune explication des services et rapidement , on nous a donner à signer la pré-approbation visa sans explication des ce montant beaucoup plus élevé que le tarif négocié. Par la suite, oubliez les explications pour internet, services ou autres. On a même chercher les ascenseurs . Dans notre chambre, il avait oublier le shampoing et on pouvait écrire lave-moi sur le comptoir de la salle de bain. Le lendemain, on avait un brunch. Après 30 minutes, j'ai décidé de moi-même de me promener sans la salle pour finalement trouvé le brunch. Il n'avait pas mentionné à aucun d'entres-nous que nous devions aller dans l'autre salle pour cherche notre déjeuner. Un peu naïf vous direz mais nous étions en famille et nous jasions. Les enfants pleuraient car ils avaient faim mais personne ne nous avaient expliquer ce processus. Tour de même incroyable. Je recommande que vous posiez beaucoup de questions si vous décidez d'aller à cette endroit.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci GabyQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Terrebonne

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Terrebonne ou ses environs
À 14.7 km
Super 8 Lachenaie/Terrebonne
Super 8 Lachenaie/Terrebonne
N° 1 sur 3 à Terrebonne
332 avis
À 5.6 km
Auberge Hotel St-Andre
Auberge Hotel St-Andre
N° 2 sur 3 à Terrebonne
42 avis
À 15.8 km
Hôtel Charlemagne
Hôtel Charlemagne
N° 1 sur 1 à Charlemagne
26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.4 km
Hampton Suites Laval Quebec
Hampton Suites Laval Quebec
N° 1 sur 14 à Laval
507 avis
À 16.2 km
Hotel Le Prestige
Hotel Le Prestige
N° 130 sur 164 à Montréal
70 avis
À 17.7 km
Le St-Martin Hotel and Suites
Le St-Martin Hotel and Suites
N° 3 sur 14 à Laval
377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Imperia Hotel et Suites Terrebonne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Imperia Hotel et Suites Terrebonne

Établissement : Imperia Hotel et Suites Terrebonne
Adresse: 2935 Boulevard de la Piniere, Terrebonne, Québec J6X 0A3, Canada
Location : Canada > Québec > Terrebonne
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Terrebonne
Fourchette de prix (par nuit): 103€ - 132€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Imperia Hotel et Suites Terrebonne 3.5*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Imperia Hotel et Suites Terrebonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page