Tout comme d autres voyageurs, nous étions déjà allés à la cueva...ici c'est aussi fabuleux...la vue est admirable depuis la fenêtre de la chambre.La piscine est magnifique et nous en avons bien profité. Naomi et Stefan sont vraiment adorables.ils parlent très bien le français. Leur nouveau gîte à Orgiva nous fait aussi rêver pour de prochaines vacances.
Acceuil très chaleureux de Stephen et Naomie.
Vue superbe sur la vallée, studio très agréable, à l'écart des nuisances urbaines?
Nous avons beaucoup apprécié la piscine dans ces moments de forte chaleur et gardons en mémoire toutes les parfums des fleurs de ce jardin.
Nous avons découvert l'excellente cuisine végétarienne de Naomie.
C'est Un endroit idéal pour découvrir l'Andalousie authentique, loin du bruit de la côte de Malaga et de Motril.
Apres La Cueva, nous avons eu grand plaisir a sejourner a La Rueda.Tout est prevu avec grand soin pour apporter repos et ces petits bonheurs si rares de nos jours. Nos avions besoin de repos et Stefan et Naomi nos l´ont permis. N´hesitez pas a leur demander des reseignements sur les alentours (le marche est le jeudi) et surtout prenez 1 journee pour vous rendre a Grenade visiter L´Alhambra. Bon sejour a vous tous
Voyageurs seniors |
État général de la location | Literie |