Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle déception !” 2 5 étoiles
Avis sur Restaurant Le Folichon

Restaurant Le Folichon
804 Rue St-Francois Xavier, Terrebonne, Québec, Canada
(450) 492-1863
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 11 sur 174 Restaurants à Terrebonne
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Montréal, Canada
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Quelle déception !”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Il s'agissait de notre première visite à ce restaurant. Quelle déception nous avons eu ! La réputation de ce restaurant n'a rien à voir avec la réalité. La qualité des aliments, la présentation, le service... tout est à revoir. Nous étions plusieurs à notre table et avions tous un plat différent, par contre la présentation était pratiquement identique... Que fait une tranche de melon d'eau avec un filet mignon ? Selon nous, ce restaurant a besoin d'une cure de rajeunissement, car il est dépassé.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci ChandanLaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    27
    28
    10
    3
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau
73 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“experience mitigée”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

L'an passé j'étais enchantée par ma soirée à ce restaurant. Et cette année, il y a des différences Le service était précis mais non chaleureux. La nourriture était bonne, mais la présentation dans l'assiette était dépassé et surtout saupoudré de persil.
Nous avons compris en fin de soirée le pourquoi de tout. Le chef semblait avoir été intoxiqué par une substance quelconque. Nous l'avons vu avec 2 autres personnes assis à la table à côté de la notre et lui avons parlé en fin de soirée. Ses yeux ne suivaient pas vraiment le dialogue.
Peut-être de là le stress de la serveuse qui a probablement été plus en cuisine que nécessaire.
Aussi elle aurait avantage a avoir une autre blouse blanche.
Mais bon, une soirée ne suffit pas à démolir une réputation, par contre il faudrait insuffler un peu de vitalité à tout ça.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci mary7949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivières
Auteur de niveau
56 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous sommes allés souper à ce restaurant du vieux Terrebonne le dimanche du weekend de la Fête du Travail, sympathique est le qualificatif qui me vient à l'esprit, situé dans une jolie vieille maison, il y a une belle terrasse, ambiance et service sympathiques, j'ai mangé un filet de doré avec sauce aux champignons et mon conjoint un magret de canard, c'était délicieux, par contre l'entrée de foie de canard poêlé n'avait pas la cuisson adéquate ou à notre gout pas assez croustillant, la carte des vins est diversifiée et abordable.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Mircha3R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Jean-sur-Richelieu
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Sympathique Le Folichon”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Terrebonne, quadrilatère aux multiples restaurants. Il faut arrêter notre choix pour le dîner. Le menu du jour étant si alléchant nous nous choisissons le Folichon. Trois entrées offertes, plusieurs choix principaux ainsi que de desserts. Un foi de veau sauce aux framboises pour 14.95$ ainsi qu'un canard croustillant et Cornouaille sur romaine au césar pour 16.95$, les deux repas en table d'hôte, réellement pas cher et tellement appétissant. Notre serveur était sympa, la terrasse bien couverte, donc pas trop chaud. Juste les odeurs, nous font saliver avant que nous soyons servis.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Panama93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“wow le foie de veau, cela fondait dans la bouche”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

nous étions trois, cela était parfait, foie de veau et bavette de bison, super bon, le service était parfait pour nous, et tout le reste était très bon.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci hgirard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Folichon ont aussi consulté

 
Terrebonne, Québec
 

Vous connaissez Restaurant Le Folichon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page